Да машина не видится((( Так вот наугад по симптомам.... Но я надеялся что перепайкой провода ДЗ все обойдется. Изоляция проводки на ДЗ вся рассыпалась. Но как понимаю это еще не конец((
Высокие обороты на P и N
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2012 - 20:32
W124, М119 E420, 4АКПП, 1994 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2012 - 20:40
Да машина не видится((( Так вот наугад по симптомам.... Но я надеялся что перепайкой провода ДЗ все обойдется. Изоляция проводки на ДЗ вся рассыпалась. Но как понимаю это еще не конец((
у меня тоже машина не видилась, потом нашли питание на сто и подключились, но ошибок небыло, просто по показаниям было что дз открыта на 89 процентов, всегда и не реагирует(по цифрам) на педаль газа. потом поменяли проводкув дз и вот теперь показывает ошибку. незнаю, что там ещё умерло внутри, но поискав нашёл что там есть потенциометр и он тоже устаёт..
возможно у тебя просто проводка виновата, сделаешь узнаешь ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2012 - 16:49
Продолжаю эпическую битву с оборотам) На днях пришла дроссельная из-за бугра, 2003 года выпуска, вчера поставили.. Итог- часть ошибок(http://www.oldmerin....1) ушло, также прошел глюк с самоподгазовкой\сбросом оборотов, далее при езде исчезли толчки\рывки при разгоне и торможении. Теперь о оставшейся проблеме, идёт ругань на блок efp, тут я вообще незнаю о чём речь веду, это мне сказали, что почему то на потенциометрах по 5В, причём одновременно, хотя должны быть разные значения, упор заслонки также не перезадаётся. И второе, при повороте зажигания идёт отстрел заслонки, то есть она щёлкает сильно(не так как должно быть) и не жужжит тихонечко, вообще тишина. Единственная мысль это то что накрылся эбу или что то в нём.. как это узнать можно? Просто был у двух людей шарящих+ третий туда приезжал, 100% не дают что это эбу, но кивают в его сторону, так как проводка старого дросселя коротыша словила факт да и моторная старая была уставшей, хотелось бы дельных советов ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных