Да-а-а, вот кстати сейчас со знакомым гайцем в гараже пересекся, и он мне сказал что, нихрена у меня не выйдет с системой бодаться, и про встречку легко впарят если ты один, то поверят гибдд а не тебе, такова селяви как говорится. А насчет штрафа говорит не плати, да и все.
Вообщем у нас все как всегда, и мы начинаем соображать после того когда отъедим от экипажа с протоколом в руках, и жаловаться можно но скорее тебя пошлют вежливо, и причину тебе найдут очень быстро чтоб остановить - например подозрительный водитель, а вдруг пьян?.
А насчет записи, я себе видеорегистратор брать буду, по крайней мере так встречку не впарят, если что. (Это не реклама видеорегистраторов.)
А звонить я пробовал на месте, не дозвонился. И ехать специально в их гаёвню 140км. туда 140км. обратно, накладно блин, а еще там начальства не будет, потопчишся по коридорчикам и обратно поедишь...![]()
Вообщем успокоился я чуток и решил забить, ибо пошли они все.... в лес за грибами. А платить все равно не буду кто - нибуть знает через сколько штраф сгорает?
это называется "НОНДСП" - нет оснований не доверять сотруднику полиции
а штрафы не сгорают, а просто через 24 месяца их уже не могут взыскать, но в базе они все равно будут