У меня чёто программа бошевская съехала так что схему вытащить пока не получается.

...вентилятор радиатора
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 15:03
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 May 2012 - 20:05
...желаю,чтоб приехала обратно, на прежнее место....спасибо ! подожду...
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2012 - 00:39
при включенном зажигании и замыкании 2-х контактной фишки там где термостат вентиляторы включаются?(работа стабильна?) если да- то датчик температуры, на который одевается эта фишка под замену
ЕХ Иж Ода (трэш полный)
Mitsubishi Galant VIII USA (норм жоповоз, отдал сестренке)
EX Нивасик! Веселая игрушка)
ЕХ Nissan Murano Z50 2006 (прикольный)
W210 E230 АКПП
http://vkontakte.ru/rosinkevich
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2012 - 12:07
то вкючаеться, то не включаеться...,но как я и говорил- датчик не прозваниваеться, закажу седня в эКзисте ( еси номер его прочту на корпусе)
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 June 2012 - 19:01
...проблема решенА !!! а дело то было в датчике, 2-х контактный который, с синей юбкой. Поставаил BEHR, он же, как я понял шел в оригинале... завтра верну на место элемент термостата.... всем спасибо за помощь !!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2014 - 13:29
доброго времени суток. У меня все работало без проблем, ветилятор включался и при температуре необходимой и при включении EC, вчера приехал домой предпосылок никаких небыло, а утром при заводке авто и выключенном EC загорелась ошибка (engine fan visit workshop) и загорается даже на холодную и выключенным кондеем вообще ( OFF) и загорается постоянно при заводке
почитал форум, разобрал вентилятор почистил коналы под щетками, но результата нет, все по прежнему.
подаю 12В на прямую, крутится
подскажите может где предохранитель на вентилятор есть, а то я не нашол, если это под капотом слева под №20 то он целый
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2014 - 17:57
разобрался, спецы из СТО посоветовали посмотреть блок управления эл. вентилятором который находится под бампером над левой противотуманкой
фишку снял сложно разколупал немного потомучто пригорела, почему... я так и не понял чего сгорел, говорят так бывает, вот фото моего блока
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных