Приветствую!
Люди добрые, помогите с выбором или отговорите, пжлуста! ))) Имею большое желание завести второе авто в семье, чисто для себя! Первое - Хонда Цивик хечбек 2003 года, езжу на работу и катаю жену с ребенком на нем. О МВ мечтаю лет с 17-ти, хочу старое авто 85-90 года выпуска, для постепенного восстановления до уровня "вааау! какой мерс проехал..." но при этом не хотелось бы лежать под ним каждый день ))) хочется ездить с удовольствием и по мере возможностей докупать новые и реставрировать старые детали кузова, салона и т.п.
Выбор мой остановился на Е-шке в 124 кузове, по слухам, самый надежный и комфортный вариант в пределах 85-90 год. Поделитесь, пожалуйста, информацией! На что следует, в первую очередь, обратить внимание при осмотре, какие у них слабые места, есть ли хронические болячки, комплектация с каким двигателем лучше. Во сколько обходится ремонт или замена движка и коробки?
Планирую потратить на покупку не больше 150 000 руб., думаю, что за МВ седого года, цена нормальная. Вариантов за такие деньги, в моем городе, достаточно, все они разного года выпуска и в разном тех. состоянии. Остается только правильно выбрать и не прогадать )))