Заводить не обязательно, нужно воткнуть перемычку 30-87 в колодку реле бензонасоса (реле снять) - бензонасос будет работать постоянно.
Свистят (пищат) форсунки, дозатор свистеть не умеет. Видимо, травят. Поэтому и давление сбрасывает.
С перемычкой вместо реле насоса слушай, где свистит. Палочку прикладывай к форсункам и к уху.
И, таки, дозатор не должен подавать топливо к форсам с поднятой лопатой.
Удачи !
Сегодня ко мне он подъезжал, реально дозатор посвистывает и 100% не форсы.
Толком посмотреть не удалось, т.к мой инструмент в городе, а сам я за городом живу+не погода дождь нахлынул+ голова у меня от сварки так гудела, что вообще ничего не соображаю по сию минуту, мозг как буд-то отключился.
Правда дал в запас на проверку утреннюю запчастюлей, но к сожалению не всех.
На холодную реально провал идет с троением, ощющение такое. что:
1) Троит
2) Переливает\захлебывается. но до 70градусов
3) Одновременно со 2-м пунктом, что не хватет, причем постоянно по разному работает мотор, жалко ток не успели померить на РУД из-за дождя, есть-ли он там вообще или нет.
4) 100% надо решить проблему с 2-мя клапанами на правой бошке, уж больно тарабанят, поэтому и создалось видимо такое ощющение в работе движки, что троит и пердит, на газу кстати такого нема, но блин и свечи на газу работают совершенно по другому, даже не рабочие . могут стать рабочими.
Мой вердикт таков для начала: Привести в порядок механику по движке, потом лезть глубже, т.е электрика свечи\ бегунок\насос\крышка трамблера\провода\реле, часть уже дал проверить, чего не дал. того нема или не дам вовсе.