Перейти к содержимому

Фотография

У кого январь и автомат 722.4?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Demiano

Demiano

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    VW Golf Mk2 1991г.в.

Отправлено 15 August 2011 - 18:30

Речь о тросе дроссельная заслонка - АКПП.
Не соображаю, куда кронштейн под него прицепить.
Где был родной кронштейн понятия не имею, т.к. переделывал с карбюратора.
Интересует положение кронштейна относительно тяги.
Ну и фото если кто скинет - просто шикарно.

VW Golf Mk2 1991. Говномотор, говнокоробка, говнокомплектация, говносостояние. Зато кузов более-менее.

#2 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 15 August 2011 - 21:01

кронштейн, который держит АКПП, представляет собой уголок, на одной плоскости которого отверстие, которым ты одеваешь его на левую заднюю (по ходу машины) шпильку дроссельной. вторая плоскость имеет отверстие с прорезью, в которое вставляется трос АКПП. эта грань смотрит ВНИЗ! в противном случае при нажатии педали газа происходит заклинивание дроссельной под тросом АКПП и полетели! был один лётчик, после чудак на букву мов монтажников..
при монтаже так, как у меня показано, то-есть весь механизм почти на своём месте, следует учитывать, что он смещается вперёд по ходу двигатель, следовательно, трос АКПП следует ослабить, вкрутив его. у меня он вообще закреплён сзади своего зажима проволочкой, ибо бывший хозяин вытянул оболочку троса, теперь не регулируется, только так.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал dallaskassel: 15 August 2011 - 21:03

#3 ОФФЛАЙН   Demiano

Demiano

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    VW Golf Mk2 1991г.в.

Отправлено 16 August 2011 - 09:23

кронштейн, который держит АКПП, представляет собой уголок, на одной плоскости которого отверстие, которым ты одеваешь его на левую заднюю (по ходу машины) шпильку дроссельной. вторая плоскость имеет отверстие с прорезью, в которое вставляется трос АКПП. эта грань смотрит ВНИЗ! в противном случае при нажатии педали газа происходит заклинивание дроссельной под тросом АКПП и полетели! был один лётчик, после чудак на букву мов монтажников..
при монтаже так, как у меня показано, то-есть весь механизм почти на своём месте, следует учитывать, что он смещается вперёд по ходу двигатель, следовательно, трос АКПП следует ослабить, вкрутив его. у меня он вообще закреплён сзади своего зажима проволочкой, ибо бывший хозяин вытянул оболочку троса, теперь не регулируется, только так.

Изображение Изображение

Хорошо сделал.
Покажешь фото всего моторного отсека?

VW Golf Mk2 1991. Говномотор, говнокоробка, говнокомплектация, говносостояние. Зато кузов более-менее.

#4 ОФФЛАЙН   dallaskassel

dallaskassel

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 16 August 2011 - 10:15

в "установке дроссельной заслонки есть"
моя и T124Vlad. ничем почти не отличаются, вместе делали.

Сообщение отредактировал dallaskassel: 16 August 2011 - 10:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных