Перейти к содержимому

Фотография

AUTODOC.ru

Сообщений в теме: 321

#201 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 27 June 2019 - 16:01

Уважаемые клиенты г. Ставрополь!

Доводим до Вашего сведения, что с 27-го июня 2019 года начал свою работу офис по адресу: ул. Краснофлотская д. 94

Контактная информация на странице представителя
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!

27025466_m.jpg

#202 ОФФЛАЙН   Danil

Danil
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 June 2019 - 07:44

Это наши бывшие партнеры, работавшие по нашей франшизе, которые в одностороннем решили создать собственный бренд и ввести в заблуждение наших клиентов информацией о том, что Автодок закрылся. Мы уже давно открыли свои собственные офисы вместо франшизных почти во всех городах, где были ранее закрыты магазины.

Подгрузите фото клубной карты на нашем сайте: https://www.autodoc....nts/promo/clubs

в Бийске нет Вашего представительства.

Pontiac Firebird

#203 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 July 2019 - 12:08

Если у Вас имеются сомнения, касаемо выбора запчастей, рекомендуем брать оригинал.

каковы гарантии того, что оригинал будет именно немецким? накладные и ГТД предоставите?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#204 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 04 July 2019 - 16:28

каковы гарантии того, что оригинал будет именно немецким? накладные и ГТД предоставите?

Оригинальные запчасти производятся не только в Германии, Mercedes Benz заказывает производство запчастей у ведущих поставщиков из разных стран. Здесь больше имеет значение контроль качества со стороны производителя. Для полной уверенности в заказе мы отдельно обозначаем предложения официальных дилеров среди предложений в прайс-листе.

#205 ОФФЛАЙН   Андрей-Кот

Андрей-Кот
  • Автомобиль:
    W124 2.2 111.960

Отправлено 04 July 2019 - 17:43

Спасибо АВТОДОК Ушел в Юлсан.

#206 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 July 2019 - 20:50

Оригинальные запчасти производятся не только в Германии, Mercedes Benz заказывает производство запчастей у ведущих поставщиков из разных стран. Здесь больше имеет значение контроль качества со стороны производителя. Для полной уверенности в заказе мы отдельно обозначаем предложения официальных дилеров среди предложений в прайс-листе.

я прекрасно знаю где и какие запчасти производятся под логотипом трёхлучевой звезды. знаю про количество левого "оригинала", особенно этим грешат сетевики, у которых сначала дайте денег, а потом мы вам закажем. что лежит в заказанной коробочке никто не знает. документов никаких нет . .  потому и спросил про германию. а про контроль качества - улыбнуло...

про ГТД и накладные вопрос остался без ответа. к примеру я заказываю детали подвески и хочу что бы они пришли из германии от немецкого дилера. мне будут предоставлены вышеуказанные документы?

ЗЫ! и если можно постарайтесь ответить   " да" или "нет", а не в горбачёвском стиле, много и ниочём...

Мы находимся здесь

#207 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 05 July 2019 - 14:46

про ГТД и накладные вопрос остался без ответа. к примеру я заказываю детали подвески и хочу что бы они пришли из германии от немецкого дилера. мне будут предоставлены вышеуказанные документы?  

Нет. ГТД предоставляются ИМПОРТЕРОМ, по запросу контролирующих органов. Запчасти с центрального склада MB в Германии импортируются официальным дилером на территории РФ.

#208 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 July 2019 - 21:45

Нет. ГТД предоставляются ИМПОРТЕРОМ, по запросу контролирующих органов. Запчасти с центрального склада MB в Германии импортируются официальным дилером на территории РФ.

:lol:  :lol:  :lol: ... ну конечно...

копию ГТД может попросить ЛЮБОЙ покупатель! и оригинальные запчасти продаваемые сетевиками от дилеров приходят в очень редких и исключительных случаях, ибо несмотря на все возможные скидки, цена там будет сильно завышена, а работать себе в убыток или торговать втридорога бестолковое занятие.. а вот всякие левые конторки, торгующие "оригиналом" из под полы и есть основные поставщики хлама, под видом оригинала  в сетевые конторы.

потом, из-за таких контор  и появляются слухи. что купил мол оригинальную шаровую, а она через неделю заскрипела. а на вопрос - где покупал, как мантру твердят - в одном из сетевых интернет магазинов...

короче понятно подольский подвал - это производственная база для того оригинала, которым Вы торгуете...

ЗЫ! любой человек,будь он представителем своего ИП. ООО. фирмы, короче любого направления малого бизнеса. у которого прописана в налоговых документах "торговля запчастями", может заключить ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор с любым немецким (возможно не только с немецким) на оптовую поставку запчастей от дилера в Германии. там цены не как у нас у дилеров и цены и скидки нормальные. вот тогда вы сможете предоставить покупателю все документы и не придётся перед ним краснеть...

а самое главное - в нормальные сроки и по приемлемой цене...

Мы находимся здесь

#209 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 06 July 2019 - 01:14

Я лично заказывал в автодоке герметик victor reinz в тюбике, потом посмотрел в интернете как отличить оригинал от подделки. Мне попалась подделка, хотя цена была не маленькая.

#210 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 08 July 2019 - 12:51

ВНИМАНИЕ!
Только с 8 по 14 июля АВТОДОК предоставляет скидки на весь ассортимент NGK
Успей заказать на сайте

27138619_m.jpg

#211 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 08 July 2019 - 13:23

... ну конечно... копию ГТД может попросить ЛЮБОЙ покупатель! 

На основании чего? Это коммерческая тайна, при том, что товар приобретается магазином на территории РФ, магазин не ввозит данный товар.

и оригинальные запчасти продаваемые сетевиками от дилеров приходят в очень редких и исключительных случаях,

Давайте конкретный пример, когда вам продавали неоригинальную запчасть под видом оригинальной в нашем магазине - будем разбираться. 

ЗЫ! любой человек,будь он представителем своего ИП. ООО. фирмы, короче любого направления малого бизнеса. у которого прописана в налоговых документах "торговля запчастями", может заключить ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор с любым немецким (возможно не только с немецким) на оптовую поставку запчастей от дилера в Германии. там цены не как у нас у дилеров и цены и скидки нормальные. вот тогда вы сможете предоставить покупателю все документы и не придётся перед ним краснеть... а самое главное - в нормальные сроки и по приемлемой цене...

Может. Причем здесь агрегатор Автодок? На данный момент в нашем прайс-листе среди прочих представлены предложения официальных дилеров на территории РФ. Если поставщик поставляет товар напрямую от оф. дилера из Германии с соблюдением законодательства - никто не против размещения его товара на нашем сайте, но статуса "дилера" в прайс-листе у него не будет.

Я лично заказывал в автодоке герметик victor reinz в тюбике, потом посмотрел в интернете как отличить оригинал от подделки. Мне попалась подделка, хотя цена была не маленькая.

Вы обращались по данному случаю в магазин? Инструкция была размещена на сайте производителя? Укажите, пожалуйста, ваш логин, номер заказа и фото герметика в личные сообщения, будем разбираться.

#212 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 08 July 2019 - 13:55

логин NN-3534, заказ №84.
Информация о подделке взята не с официального сайта производителя, а с drive2 и ютуба, поэтому не берусь утверждать что это 100% подделка.
По картинкам ниже у меня попался как №2. Так же в коробке не было бумажки с инструкцией.

Прикрепленные изображения

• 32224fes-960.jpg
  • e8224fes-960.jpg

#213 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 08 July 2019 - 17:51

логин NN-3534, заказ №84.
Информация о подделке взята не с официального сайта производителя, а с drive2 и ютуба, поэтому не берусь утверждать что это 100% подделка.
По картинкам ниже у меня попался как №2. Так же в коробке не было бумажки с инструкцией.

Если имеется в виду "обзор" https://www.drive2.r...05730657944240/, то там, судя по выбитым датам, сравниваются герметики 2018, 2016 и 2013 (!) года производства. Заходим на сайт производителя: www.victorreinz.ru/ru/актуальная-информация/новый-дизайн-упаковки.aspx

Дизайн менялся в 2015, 2016, 2017 годах - естественно, будут различия. После 2017 года инструкция находится на упаковке в визуальном варианте. Для предметного разбора нужны фото именно приобретенного вами герметика.

#214 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 08 July 2019 - 18:25

На основании чего? Это коммерческая тайна, при том, что товар приобретается магазином на территории РФ, магазин не ввозит данный товар. 

Давайте конкретный пример, когда вам продавали неоригинальную запчасть под видом оригинальной в нашем магазине - будем разбираться. 

Может. Причем здесь агрегатор Автодок? На данный момент в нашем прайс-листе среди прочих представлены предложения официальных дилеров на территории РФ. Если поставщик поставляет товар напрямую от оф. дилера из Германии с соблюдением законодательства - никто не против размещения его товара на нашем сайте, но статуса "дилера" в прайс-листе у него не будет.

мне сделать покупку и доказать Вам, что  оригинал оригиналу рознь?

за последствия не боитесь?

может проще указывать на сайте источник "оригинала"?

агрегаторов Закон о защите прав потребителей тоже касается, потребитель в праве знать, где произведён товар и кем импортирован.

а про коммерческую тайну Вы серьёзно?  тайна это только тогда, когда есть что скрывать. а скрывать, судя по комментариям. ЕСТЬ ЧЕГО..

Мы находимся здесь

#215 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 09 July 2019 - 18:12

мне сделать покупку и доказать Вам, что  оригинал оригиналу рознь? за последствия не боитесь? может проще указывать на сайте источник "оригинала"? агрегаторов Закон о защите прав потребителей тоже касается, потребитель в праве знать, где произведён товар и кем импортирован. а про коммерческую тайну Вы серьёзно?  тайна это только тогда, когда есть что скрывать. а скрывать, судя по комментариям. ЕСТЬ ЧЕГО

Получается, продукцию вы у нас не приобретали, но уже делаете выводы..

В прайс-листе на нашем сайте указывается статус поставщика, официальный ли это дилер, или оптовый склад, и мы - пока единственный агрегатор, предоставляющий эту информацию. 

Потребитель в полном праве запросить сертификат и паспорт качества на продаваемую продукцию, там указывается страна и завод-изготовитель.

Ни в одной норме Закона о защите прав потребителей не указана обязанность предоставлять потребителю ГТД и накладные с информацией, у кого, за сколько и когда был приобретен товар продавцом -  эта информация, БЕЗУСЛОВНО, является коммерческой тайной в условиях рынка. 

#216 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 15 July 2019 - 21:22

Получается, продукцию вы у нас не приобретали, но уже делаете выводы..

В прайс-листе на нашем сайте указывается статус поставщика, официальный ли это дилер, или оптовый склад, и мы - пока единственный агрегатор, предоставляющий эту информацию. 

Потребитель в полном праве запросить сертификат и паспорт качества на продаваемую продукцию, там указывается страна и завод-изготовитель.

Ни в одной норме Закона о защите прав потребителей не указана обязанность предоставлять потребителю ГТД и накладные с информацией, у кого, за сколько и когда был приобретен товар продавцом -  эта информация, БЕЗУСЛОВНО, является коммерческой тайной в условиях рынка. 

то что не покупал. не значит что не держал в руках. и не ставил. как бы левак я уже часто отличаю. просто взяв деталь в руки. 

мне. в общем, всё равно откуда клиент привёз деталь. но некую статистику я веду.  я не просто так задал вопросы, рассчитывая услышать честный прямой ответ. вы мне его дали. иэ вашего ответа я и другие люди сделали каждый свои выводы. 

в наше время сертификатом никого не удивишь. а тем более напечатанной этикеткой. 

за сколько ваша контора приобретает товар, и мне и большинству клиентов, параллельно.

а вот у кого. эта информация не является секретной и очень важна. 

если у вашей конторы есть поводы скрывать поставщиков, продаваемого вами товара, то это является большим минусом в привлечении клиентов...

Мы находимся здесь

#217 ОФФЛАЙН   Кольянчик))

Кольянчик))
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 18 July 2019 - 14:52

то что не покупал. не значит что не держал в руках. и не ставил. как бы левак я уже часто отличаю. просто взяв деталь в руки.
мне. в общем, всё равно откуда клиент привёз деталь. но некую статистику я веду. я не просто так задал вопросы, рассчитывая услышать честный прямой ответ. вы мне его дали. иэ вашего ответа я и другие люди сделали каждый свои выводы.
в наше время сертификатом никого не удивишь. а тем более напечатанной этикеткой.
за сколько ваша контора приобретает товар, и мне и большинству клиентов, параллельно.
а вот у кого. эта информация не является секретной и очень важна.
если у вашей конторы есть поводы скрывать поставщиков, продаваемого вами товара, то это является большим минусом в привлечении клиентов...

поддерживаю.лучшая реклама бы была не в том что эта контора партнёр олдмерина,а в том зная что аутодок берет свои запчасти у поставщиков которые торгуют качественными деталями и у него больше бы приобретали.не каждый рядовой автолюбитель такой гуру как дядя Леша и может повертев в руках деталь понять стоит ее ставить или выбросить под забор иль вернуть продавцу обратно.поэтому в данном случае знание поставщика,а также подтверждение такими мастерами с большим опытом как Алексей того что от этого поставщика можно смело брать детали-это хоть какая гарантия для обычного форумчанина что деталь не брак,не подделка,качественная.что она стоит своих денег и прочее

Сообщение отредактировал Кольянчик)): 18 July 2019 - 14:59

#218 ОФФЛАЙН   Arus82

Arus82
  • Автомобиль:
    W203 om611
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 July 2019 - 17:56

Админы магазина/форума, ау! Заказал клубную карту неделю назад с целью заказа запчастей в автодоке, сразу карту оплатил и тишина.
Пишу, все молчат. Может здесь увидят и ответят.

Сообщение отредактировал Arus82: 18 July 2019 - 17:59

#219 ОФФЛАЙН   Arus82

Arus82
  • Автомобиль:
    W203 om611
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 July 2019 - 11:05

Админы магазина/форума, ау! Заказал клубную карту неделю назад с целью заказа запчастей в автодоке, сразу карту оплатил и тишина.
Пишу, все молчат. Может здесь увидят и ответят.

Нашёл на сайте тел и дозвонился.

#220 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 15 August 2019 - 19:54

Друзья, внимание! 

С 15 августа по 15 сентября для всех зарегистрированных розничных покупателей будут действовать скидки уровня ОПТ-4.

Успейте купить всё необходимое для своей машины, пока цены снижены!

Узнать больше

27549362_m.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)