Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли с РД открутить штуцер (или как он там) ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2012 - 08:03

когда знаешь, что делаешь

(!) Вот именно в этом-то и проблема. сначала крутят а потом пытаются восстановить хотя бы как было... (типа пусть снова жрет 20 но хотя бы заводится и ездит)

крутить 20-летние настройки можно

И тут есть проблема - зачем их крутить? Что бы стать инжекторщиком? "Не лезь в агрегат не мешай ему работать!". Как правило есть где-то проблема а остальное трогать и не нужно. Но для того что бы трогать даже то место в инжекторе которое вроде бы неисправно надо понимать как оно работает, за что отвечает и какие есть подводные камни в настройке. У меня это просто пройденый этап ))) Иначе на выходе получаем кучу геморроя.

Сообщение отредактировал Niko190E: 15 January 2012 - 08:16

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#22 ОФФЛАЙН   evgeniy_rozhd

evgeniy_rozhd

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1253
  • Автомобиль:
    W201.

Отправлено 15 January 2012 - 13:52

Иначе на выходе получаем кучу геморроя.

Привет.
Абсолютно согласен.
Но только вот для чего мы тут все топики читаем и свои открываем?
Илья33 задал вопрос - и мы пробуем помочь, кто чем может.

Пока что можно сделать следующий вывод:
РСД крутить не надо, возможно проблема не в нём, для начала надо сделать замеры системы с манометром или поехать в сервис.
Удачи.

180Е 1991 АКПП

#23 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 January 2012 - 15:53

у меня насос жужжит просто... свечи может потомучто жрет 20ку...
мне кажется что дело в насосе) просто не могу добраться до авто) ну или попробовать так же как у Ильи33)

Свечи не при чем при таком расходе. Проблема наверняка в насосе, дозаторе или потенциометре.

ps Евгений, да я все понимаю. Просто пытаюсь предостеречь. Я в свое время наделал ошибок - теперь другие люди к тому же идут. Сам помню замеры делать боялся, думал что сложно, не знал как... И замучил насмерть вопросами сведущих без замеров . Проблема как раз в том, что можно дать вразумительный совет на основе замеров и параметров - а люди не знают как или не хотят... Потому приходится довольствоваться в качестве советов догадками...

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных