Перейти к содержимому

Фотография

Радиатор печки W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   ak0710

ak0710

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 30 September 2012 - 14:26

В общем пришел к выводу что забита часть радиатора печки которая отвечает за правую сторону.
Решил промыть этот радиатор не снимая его, путем прочистки напором воды из моторного отсека.
Теперь вопрос - подвод воды как идет ? Что за Т образное ответвление в районе тормозного барабана ?
Со стороны клапанов понятно - там два выхода. К ним то и подключусь. а вот со стороны тормозного барабана не знаю как.

Добрый День! Хотелось бы узнать вы исправили эту неполадку или как? помогла ли прочистка радиатора ?
у меня E200 W124 такая же проблема , справа дует холодный , почистил клапана печки , потом вообще их убрал , к клапанам идет 1 шланг , а на выходе их 2 , вот при выходе один у меня холодный, а второй горячий, я полностью снимал клапана и насос печки разобрал , прочистил но эффекта ноль. теперь вообще не знаю что делать , нуждаюсь в помощи

#22 ОФФЛАЙН   Stiv

Stiv

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3366
  • Автомобиль:
    W124 E280 АКП 95 год

Отправлено 30 September 2012 - 18:19

Добрый День! Хотелось бы узнать вы исправили эту неполадку или как? помогла ли прочистка радиатора ?
у меня E200 W124 такая же проблема , справа дует холодный , почистил клапана печки , потом вообще их убрал , к клапанам идет 1 шланг , а на выходе их 2 , вот при выходе один у меня холодный, а второй горячий, я полностью снимал клапана и насос печки разобрал , прочистил но эффекта ноль. теперь вообще не знаю что делать , нуждаюсь в помощи

Меняй радиатор печки и станет греть нормально.

W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь

#23 ОФФЛАЙН   ak0710

ak0710

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 24 October 2012 - 11:59

Меняй радиатор печки и станет греть нормально.

Спасибо вам, поменял радиатор , греет отлично )).
У меня W124,Е200 , без кондера

Проблемы с которыми столкнулся (может кому пригодится) :
1. Чтобы снять подушку безопасности правой стороны требуется открутить снизу болт на 10
2. Открутить патрубки идущие к радиатору печки со стороны мотора
3. Открутить кожух печки прикрепленный к кузову и выдернуть вместе с мотором печки в салон, вытащить радиатор печки

В остальном там все понятно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных