ЗоМер
Я тебе что врать буду?Я те говорю,я сам сначало искал себе тахо под 4 цилиндра,и вот нашёл он со 115 мотора,так значит.И тут мне ещё подогнали со 110 мотора,и ещё у меня был от 126,а так как ты думаю знаеш движков меньше чем 2.6 небыло 6 горшков.И вот я ради интереса их все и проверил на своей машине.Показания совсем одинаковые,пофигу от какой машины тахо.Он там как то по своему работает,но споры всёже есть,от 4-х или 6-и цилиндров.Я просто проверил на личном опыте.И ещё у меня даже был тахо от дизеля,со 124 кузова,тока от какого мотора я незна,купил по случаю за 100 рублей.Дык он тоже верно показывал,но там нет крассной зоны и оборотов всяго 6000...Ещё даже ради интереса,я со 126 сниу тахо и проверю у себя,он вообще с 8-и цилиндров получится.А свой туда поставлю и проверю,мне даже самому стало интересно...
И ещё,а ты из чего сделал фишку на тахометр?Которая в сам тахо втыкается,мы искали на экзисте с менеджером,найти не смогли что-то!Кстати,для наводки,новый тахо на 123,стоит 580 евро
shakil
Ты что!У приборки свой минус!!!Его не куда не надо подключать,если у тебя родной тахо!То сзади у вилки обозначение,1 и +,плюс даёш откуда хочеш но постоянный,а разьмёш 1,в пин первый на колодку...