Перейти к содержимому

Фотография

Дросельная заслонка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 January 2012 - 21:58

Следует понимать что поломки как таковой практически не бывает - наиболее часто встречается протирание резистивных дорожек в районе ХХ... Т.е. мозг видит это так:
сигнал ХХ - обороты 700 - Потеря показаний потенциометра - включение аврийной программы (обороты 1000) - на потенциометре появляется контакт - мозг переходит в нормальный режим и опускает обороты - >

Т.е. выглядит это как подгазовывание до 1000 оборотов... Если потенциометр никто еще не трогал есть вариант подогнуть аккуратно лапки на непротертую часть дорожек (я пробовал контакты состоят из тоненьких проволочек смотрящихся вместе как пластина - если они разошлись при подгибании то обратно ровно у меня не получилось их сделать все равно они были один чуть выпирает, другой провален немного и т.д. т.е. даже поставив новый потенциметр на такой расходомер он его будет пронашивать намного быстрее в местах где выпирает). Вариант 2 - поставить протез (костыль) из 3 радиодеталей за 15 рублей он выйдет + пайка и немного твоего времени, я так ездил около 2 лет и так машину и продал. ХХ был ровный подгазовка пропала.

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных