Перейти к содержимому

Фотография

Изминение подсветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2041
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 07 December 2006 - 23:11

W126
паааачитай внимательно, а? речь идёт о рассеивании! в штатных кнопках с-д имеет матовый корпус, и , насколько я помню, он не 3мм, а чуть меньше.

3мм крупноваты.

1.8 - идеально. (из опыта смены нескольких вариантов!)

да, и только умолишённый будет ставить в кнопки СВЕРХЯРКИЕ светодиоды!

во-первых многие кнопки не имеют трафаретного рисунка, а символ на ней нанесён типографским методом. т.е. краской. которая не обеспечивает 100% задержания света и чуть-чуть просвечивается. часто используемые кнопки при этом светлее за счёт вытертости.

во-вторых, достаточно сложно ездить в темноте, когда все кнопки ярко-ярко светятся. зрение сбивает....

--- бесплатный совет может оказаться шуткой

#22 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 07 December 2006 - 23:18

Ребята, давайте жить дружно !!! И относиться друг к другу терпимее !
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#23 ОФФЛАЙН   vano-sha

vano-sha

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1938

Отправлено 08 December 2006 - 11:15

кароч диоды продаюстя под мелкие мерсолампочки только цоколь иногда ножем подстрогать треба, в кнопках тупо впаиваются белые диоды, еси очень ярко, но обмотать бумажным малярным скотчем, я себе так и делал, для приборки другое решение, обычные диоды всерхяркие просто с помошью дихлорэтана вживляются в световодную пластину и все ОК, я для 116 ужо купил штук 20 буду скоро делать

#24 ОФФЛАЙН   Алексей Михалыч

Алексей Михалыч

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 10 December 2006 - 15:29

я вот тоже все собираюсь себе перепаять диоды в кнопках, у меня они слишком тускло светят, от старости наверное! правда я паяльник только на картинках видел, помог бы кто... :oops:

I got shot five times but I'm still breathin
Livin proof there's a God if you need a reason.
Tupac Shakur

#25 ОФФЛАЙН   hurtman

hurtman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2041
  • Автомобиль:
    246/451

Отправлено 10 December 2006 - 19:27

они не тускло - они нормально светят %) переделаешь на суперяркость - будешь потом страдать на тёмной трассе.

--- бесплатный совет может оказаться шуткой

#26 ОФФЛАЙН   Алексей Михалыч

Алексей Михалыч

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 10 December 2006 - 19:30

да нет же! у меня кнопка стеклоподьемника и подогрева заднего стекла горят нормально, а остальные тускло! настолько тускло, что даже вечером хреново видно!

I got shot five times but I'm still breathin
Livin proof there's a God if you need a reason.
Tupac Shakur

#27 ОФФЛАЙН   Dark Archon

Dark Archon

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 10 December 2006 - 19:35

Кароче в чипдипе достаточно геморройно покупать, мне так показалось, то цветов нет, то еще чего, да и дорого (это на беговой). Лучше приехать в митино, там их просто валом. Недавно купил себе, собираюсь поменять подсветку всех кнопок на красную, выглядит очень неплохо и не так холодно, как синяя имхо. Только какой цвет приборки выбрать, не знаю.
В кнопках действительно все очень просто, при условии небольшой аккуратности. Главное при разборе кнопок - это чтоб все части не разлетелись в разные стороны. Я потом их еле собрал :lau:

W124, E220C, '94, АКПП

#28 ОФФЛАЙН   asid

asid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349

Отправлено 11 December 2006 - 10:21

Кароче в чипдипе достаточно геморройно покупать, мне так показалось, то цветов нет, то еще чего, да и дорого (это на беговой). Лучше приехать в митино, там их просто валом. Недавно купил себе, собираюсь поменять подсветку всех кнопок на красную, выглядит очень неплохо и не так холодно, как синяя имхо. Только какой цвет приборки выбрать, не знаю.  
В кнопках действительно все очень просто, при условии небольшой аккуратности. Главное при разборе кнопок - это чтоб все части не разлетелись в разные стороны. Я потом их еле собрал

на курской чип и дип нормальный.а кнопки да,гемор еще тот.я когда разобрал чуть не умер когда собирал....причем с дуру,по первой разобрал аварийку...))))а по пободу приборки,это очень интересный вопрос.у меня друг себе купил две лампы филипс из серии "блювижен"получилось супер,практически белый свет в панели

w124 200d 1993г.в.
audi A4 Sline 2007г.в.
Изображение
Изображение
Продаю новые автомобили --> есть выход на шиномонтаж
не мы такие,жизнь такая.....

#29 ОФФЛАЙН   Dark Archon

Dark Archon

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 11 December 2006 - 12:08

практически белый свет в панели

Да, вот тоже начинаю склоняться, что в купе с красными кнопками, белый цвет приборки будет смотреться. Может твой друг фотку покажет, а то я чувствую, что это красиво выглядит, но при этом ни у кого не видел такого. Хотелось бы посмотреть.

W124, E220C, '94, АКПП

#30 ОФФЛАЙН   asid

asid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349

Отправлено 09 January 2007 - 17:09

тут у меня новая идея появилась,как это можно сделать с минимумом затрат.правда получиться только белый цвет.!!!!очень просто.помогли братья по разуму.переделывать причем мало что придется.собрать и разобрать.Друг у меня купил галнт себе.и решили мы поставить ему музыку новую.когда разобрали я просто ох.......ел.там обычные лампочки со свето фильтрами....вот и все в принцыпе.поехал покупать лампочки от галанта..дорого 56р. за штуку.но есть чуть сложнее путь надо просто доехать до магазина чип и дип...цена одного светофильтра около 2р.

w124 200d 1993г.в.
audi A4 Sline 2007г.в.
Изображение
Изображение
Продаю новые автомобили --> есть выход на шиномонтаж
не мы такие,жизнь такая.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных