Всем привет, я в шоке мне выписали штраф за техническое состояние автомобиля, но как!
Вообщем еду я по бетонке в районе Терехуни, и на тебе останавливают. Ну документы проверили, тонировки нет, показал аптечку, огнетушитель, посмотрели фары - ближний дальний противотуманки, стопы, габариты - все работает. Потом один из ... наступает на резину переднего колеса и говорит чтоб я рулем покрутил, вопрос "зачем?" был проигнорирован. Но люфта нет, это я сам знаю, не так давно регулировал. Ну так вот пока я с этим пляски устраивал, второй выходит из машины и протягивает мне штраф, я спрашиваю какого хрена? - а мне и отвечают что машине 30 лет и она не может быть полностью технически исправна!!!!!! Я говорю а тех осмотр? А мне и говорят, у тебя же он на год продлен, без технического осмотра автомобиля, так что мол он у тебя не исправен, а что именно так и не сказали. Я естественно ничего не подписывал, но пока до дома доехал, хотел сначала в гибдд звонить, но наверное уже ничего не докажешь
-У тебя неисправна машина.
-Но у меня все работает! Почему она неисправна?
-Машине 30 лет она не может быть полностью технически исправна.
-А тех. осмотр?
-У тебя же он на год продлен, без технического осмотра автомобиля, а за год ты проверял его? За год многое может произойти.
-Но поче....
-Тебе что за встречку выписать, на лишение нарываешся ...
Я с таким хамством за 11 лет на дороге первый раз сталкиваюсь. Как будто в какашках извалялся..... Вообщем обидно...
Сообщение отредактировал Schulz W123: 06 September 2011 - 15:55