объясните плизз вот это... а то чет не оч. понятно... чесслово тоже интересно
ЗЫ забугорных картинок у меня тоже много... Реально вы юзали копрессорный 119-й в России? Я лично нет... но оч. много людей говорили что был какой то чудо деятель который вдул компреесор на сток м119 и через ооочень короткое время мотор пошнями "отрыгнул" 
фотки по просьбе автора предоставил...
поменяв только коробку я думаю никакого компрессора не понадобится...
- это раз, т как был опыт эксплуатации S8с АКП, а потом та же S8 с МКП... небо и земля, причём на всех режимах(а так же 540АКП и 540МКП)...
движок однозначно М113 который компрессорный - в этом варианте будет минимум переделок, а в остальных вариантах замена движка это "детский сад" по сравнению с подготовкой двига под наддув...
- это два... есть у меня 119 который начали готовить под наддув, работ проведено % на 30-40. т.как это делается в свободное у мастера время

и на "свободные" дензнаки

то соответственно когда это будет готово и что из этого получится не знаю...
реально компрессорный 119 я не юзал, но зная возможности АКП 3й серии(самая тупая из аналогичных от ауди и бмв этих же лет) могу предполагать что в варианте установки компрессора и сохранения АКП отдачу почувствовать получится на скорости за 100 км/ч, на разгоне двиг будет задушен противобуксом или при отключении оного колесо очень легко срывается в юз, а авто стремиться самостоятельно повернуть(и это было на простом 5.0)...
PS Корнелий, не вынюхивай ничего про траву, ищи в другом месте, есть что сказать по теме - говори, на личности не переходи...
это чтобы потом не обижаться что тебе нагрубили