..и всё же подобную работу не стоит производить в "полевых"" условиях...
Мало ли что может случиться такое, что машина в "поле" зависнет на неопределённый срок.
поэтому и не решился ещё (одна неудачная попытка была на эстакаде, думал обойтись без гусаков, лебёдок и т.д.). Перед тем как "ломать" авто стараюсь продумывать шаги чтоб не сильно вляпаться, тем более машина постоянно в эксплуатации. Поэтому и тему создал. Был бы свой гараж с ямой - полез бы сам однозначно, а так, если не найду подходящих условий, отгоню механику
Надо как раз очень надо, что б в следующий раз думал что к чему. Туже прокладку надо на скок я помню аккуратно подтягивать, и не передавить чтобы не вылезла, а это очень просто при отсутствии опыта.
Дилетант это не два раза передернуть это полноценный секас и за него деньги плотют в сервисе опытным людям........
Ты или жадный или......... даже слов таких нет, нафига суваться туда где не соображаешь, а потом будет тема ой у меня в 200 км от дома масло вытекло............ памажите!!!!!!!!
Ты узнай сколько это денег стоит и сколько времени займет сам процесс, не кипятись разложи все по по полкам поанализируй..........
я не жадный, насчёт соображать: пока не сунешься - не начнёшь. О роли секса в жизни тараканов узнал, когда менял радиатор печки на своей премьере: стояли солнечные февральские дни... . Проклял тогда всех японцев начиная с Русско-японской войны. Сейчас обстоятельней стараюсь быть, в машине только по возможности что-нибудь сам делать пытаюсь либо из-за интереса, либо из-за недоверия к механикам (на нормальных, с прямыми руками всегда спрос и с мелочёвкой к ним каждый раз не поедешь) но "тормоза" имеем-с, научены
Вот на Drive2 у меня не шуточный спор получился как бы с высоты прожитых лет и покатавшись теперь уже на нормальных авто, в описании бывшей машины заявил что 41 Москвич машина вроде бы ничо но по сути говно, е майо что началось, битва!!!! молодые люди 20-25 лет с пеной у рта доказывали что это супермобиль и т.д и т.п.
А ведь в этом возрасте я тоже так думал что это супермобиль, и прокладки менял сам и секас был круглогодичный, страстный и неожиданный.
Вот сейчас думаю если бы поумнее был купил бы нормальное авто и не познал бы "радость" ремонта наших корыт, кстати ввиду того что нормальная машина не ломается опыт который был ушел..
Дилетант так вот накой хрен тебе подобное, объясни можт я что то не догоняю, на то что именно это интересно-неверю.........
насчёт не приобретения нормального авто мне уже и знакомые и родственники не раз высказывали своё недоумение. Что тут скажешь. Этот мерседес - самая старая машина (и не в самом лучшем состоянии), которая у меня была и тем не менее нравиться больше предыдущих (на этом же форуме никто никого не упрекает за W123 и W115). По поводу опыта, вещь безценная и приобретается взамен на такое же безценное время. Главное не впадать в крайности. От одной меня предостерегаешь ты и Cannibal Mad (за что вам тоже большое спасибо). Другая крайность встречается среди моих знакомых, которые ездят на авто каких-то футуристических дизайнов 2000-х годов (относится не ко всем знакомым и не всем авто), повышая тем свою самооценку, но при этом не в состоянии поменять лампочку в фаре (не утрируя)
Сообщение отредактировал 250Dилетант: 04 June 2012 - 23:33
Мерседес-Бенц 250D, W124, ОМ602.912, 5МКПП 717.411., 1988г.
Мерседес-Бенц 250D, W124, OM602.912, 5МКПП 717.413., 1991г.