Перейти к содержимому

Фотография

Тянет влево 123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 15 January 2012 - 14:23

Дык может просто суппорт прижимает тормозной диск и машину ведет в разные стороны!

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#22 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 16 January 2012 - 12:31

Mer$yuk,а х.з.))) чего то ему не понравилось ;), только после напоминания, что неплохо бы давление в колесах проверить, подкачал колеса и отстал от задней оси насовсем :)

Изображение

#23 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 17 January 2012 - 19:11

Mer$yuk,а х.з.))) чего то ему не понравилось ;), только после напоминания, что неплохо бы давление в колесах проверить, подкачал колеса и отстал от задней оси насовсем :)

:rolleyes: Оригинально!

W126, S280, АКПП, 1980г.

#24 ОФФЛАЙН   Edwardp

Edwardp

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 19 January 2012 - 21:32

Мастера мать их етить....
Седня ездил опять к развальщикам...говорю после геометрии таки тянет влево, ниче не изменилось.
Думал-гадал он, тупил страшно. Я конечно тоже не силен в этом, но судя по его поведению понял что ничего он не шарит, короче аппаратура в руках незнайки.
Вобщем он мне предложил такое что страшно рассказать...ну сделали, я проехался...ниче не изменилось..
Вернулся обратно и сказал сделать все в зад. В итоге он поставил все так к следующим цифрам на фото
Когда сажусь в машину развал почти поровну -0,76 и -0,65 гдето так.
Этот мастер в грудь себя бил - типа это на скорость не влияет, а чтобы все выравнивать - типа может все посыпаться...
Короче плюнул я на это дело...думаю поеду к официальному дилеру, пусть все настраивает сам.
Тока стал выезжать, думаю возьму на всякий случай поменяю колеса местами...приехал машину поставили одно колесо сняли и увидели что резина направленная...ну тут ниче оставалась делать как попросить все поставить обратно и подкачать выровнить давление в колесах - и "О, чудо!". Оказывается давление в шинах от 1,5 до 2 в разных. И это не смотря на то что развальщик давление мерил и выставлял.
После выравнивания давления машина как то по приятнее стала себя везти, но по прежнему влево тянет.
Вот такие спецы бывают.

Прикрепленные изображения

• 19012012147.jpg
  • 19012012148.jpg

Сообщение отредактировал Edwardp: 19 January 2012 - 21:42

#25 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 20 January 2012 - 19:13

Мастера мать их етить....
Седня ездил опять к развальщикам...говорю после геометрии таки тянет влево, ниче не изменилось.
Думал-гадал он, тупил страшно. Я конечно тоже не силен в этом, но судя по его поведению понял что ничего он не шарит, короче аппаратура в руках незнайки.
Вобщем он мне предложил такое что страшно рассказать...ну сделали, я проехался...ниче не изменилось..
Вернулся обратно и сказал сделать все в зад. В итоге он поставил все так к следующим цифрам на фото
Когда сажусь в машину развал почти поровну -0,76 и -0,65 гдето так.
Этот мастер в грудь себя бил - типа это на скорость не влияет, а чтобы все выравнивать - типа может все посыпаться...
Короче плюнул я на это дело...думаю поеду к официальному дилеру, пусть все настраивает сам.
Тока стал выезжать, думаю возьму на всякий случай поменяю колеса местами...приехал машину поставили одно колесо сняли и увидели что резина направленная...ну тут ниче оставалась делать как попросить все поставить обратно и подкачать выровнить давление в колесах - и "О, чудо!". Оказывается давление в шинах от 1,5 до 2 в разных. И это не смотря на то что развальщик давление мерил и выставлял.
После выравнивания давления машина как то по приятнее стала себя везти, но по прежнему влево тянет.
Вот такие спецы бывают.

Развал надо загнать в норму;Где кастер? :twisted:

W126, S280, АКПП, 1980г.

#26 ОФФЛАЙН   Edwardp

Edwardp

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 21 January 2012 - 00:41

Развал надо загнать в норму;Где кастер? :twisted:

Развал буду делать но точно не у них.
Кастер?! Все что было то и сфоткал. Развальщик даже об этом не упоминал

#27 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 21 January 2012 - 21:02

Развал буду делать но точно не у них.
Кастер?! Все что было то и сфоткал. Развальщик даже об этом не упоминал

Прочти пост №11
Настройки подвески описаны в посте №2.

Сообщение отредактировал kit123: 21 January 2012 - 21:05

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#28 ОФФЛАЙН   beda911

beda911

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 21 January 2012 - 22:01

По своему опыту, заметил что есть просто стенды со сбитыми настройками, есть перекошенные подъёмники, есть мастера-обезьяны, копирующие подсмотренные движения. На сбитом стенде ничего не настроить - будет тянуть, на перекошенном подъёмнике - только схождение могут делать. А у меринов с их взаимновляющими настройками развал-катер-схождение нужен и стенд с подъёмником исправный и мастер помнящий про кастер.

W123 230E М102980 WDB123223 1986г.
http://vkontakte.ru/id1424202

#29 ОФФЛАЙН   DOS_Executor

DOS_Executor

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2266
  • Автомобиль:
    W123 200TE, 240D

Отправлено 24 January 2012 - 07:50

Я работаю на 5м техновекторе, после компенсации колёс программа автоматически начинает работу с измерения продольного наклона (кастера), отказаться или пропустить измерение нельзя, независимо от того регулируется он на данном авто или нет! А данные заднего моста должны быть обязательно, гнутых балок кучу переделал которые кстате тоже типа не регулируются (Кия пиканто рекордсмен), и люфты потшипников такие что схождение на до 2х градусов в минусе! Вообщем я не знаю как в москве, но ничем особенным обладать ненадо для работы на развале, темболее компютерном, простейшие понятия в слесарке и чуточку пространственного мышления!

8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных