Добрый вечер господа, помогите плиз два дня мучаюсь с w124 е220 мкпп вин:wdb1240221j037103 1994г. не срабатывает бензонасос, такая проблема раньше была но завелся спустя 1,5 месяцев как заглохла и проездила 6 месяцев без нарекании и вот снова не заводится. Когда заглох в первый раз эти 1,5 месяца простоял в СТО смотрели несколько электриков но не один не нашёл точную причину а машина сама завелась после спячки, один электрик предложил сменить все провода двиг. жалуясь что старые и блокируют насос и попросил за это приличную сумму денег 30000руб. с его проводами. Второй сказал, что провода в очень хорошей состоянии, а проблема в нештатной сигнализации, но проблему не решил и сигналку не снял. Я пока машина торчала там купил се приору и после того как машина завелась, ездил на ней не каждый день эксплуатировал в неделю 1-2 раза без проблем заводилась и даже в сильные морозы с пол оборота. Но в последнее время простоял около месяца, и аккумулятор полностью сел сменил его, но не заводится снова не срабатывает тот самый насос, шума не слышу.
В СТО отбуксировать смысла не вижу смотря что они сделали в прошлый раз решил сам решить начал искать проблему по форумам но оказывается Я не один с такой проблемой, и решение на 90% реле бензонасоса. Достал два реле которые были с зади акуммулятолра но какой из них бензиновый?
или он вообще не там ноходится?
есть ли он на фото 
Почитал тему,
товарищи а по 126 му подскажите? проблема похожа во бщем ,машина то заводится,ездит, то не заводится ,крутит стартером ,но зажигания нет вовсе ,
ездил на перемычке 30-87 ,последние 2 недели,до этого реле бензонасоса глючило я его 2 раза пропаивал и чистил - помогало.
щас прям страшно выезжать позавчера завел поехал(не на перемычке -на реле) доехал до магазина ,а обратно кердык машина стартером крутит а зажигания нет(на приборке ничего не загорается), отбуксировал машину на веревке к дому , около дома авто завелось как ни в чем не бывало - всё снова заработало ,как-будто что-то где-то остыло (реле еще может быть какое) и опять заработало...
может у меня тоже где-то под задним сиденьем есть какое нибудь еще реле где бы поискать еще неисправность.?
Сообщение отредактировал dukerrr: 29 April 2012 - 13:25