Всем привет! А как проверяется датчик всасываемого воздуха так же в горячей воде или феном его нагревать до разной температуры?
И ребята разьясните на пальцах по поводу тока на ЭГРД,я все ни как вкурить немогу что к чему ,вот у меня сейчас ток выставлен на минус десять на холостых это значит богатая смесь ,на ноль выставить не могу движок троить начинает.так вот что это вообще такое минус 10?или проще говоря я думаю так что когда я выставляю ток к нулю то ЭБУ это видит и ему ништяк а на самом деле движок трясет но ЭБУ пофиг он этого не видит .Так может мне надо ток на ноль выставит по ЭГРД а чтоб движок не трясло добавить топлива чем нибудб другим?допустим крутанув немного по часовой винтик ЭГРД или на каналах дозатора?Елы-палы ни че не пойму как там от чего рулит .МИнус 10 ампер ставлю ток движек ровнее работает да чтож это за напасть такая где же эта золотая середина !
И еще я когда разъем ЭГРД отключаю движок тоже еле заметно как то не равномерно работать начинает,а как читал что должно все быть без изменений.
Сообщение отредактировал ммаксим: 07 June 2012 - 20:32