кто что может рассказать про присадки в тасол, тоесть сыпиш эту дрянь на ночь в тасол и она всмысли дрянь эта заделивает дыры (дырочки) которые не видно.
Присадки в тасол
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 01:36
с180 94-95
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 01:44
На какую на ночь нах?
Сыпать или лить надо при прогретом до 80 градусов моторе и заведённом при этом. Эта жижа должна проциркулировать по системе, желательно покататься. Если через 500км пробега подтёки продолжаются тогда радиатор в рэмонт!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 01:59
а мне один ломастер сказал что надо прогреть и перед тем как оставлять машину влить и чтоб постаяла, вот я и интересуюсь ![]()
с180 94-95
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 02:13
Постоять она всегда успеет! Если сыпать порошок то если насыпать в холодную или не заведённую то образуются комочки и потом это говнище по системе гоняется, жижу тоже надо лить в теплую. А работают эти герметики только при условии тепло+давление+циркуляция=может и перестанет течь! Я всегда пользовал порошок (непомню название, в любом магазе продают в маленьком тубусе) золотистого цвета. Но заделывает он только подтёки небольшие, а трещины и дырки бесполезно.
500 км сразу наматывать не надо, достаточно убедиться что жижа стала однородной!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 08:54
ИМХО на работающем двиге. Объясняется это просто, присадка начинает действовать "полимеризоваться" например только в момент соприкосновения с кислородом, т.е. при выходе наружу через дырдочки.
ну а вообще былоб неплохо прочитать инструкцию к перпарату, наверняка там способ применения есть![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2006 - 12:49
Сколько раз пробовал-ни хрена не помогло ни разу. Всегда одно и то же-замена радиатора.
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2006 - 19:17
Как-то в детстве я гонял на велосипеде и был такой способ: залить воды насосм в проколотое колесо, поставить проколом вниз, накачать... до дома доедешь!!!
Потом видел в продаже такую хрень голубого цвета для автоколес
Еще в радиатор засыпал говна, потом эта жижа не выковыривалась
Но, думаю, традиционные способы ремонта лучше!!!
ЗЫ А что будет, если смешать охлаждающую жидкость с герметиком? Слышали историю про смешивание варенья и говна?
100кг говна + 1кг варенья = 100кг варенья + 1кг говна = 101кг говна
W 124 102.982 (06.90) 716.218
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж