Перейти к содержимому

Фотография

Задняя подвеска универсала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Nik953[76]

Nik953[76]

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль:
    ML 230

Отправлено 08 July 2013 - 08:00

ситуацыя не простая вернуть все в первозданный вид будет ой как не бюджетно, остается одно делать какой то колхоз я читал на форуме что кто то ставил пружины от фольцвагена LT 28 передние, и якобы довольно было не плохо, но могу сказать с уверенностью что вернуть машину в нормальную эксплуотацыю не получится, всегда будут "мучать" проблемы с задней подвеской, поэтому лутьший вариант здесь, это продать машину. Извините но это суровая реальность . и еще для всех несостоявшихся инженеров каторые читают форум , переделка гидравлической подвески универсала на пружинную, так как это сделано на фото, безвозвратно "убьет" автомобиль

Я уже это понял, жаль конечно, что машину так убили( Сейчас разобран салон, в правой части была пара мелких дырок, а остальной пол вообще в нормальном состоянии... Если бы не было такой жопы с чашками, был бы смысл восстановить подвеску...

Сообщение отредактировал Nik953[76]: 08 July 2013 - 08:07

Mercedes-Benz 230TE 1988 МКПП(4) - разобрана -

-------------------------------------------
Mercedes-Benz Ml 230 1998 МКПП(5) - продана -

Das beste oder nichts

#22 ОФФЛАЙН   Nik953[76]

Nik953[76]

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    ML 230

Отправлено 08 July 2013 - 08:04

если руки не из жопы то вырезать весь это шлак вварить нормальное не как на фото уроки сварки птушника

донором тут на это дело за копейки найдете

там п....дец вообще полный. Я сам варить не умею, просто никогда этим не занимался особо, в том году практиковался варить инвертором (ну всякое в хозяйстве нужно...), варил мангал самодельный, дак у меня и то шов ровнее был, чем эти сопли....
Скорее всего избавляться буду от этого автомобиля, т.к. затраты на восстановление будут примерно такие же, как и стоимость машины.. Не многим меньше... Либо может донора найду...вернее если подвернется машина с нормальным кузовом, из этой сделаю донора. Единственные плюсы на данный момент в машине - это контрактная коробка и исправный двигатель на январе. Ну и в принципе живая сама по себе подвеска, если не считать стойки.

Сообщение отредактировал Nik953[76]: 08 July 2013 - 08:07

Das beste oder nichts

#23 ОФФЛАЙН   Altaec71

Altaec71

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    E220

Отправлено 08 July 2013 - 08:59

ну еслив переделывать на заводскую я примерно могу "накидать" бюджет по киевским ценам .вот смотри , яйца не оригинал порядка 200 долларов, пара амортов 200,насос еслив на 102 движок гдето 50 кран доларов 30 ну и трубки рычаги нижние еще прибавим долларов 40 и плюс переварка стаканов, ну это как договоришся там у себя,вобщем по моим подсчетам и киевским ценами примерно будет долларов 600 вот такой бюджет,но зато хочу сказать что переделав один раз нормально, ты забудеш о проблеме очень на долго, я сделал 6 лет назад и больше к этому вопросу не возвращялся.

s124 e220touring 1994г мкпп

#24 ОФФЛАЙН   Nik953[76]

Nik953[76]

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    ML 230

Отправлено 08 July 2013 - 21:05

ну еслив переделывать на заводскую я примерно могу "накидать" бюджет по киевским ценам .вот смотри , яйца не оригинал порядка 200 долларов, пара амортов 200,насос еслив на 102 движок гдето 50 кран доларов 30 ну и трубки рычаги нижние еще прибавим долларов 40 и плюс переварка стаканов, ну это как договоришся там у себя,вобщем по моим подсчетам и киевским ценами примерно будет долларов 600 вот такой бюджет,но зато хочу сказать что переделав один раз нормально, ты забудеш о проблеме очень на долго, я сделал 6 лет назад и больше к этому вопросу не возвращялся.

ясно, я подумаю..

Das beste oder nichts

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных