не в сервис я не уехал. а вот хер меня дернул и я полез в электрогидравлический регулятор, короче накрутил и он совсем глохнуть начал
купил бу поставил, а на работе попробовал клапан холостого хода в ультрозвуке почистить - лучше не стало. и его я на бу поменял.
а вот в потенциометр свои руки еще не засовывал
Вааааще! Дружище, я же написал (и не только я), не лезь без грызения тем "важно"!!!! Самое интересное простой вопрос: Что ты хотел добиться залазиньем в ЭГРД? Тем более там калибровочная настройка доли миллиметра... РХХ моется как любой другой клапан ХХ аналогичных систем, Проверяется так же, ультразвук дазе в дозатор не пустил бы.... КЕ-четкая, точная, логичная, механическая система впрыска, нельзя одно настроить независимо от другого.
НЕ СУЙ руки в потенц, это будут похороны твоего Мессершмитда!!!! я тебя умоляю, закончится авто по программе сертификат на 50000! Просто предварительно в exist.ru уточни стоимость деталей в которые ты лезешь не зная зачем. Если хочешь реальной помощи, начинай разбираться по порядку, опыт полученный здесь безценен! Не прими за нотацию, просто чтобы настроить КЕ надо как-то вникнуть в его мозК, почувствовать себя бензином чтоль, идущим по каналом дозатора. Давай попорядку, мотор должен работать по сути и без мозгов.... у меня была тема "течь дозатора", глянь может по этому пути получится...Удачи