Дык может просто суппорт прижимает тормозной диск и машину ведет в разные стороны!

Тянет влево 123
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2012 - 12:31
Mer$yuk,а х.з.))) чего то ему не понравилось , только после напоминания, что неплохо бы давление в колесах проверить, подкачал колеса и отстал от задней оси насовсем
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 January 2012 - 19:11
Mer$yuk,а х.з.))) чего то ему не понравилось
, только после напоминания, что неплохо бы давление в колесах проверить, подкачал колеса и отстал от задней оси насовсем

W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2012 - 21:32
Мастера мать их етить....
Седня ездил опять к развальщикам...говорю после геометрии таки тянет влево, ниче не изменилось.
Думал-гадал он, тупил страшно. Я конечно тоже не силен в этом, но судя по его поведению понял что ничего он не шарит, короче аппаратура в руках незнайки.
Вобщем он мне предложил такое что страшно рассказать...ну сделали, я проехался...ниче не изменилось..
Вернулся обратно и сказал сделать все в зад. В итоге он поставил все так к следующим цифрам на фото
Когда сажусь в машину развал почти поровну -0,76 и -0,65 гдето так.
Этот мастер в грудь себя бил - типа это на скорость не влияет, а чтобы все выравнивать - типа может все посыпаться...
Короче плюнул я на это дело...думаю поеду к официальному дилеру, пусть все настраивает сам.
Тока стал выезжать, думаю возьму на всякий случай поменяю колеса местами...приехал машину поставили одно колесо сняли и увидели что резина направленная...ну тут ниче оставалась делать как попросить все поставить обратно и подкачать выровнить давление в колесах - и "О, чудо!". Оказывается давление в шинах от 1,5 до 2 в разных. И это не смотря на то что развальщик давление мерил и выставлял.
После выравнивания давления машина как то по приятнее стала себя везти, но по прежнему влево тянет.
Вот такие спецы бывают.
Сообщение отредактировал Edwardp: 19 January 2012 - 21:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2012 - 19:13
Развал надо загнать в норму;Где кастер?Мастера мать их етить....
Седня ездил опять к развальщикам...говорю после геометрии таки тянет влево, ниче не изменилось.
Думал-гадал он, тупил страшно. Я конечно тоже не силен в этом, но судя по его поведению понял что ничего он не шарит, короче аппаратура в руках незнайки.
Вобщем он мне предложил такое что страшно рассказать...ну сделали, я проехался...ниче не изменилось..
Вернулся обратно и сказал сделать все в зад. В итоге он поставил все так к следующим цифрам на фото
Когда сажусь в машину развал почти поровну -0,76 и -0,65 гдето так.
Этот мастер в грудь себя бил - типа это на скорость не влияет, а чтобы все выравнивать - типа может все посыпаться...
Короче плюнул я на это дело...думаю поеду к официальному дилеру, пусть все настраивает сам.
Тока стал выезжать, думаю возьму на всякий случай поменяю колеса местами...приехал машину поставили одно колесо сняли и увидели что резина направленная...ну тут ниче оставалась делать как попросить все поставить обратно и подкачать выровнить давление в колесах - и "О, чудо!". Оказывается давление в шинах от 1,5 до 2 в разных. И это не смотря на то что развальщик давление мерил и выставлял.
После выравнивания давления машина как то по приятнее стала себя везти, но по прежнему влево тянет.
Вот такие спецы бывают.

W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2012 - 00:41
Развал надо загнать в норму;Где кастер?
Развал буду делать но точно не у них.
Кастер?! Все что было то и сфоткал. Развальщик даже об этом не упоминал
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2012 - 21:02
Прочти пост №11Развал буду делать но точно не у них.
Кастер?! Все что было то и сфоткал. Развальщик даже об этом не упоминал
Настройки подвески описаны в посте №2.
Сообщение отредактировал kit123: 21 January 2012 - 21:05
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2012 - 22:01
По своему опыту, заметил что есть просто стенды со сбитыми настройками, есть перекошенные подъёмники, есть мастера-обезьяны, копирующие подсмотренные движения. На сбитом стенде ничего не настроить - будет тянуть, на перекошенном подъёмнике - только схождение могут делать. А у меринов с их взаимновляющими настройками развал-катер-схождение нужен и стенд с подъёмником исправный и мастер помнящий про кастер.
W123 230E М102980 WDB123223 1986г.
http://vkontakte.ru/id1424202
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2012 - 07:50
Я работаю на 5м техновекторе, после компенсации колёс программа автоматически начинает работу с измерения продольного наклона (кастера), отказаться или пропустить измерение нельзя, независимо от того регулируется он на данном авто или нет! А данные заднего моста должны быть обязательно, гнутых балок кучу переделал которые кстате тоже типа не регулируются (Кия пиканто рекордсмен), и люфты потшипников такие что схождение на до 2х градусов в минусе! Вообщем я не знаю как в москве, но ничем особенным обладать ненадо для работы на развале, темболее компютерном, простейшие понятия в слесарке и чуточку пространственного мышления!
8-910-320-5502 Сергей, З.ч. для W123, пескоструйка, напыление металла, анодирование, ремонт ОлдМБ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных