Перейти к содержимому

Фотография

О шрусах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ОФФЛАЙН   Evil

Evil

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 315

Отправлено 01 March 2010 - 00:15

Да вот то то же. Надо "поглумится" над пыльником от 41го москвича. Мерсовские то не хочется портить. У меня знакомые натягивали полиуретановые кольца подобным образом. Диаметр растягивали где-то в 2-2,5 раза. Думаю, нужно попробовать.

ахренеть способ). с нашей резиной не уверен. если только ганд...н натянется)))

Сообщение отредактировал Evil: 01 March 2010 - 00:16

w124 102920 2.0 88г. январь 5.1

#22 ОФФЛАЙН   den717

den717

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1674
  • Автомобиль:
    c124 93г sportline

Отправлено 01 March 2010 - 00:35

на первом видео к этой приблуде идут спец.силиконовые пыльники,другие порвутся-100%,у нас есть такая приблуда,пробовали.на второй видюхе он пыльник наизнанку вывернул-иначе не просунешь,на палке потом вывернуть обычный пыльник в исходное положение будет не реально-думаю тонкое место под внутренний хомут обяз.порвётся.

с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....

#23 ОФФЛАЙН   NeoN

NeoN

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1169
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 01 March 2010 - 20:34

а с такой приблудой, как на 1 видяхе только с силиконовыми пыльниками получается? Говорят они очень мало ходят :(

W123. М115.938, 2.0л Stromberg 175CDTU+ГБО OMVL 90 и БСЗ, МКПП4, 1977г. mimosengelb,
WDB12302010026662

#24 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 371

Отправлено 17 May 2010 - 18:29

Парни подскажите такое дело вчера появился странный звук сзади открываю свое окно и кажется мне сто с моей стороны звук (как в ну погоди все наверное смотрели когда охранник бегемот волка из музея выкинул на металлическом тазу......ты кто Я ЧЮРЮПАХ....) алюминевой кастрюли по ступенькам. по ровной еду ничего не гремит по неровности гремит. Залез под машину на эстакаде открутилась защита между кузовом и штанами глушителя и один болт защиты над резонатором стоит которая. по подвеске постучал но машину не поднимал на подъемник подвеску не вывешивал вроде не болтается ничего. но вот что насторожило взялся рукой за тягу (палка) которая между приводами стоит т.е один привод в редуктор другой в ступицу вниз в верх движения нет а вот из сороны в сторону ходят и слева и справа. это так и должно быть? или их надо менять???? и кардан чуть чуть как бы крутится по отношению к левому- правому колесу это что тоже так должно или тоже что под замену? подскажите что такое может быть, а то чувствую себя водителем таза, блямканье достало....

E190, W201, M103942, K-Jet, 4АКПП, V2.6 Черный графит, 1992г.в

Изображение

#25 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 17 May 2010 - 21:23

Залез под машину на эстакаде открутилась защита между кузовом и штанами глушителя и один болт защиты над резонатором стоит которая.

Закрутил взад ? Звук пропал ?

вот что насторожило взялся рукой за тягу (палка) которая между приводами стоит т.е один привод в редуктор другой в ступицу вниз в верх движения нет а вот из сороны в сторону ходят и слева и справа. это так и должно быть?

Угу, работа у них такая. :)

и кардан чуть чуть как бы крутится по отношению к левому- правому колесу это что тоже так должно или тоже что под замену?

Тож нормально. :)
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#26 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 18 May 2010 - 18:46

Защиту да прикрутил но звон остался. Вобщем нашел я в чем был трабл в левом задне колесе развалились колодки ручника вернее пружинки которые их держат. а понял как при езде по кочкам чуть поднял ручник на один щелчек и шум пропал отпустил ручник опять молотит все. левую сторону разобрал и все пружинки высыпались вернее то что от них осталось. а новые колодки которые сегодня купил идут без пружинок. вобщем сегодня собрал всё но без колодок тоесть без ручника. все магазины прозвонил нет нигде рем комплектов пружинок таких мож кто сталкивался с такой проблемой от чего теперь пружинки заколхозить ????? :bangheat: фотки моих завтра могу скинуть если надо.

Изображение

#27 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 20 May 2010 - 08:33

друзья ну что ни кто не подскажет от чего можно пружинки примастырить мож кто делал? не может же таково быть чтоб у меня у одного такая байда случилась.

Изображение

#28 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 20 May 2010 - 10:48

от чего можно пружинки примастырить

Сними пружинки с правой стороны, и в любой магазин автозапчастей, подбирай подобные. :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#29 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 20 May 2010 - 11:38

я так и сделал. снял. но там одна пружинка в виде скобки тоже сломана а вот которые колодки держат вот те живы. вчера по магазинам ездил даже на подобие нет таких. купил вазовские солдатики принцип работы такой же в выходные буду делать потом фотки кину как получилось.

Изображение

#30 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 20 May 2010 - 12:42

Ну, правильно, на W123 наружная граната притягивается болтом. а на W124?
Шеремет как то писал о подобных переделках - но вобщем, не вдаваясь в подробности. Попытка поподробнее узнать ясности не внесла. :(
По теме ШРУСов и их пыльников - как думаете с родным пыльником такой фокус пройдет???

или вот такой?

Салют.
По поводу второго варианта, я уже пробовал так делать на своем, Был изготовлен такой-же конус как написано было у меня в мануале и пытался натянуть пыльник. Ничего не вышло. Большой диаметр пыльника растягивается отлично, раза в 2 его точно в диаметре увеличил, а вот с малениким проблемы !! Так и пришлось разбирать шрусы, чтобы поменять пыльники, но тут тоже засада ждала. Когда сбиваешь со шлицов с пометкой до какого уровня он был посажен, то обратно он до этой метки не доходит где-то на 5мм. Греть нельзя, пробывал оставлять наружнюю часть гранаты своего рода на солце или батарее, что-бы прогрелась градусов до 70, а палку в морозилку, все бестолку, не долазиет полностью. Но эксплуатация а.м. с не до полностью натянутым приводом недостатков не выявлено. В место жидкой заводской смазки в шрусах, было помещена густая смазка зеленого цвета для шрусов марки Кастрол. :applause:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#31 ОФФЛАЙН   LESHIY58

LESHIY58

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 24 May 2010 - 10:49

Ручник сделал пружинки приколхозил. Поскрипывае только маленько где то при 40-50 км/ч. Может притрутся.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных