Перейти к содержимому

Фотография

купил 190,глохнет при нажатии на газ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   we124

we124

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    е124

Отправлено 09 March 2017 - 11:19

добрый день! помогите в чем может быть проблема! завожу машину на холостых подтраивает чуть газу дал машина захлебывается и глохнет и иногда бывает хлопок в глушителе(насчет последнего я так понимаю топливо не згарает    из за этого хлопки!)124 м102 2.0. Спасибо

#22 ОФФЛАЙН   Franky

Franky

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 12 March 2017 - 23:54

добрый день! помогите в чем может быть проблема! завожу машину на холостых подтраивает чуть газу дал машина захлебывается и глохнет и иногда бывает хлопок в глушителе(насчет последнего я так понимаю топливо не згарает    из за этого хлопки!)124 м102 2.0. Спасибо

У меня была проблема с  зажиганием  а) треснувшая крышка  трамблера. Поменял ее и заодно решил махнуть провода,

в итоге, они оказались гувно, поэтому Б) хреновые провода.

Провода проверять при покупке тестером - должны быть не более 1 кОМ сопротивления . Купил, как советовали BeruZEF466, при проверке - 1.2 кОМ, думал не критично. Проблема исчезла, машина не глохнет, но при резком нажатии ускоряет чуть тупее чем на старых ( 0.9 кОМ) хотя и развивает потом обороты без проблем) И само зажигание, конечно выставить( сверяем метки  блока , головы и корпуса трамблера).

Ессно, это при отсутствии проблем с дозатором( количество налива на канал.... и тд

w124 m102 2.3 АКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных