[quote name='Spbforester' date='20.4.2009, 16:42' post='546680']
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, сколько бегает 110-й двигатель? Какой ресурс в км до капиталки всмысле?
Может где-то посмотреть можно... Пытаюсь понять далеко ли мне ещё до капиталки. Какие-то средние данные существуют наверное???
На одометре сейчас 280 тыс...
Привет. в твой мотор заложен заводом лабораторно-стендовый пробег 1 000 000км...... У меня 123 купэ. раньше на нем был 102., 2.3, мотор отходил на тот момент 406 000км, при этом пришлось отремонтировать ГБЦ(напр втулки, расточка седел, фрезеровка прив.плоскости,новые свечи,провода,форсунки,прокладки), после этого отходивший низ 406 000 и в целом мотор выдали вещи которые меня впечатлили........... как моторист по опыту могу сказать, что мотор 110 очень дуракоустойчивый и трудно ломаемый. Если мотор не злит расходом масла и топлива и работает с хорошей отдачей, то нет повода для беспокойства. Для справки: при пробегах близких к 250 000км напр.втулки будут прилично изношены............., но и это не повод для списания мотора на ремонт......... А в свой авто я поставил 300D-автомат(тоже дизельный), мотор отремонтирован полностью(все новые подшипники-корень,шатун, пром-вал,втулки шатунов,поршни NURAL,цепь,натяжитель,клапаны,напр.втулки,рспылители,прокладки....)