Вчера посмотрел местного 420SE (промониторить рынок решил) 87 кажется год
110000 руб. просят
Мотор сильно колбасит на холостых, но сухой (пыльный), масло воняет выхлопами и прочей ересью, кпп пинается. Но сел, дал тапку и понял, что действительно хочу v8
На подъемник/яму гнать не стал:
По машине: покрашена отвратно (разводы лака кругом), зазоры гуляют (двери, багажник, капот), правая сторона до конца не отрехтована/недошпатлевана, хром (кроме накладки заднего бампера) целый.
Варено: 10 x 10см под запаской, 5x10 см правая передняя арка ближе к лонжерону, заднее левое крыло ближе к фаре. Дырка 1,5см в левой задней двери (снизу) - доп. дренаж )))))))))), остальные двери не гнилые
Дерево уставшее
Вод сиденье продавлено
Борохлит лев эл.ст.
Подогревов нет, сзади весла. Потолок на 4.. Задний диван на 4
Редуктор не гудит. Тормоза не свистят. Рулевое в норме, правда баранка не в тему
Литье понравилось. Задние покрышки до конца сезона и на выброс
Авто сменило кучу владельцев. Предпоследним был какой-то молодой пацан, думаю он и измял всю
К слову 2,6 в таком состоянии стоят по 140-160 тыс у нас.
Выводы: брать его конечно не буду. но v8 - ВЕЩЬ
ЭТО было вчера
Сегодня посмотрел еще 500SE 125 тыс. руб.: не так сильно троит и не так сильно пинается, не крашен, кругом гниль, кривой весь
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ АРКЕ (сфоткать постеснялся) - разлом шириной 2 см длиной от крыла до лонжерона АААААААААААААААААА!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Кататься не стал.
Оба продавца сознались, что не помнят, когда меняли масло - прибил бы таких раздолбаев, если б у меня работали
Но это не все
День начался с того, что утром по дороге на работу наткнулся на дороге на один дорестайл (кривой как не знаю что) и черный лонг с пробоиной (наверное от зис-5) в крыле и с таким же общим состоянием, что и у других.
В общем после всего это сильно задумался о покупке не своей мечты - w126, а о w140 или об e38, тем более они в Германии стоят дешевле, чем 126 в хорошем состоянии. Таксисты, охранники, водители камазов и прочие, кто хочет "крутую" тачку, но тратиться на ее обслуживание не желает испортили имидж w126 пожалуй до основания (((((((((
И после этого кажется , что какой бы идеальный 126-й не купи и сколько тысяч евро туда не вложи - окружающие будут смотреть на тебя как охранника круглосуточного сельского магазина, который после 23:00 из под полы продает бухло (((((((((((
P.s. сорри за фото (телефоном щелкал)
Чо нет денег из германии пригонять?растомаживать? бери что есть и постепенно приводи в порядок,опять если есть деньги и руки,запчасти у вас там поближе ,подешевле наверное...и мотор можно привезти, и салон
деревяшки уставшие... это дело десятое ,ищи с хорошим кузовом ,дальше делай,всё делается, былоб желание.
если желания нет ,то значит - 126й не твоё. возьми ауди А6 или А8 и гоняй на крутой машине ,или есть еще ауди V8 - это вообще уникум.бмв слишком электронные,блоки и катушки стоят дорого
Или если хочется под капотом вэ8 ,шевроле каприс\импала тебе поможет и подобные американские машины
Сообщение отредактировал dukerrr: 18 October 2011 - 10:37