машина как то тяжко зоводится после нескольких дней простоя.Свечи новые,компрессия в норме,клапана отрегулированы.Может воздух подсасывает?Одна форса сопливит,но неужели в ней может быть причина.Потом прогреется заводится нормально.Есть воздушок в шланге подачи топлива,перед насосом подкачки(не могу выгнать)Приходться маслать довольно долго перед заводкой,заведу дым черноватый.Прогреется вроде ничего,бегает довольно быстроюПочему заводится хреново?
тяжко заводится 300д
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2011 - 12:27
стоял квадрат.Машина 123 300д 80 год
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2011 - 19:54
возможно где то воздух попадает, либо стартер подуставший=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2011 - 15:40
Для того, чтобы выгнать воздух, есть болт на топливном фильтре вверху. Отпускаешь его и прокачиваешь ручным насосом. Но в принципе, после заводки он должен сам постепенно выйти. Если же он остается, то возможно, где-то подсос. В районе форсунки может течь обратка, через нее же может поступать воздух и машина начнет тупить и плохо заводится. Кроме всего этого я бы проверил клапана (в первую очередь), компрессию и момент впрыска. Стартер и аккумулятор тоже играют большую роль.
W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2011 - 16:27
Насчет впрыска соглашусь,дым белый идет,наверно поздновато.Клапана буквально вчера отстроил.Компрессия впорядке.Шланг обратки на 1 форсе сопливит.Но мне кажется машину на трассу и дать просраться.Она у меня стоит ездить не кому.Я на работе по пол месяца.а сын не хочетДля того, чтобы выгнать воздух, есть болт на топливном фильтре вверху. Отпускаешь его и прокачиваешь ручным насосом. Но в принципе, после заводки он должен сам постепенно выйти. Если же он остается, то возможно, где-то подсос. В районе форсунки может течь обратка, через нее же может поступать воздух и машина начнет тупить и плохо заводится. Кроме всего этого я бы проверил клапана (в первую очередь), компрессию и момент впрыска. Стартер и аккумулятор тоже играют большую роль.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2011 - 19:22
Обратка - вообще больной вопрос одно время был. Как тронешь трубочку - обрезай конец или всю под замену, иначе потечет. Сейчас вроде трубочки нормальные стоят, пока ничего. А поршня по трассе продувать время от времени - дело для дизеля полезное.Насчет впрыска соглашусь,дым белый идет,наверно поздновато.Клапана буквально вчера отстроил.Компрессия впорядке.Шланг обратки на 1 форсе сопливит.Но мне кажется машину на трассу и дать просраться.Она у меня стоит ездить не кому.Я на работе по пол месяца.а сын не хочет
W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2011 - 08:04
Я надумал продавать.Жалко конечно,но и мащинку жаль стоит порожняком.Сделал всю,а ездить не кому.Обратка - вообще больной вопрос одно время был. Как тронешь трубочку - обрезай конец или всю под замену, иначе потечет. Сейчас вроде трубочки нормальные стоят, пока ничего. А поршня по трассе продувать время от времени - дело для дизеля полезное.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2011 - 11:03
Я надумал продавать.Жалко конечно,но и мащинку жаль стоит порожняком.Сделал всю,а ездить не кому.
цену озвучь - интересно
Mercedes 123 300d 79 г.в. белый, дв. 617.912, мкпп 4- разбит доблестными нетрезвыми ОМОНовцами.
Теперь Mercedes 123 300d 83 г.в. синий, дв. 617.912, мкпп 4
+ Mercedes W 126 280 se АКПП светлозолотистый
W126300 90 г.в. продан
теперь Kia Spectra...
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2011 - 14:32
80 т.-русских рублей.Она на продаже стоит,на форуме.цену озвучь - интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных