Вы, кому поручили курировать тему Автодока на этом форуме, видно весьма далеки от бизнеса).
Ответы, смысловая нагрузка которых - "Вам надо покупать, Вы и суетитесь" очень сильно подрывают как доверие к рекламируемому бизнесу, так и желание с ним работать. К огромному сожалению, этот подход очень сильно распространён в крупных компаниях, где много наемных работников на зарплате и коим абсолютно без разницы есть новые клиенты, или их нет. Даже если фирма будет терять свои позиции, то эти люди просто перебегут в другую фирму.
Вы даете рекламу, Вы привлекаете клиентов, это Вы должны суетиться, что бы были созданы условия, при которых к Вам захотят прийти и с Вами работать. Это в Ваших интересах, чтобы я и такие как я начали работать с Вами повышая оборот и доходность Вашей фирмы. Я приобретаю запчасти у Ваших конкурентов мало того, что по более выгодной цене, так ещё и без предоплаты, т. е. на более выгодных для меня условиях. А Вы, вместо того, чтобы попробовать переманить к себе клиента, предлагая какие-либо "плюшки", говорите - "ну, ты там подсуетись, дорогой, и может быть... и т. д." Это так не работает)).
Клубные скидки предоставляются только по клубным картам.
Дополнительные способы получения скидки указаны на странице:
https://www.autodoc.ru/clients/promo