Доброго времени суток, Друзья.
Владею E230 W124 86г 4КПП
Помогите разобраться с проблемой. За все время эксплуатации первый раз оказался на приколе на дороге.
Во время движения сегодня вечером, когда на улице уже были сумерки, я попал в пробку. Был включен ближний свет фар и противотуманки. Внезапно в приборной панели загорелась лампочка АВС, тахометр стал показывать около 1400 об/мин (но при этом обороты двигателя не увеличились), затем постепенно начал тускнеть свет в приборной панели и свет фар. Затем я остановился минут на 20. Когда вернулся в машину, она завелась и, вроде, все эти симптомы улетучились. Продолжил движение, правда включил только ближний свет фар. Проехал километра полтора. Затем (зря я это сделал) включил противотуманки и вновь загорелась лампочка АВС и по тахометру поднялись обороты. Продолжил движение. Постепенно начали тускнуть фары. Затем рядом с лампочкой АВС загорелся индикатор перегорания какой-либо лампочки. Проехав еще километр автомобиль просто заглох.
Попытка завести не увенчалась успехом. При повороте ключа зажигания в приборной панели вместо загорания всех индикаторов загорается только один – индикатор АВС. Стартер еле схватывает.
Решил подождать минут 20. После этого машинка завелась. Свет включать не стал. Минут 15 гонял на ХХ – работает как часы. Продолжил движение. Только включил свет ( противотуманок уже не включал) картина повторилась только еще быстрее, машина уже заглохла метров через 150.
Все закончилось буксиром. Вот такая проблема. Если кто сталкивался с таким инцидентом. Помогите разобраться.
С уважением, Дмитрий.