Поменяйте датчики давления все нормализуется.у мну похожая ситуация была по давлению масла, что и у ТС.
пока до раб.температуры не прогревался давление на ХХ почти 3. с прогревом падало почти до 0, прыгало и скакало )))
однако никто здесь не сказал, что это может быть пролемным сам датчик давления! как было у меня )))
мех.манометром замерить надо нагорячую. бо бывает что и датчик от перегрева брешет.

Ворос От Чайника ? Это Норма(фото внутри)?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2012 - 15:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2012 - 15:53
короче сходил я сегодня на диагностику , и ужаснулся от списка
1) втулка кулисы -2000тенге(замена)
2)нижней рычаг (правый ) -3000тенге(замена)
3) нижняя шаровая (левая ) -1500тенге(замена)
4)пыльник амортизаторов (передний ) -3000тенге(замена)
5)втулки переднего стабилизатора -2000тенге(замена)
6)передняя эластичная муфта -2500тенге(замена)
7)термомуфта -1000тенге(замена)
в итоге 15000тенге или 100$(это только стоимость работы ) завтра схожу к своим знакомым может еще дешевле сделают
как вообще должна работать термомуфта
мастер взял старые джинсы намотал на руку и попытался остановить термомуфту, машина заведенная а датчик температуры тогда показывал 85 градусов
но он так и не смог остановить термомуфту и сказал ,она работает только ее на прямую подключили
так ли на самом деле он правильно сказал
отличаются ли термомуфты 103 го и 104 го движка
Мерседес 124 М103/3.0 1991-1992
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2012 - 15:28
сказали что надо проверить датчик температуры (датчик включения вентиляторов ) ,и добавили что там может стоять Зимней вариант когда вентилятор включается при 110 градусов , если это так то надо поменять ее на летний вариант 85-87 градусов , и еще сказали что их 2 вида 2 контактная и 3 контактная
теперь к вопросу
1)КАК она выглядит ,и где ее искать в движке (с какой стороны она стоит )
2)какой (2 или 3 контактная) вариант стоит у М103/3,0 движка с кондиционерами
3)можно ли самому ее заменить ?
а пока буду курить форум
благо тут инфы очень много
Мерседес 124 М103/3.0 1991-1992
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2012 - 15:52
как вообще должна работать термомуфта
мастер взял старые джинсы намотал на руку и попытался остановить термомуфту, машина заведенная а датчик температуры тогда показывал 85 градусов
но он так и не смог остановить термомуфту и сказал ,она работает только ее на прямую подключили
так ли на самом деле он правильно сказал
отличаются ли термомуфты 103 го и 104 го движка
Что значит термомуфту на прямую подключили? Это как?
На 103 термомуфта не завязана на какие-либо датчики, он а сама срабатывает от температуры.
Попробуй сам тормознуть муфту на холодном моторе (не рукой только) + на форуме много тем по термомуфтам. У меня, когда муфта сработает, слышен вой из под капота при разгоне.А еще муфта может быть заклинена и дуть постоянно, тогда и вой будет постоянным... на оборотах особенно ощущается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных