Всем Привет!
Я из города Санкт-Петербург. Купил недавно зеленого крокодила W123 200D 84 года выпуска. Первый автомобиль поэтому очень много вопросов. Подскажите какое должно быть давление масла после прогрева двигателя? Посоветуйте куда обратиться на диагностику двигателя. Живу на севере в СПБ. Присутствуют вибрации(если увеличить обороты ручкой из салона вибрация пропадает), стук, как будто цепь, плюс на горячий с первого раза не заводится. Если долго ехать потом заглушить и сразу завести, с первого раза не заводится. Со второго раза заводится. Предыдущий владелец сказал, что это якобы воздух попадает в систему после долгой работы. Мерил компрессию, но после почитав про условия замера компрессии, пришел к выводу, что не все условия были соблюдены и соответственно показания не ясны и не дают общей картины состояния двигателя. Если не ошибаюсь 18, 26,14 и четвертый не помню. В общем я не знаю что делать. Уже проехал после покупки 1200 км, выяснилось , что масло подтекает через крышку заливной горловины. Ездил к знакомым, сказали, что нужно притирать клапаны и т.д. Тяга и разгон для 60 лошадей и судя по инфо из интернета вроде бы в норме. 110 в среднем скорость. Не динамично конечно, но всё же.
Какое должно быть давление масла при прогретом двигателе на холостых оборотах?
Подскажите проверенных дизелистов в СПБ.
Вот как-то так.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Greenkrok: 03 August 2011 - 15:01

Мой гараж