Поехал на замену прокладки, прокладку заменили
а смысл менять прокладку и не шлифовать голову??
Отправлено 30 July 2012 - 16:14
Поехал на замену прокладки, прокладку заменили
а смысл менять прокладку и не шлифовать голову??
W124/200/102.922/4мкпп/1985г.
Отправлено 30 July 2012 - 20:34
А с чего вообще вывод, что сервис такой вот хреновый?
Бошку сняли, там всё отлично. На ночь залили винсом и в цилиндр и в голову. В голове за ночь ни чего не ушло, в цилиндре всё стекло за ночь.
ты не представляешь, сколько народу считают себя мастерами по любым тачкам и думают что разберутся во всём. мне в день по несколько человек звонит с просьбами разобраться или устранить косяки после подобных "мастеров". как думаешь, почему я не делаю аборты?да потому что НЕ УМЕЮ. а вот люди считают что они умеют и знают всё.
я не делаю все подряд даже мерседесы, потому что некоторые модели не знаю.
почему мнение что сервис плохой? да потому что родилась эта тема!!! почему то после того как машины притаскивают ко мне, я не прошу клиента лезть на форум и спрашивать что же случилось...
сам прикинь. если ты приехал в сервис, а уехать из него е можешь, кто виноват? я? а может подружка твоей жены?...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 31 July 2012 - 01:01
аххах) полюбому подружка)))
W124/200/102.922/4мкпп/1985г.
Отправлено 31 July 2012 - 09:14
Ну во первых на форум я залез сам, т.к. тупо сидеть ждать я не хотел. Я скрипя душой машину на день отдал, хотя именно тогда она мне очень нужна была, а в итоге лишился машины на полторы недели. Потому и полез сюда, может кто чего подскажет. Во вторых сервис этот занимается мерседесами и езжу я в него давно. Косяк за ними есть это да, но как и обещали машину завели вчера.ты не представляешь, сколько народу считают себя мастерами по любым тачкам и думают что разберутся во всём. мне в день по несколько человек звонит с просьбами разобраться или устранить косяки после подобных "мастеров". как думаешь, почему я не делаю аборты?да потому что НЕ УМЕЮ. а вот люди считают что они умеют и знают всё.
я не делаю все подряд даже мерседесы, потому что некоторые модели не знаю.
почему мнение что сервис плохой? да потому что родилась эта тема!!! почему то после того как машины притаскивают ко мне, я не прошу клиента лезть на форум и спрашивать что же случилось...
сам прикинь. если ты приехал в сервис, а уехать из него е можешь, кто виноват? я? а может подружка твоей жены?...
Ну и конечно вы уж извините, но ехать в гаражи, где подмастерьи два ашота (да я не толерантен и можете считать меня расистом) желания у меня нет.
Ну и конечно лично вам. Не в первый раз замечаю, что порой вы ТАКИЕ советы даёте... совершенно не по теме. Мол все му... дибилы, кроме вас. Может вы в жизни человек умный и весьма адекватный, но судя по форуму, спрашивать вас что то кроме цен на детали просто не реально.
Спасибо.
W201 190Е 102. 2,0 89г. Ke. АКПП 722.400 111.974 2.3 97г. АКПП 722.423
Отправлено 31 July 2012 - 09:19
Всем спасибо за советы, машину завели, проблемы все найдены. Неправильно настроенный бензин и штуцер в отсосе картерных газов стоял не той стороной, из за чего было слишком много воздуха. А компрессии в первом цилиндре скорее всего больше не будет, разбираться почему желания нет, так как на стенках 1-го цилиндра выявились царапины. Тему можно закрывать.
Отправлено 02 August 2012 - 08:51
Ну и конечно вы уж извините, но ехать в гаражи, где подмастерьи два ашота (да я не толерантен и можете считать меня расистом) желания у меня нет.
Ну и конечно лично вам. Не в первый раз замечаю, что порой вы ТАКИЕ советы даёте... совершенно не по теме. Мол все му... дибилы, кроме вас. Может вы в жизни человек умный и весьма адекватный, но судя по форуму, спрашивать вас что то кроме цен на детали просто не реально.
Спасибо.
ты немного извратил мои слова. я никогда не считал себя лучше всех. но зачем ехать неизвестно куда, когда на форуме с десяток людей, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела?
а уж коряво собрать 102-й мотор, на мой взгляд, может только человек вообще далёкий от техники...
интересно, а какой совет мог быть, кроме как ломится из такого сервиса? или этим мастерам надо было премию выписать, на чай дать, или как, я не совсем понял?
и по поводу гаражей. поверь, далеко не везде Равшаны и Джумшуты. я тоже сильно против их засилия и абсолютно не понимаю людей, которые им доверяют какую либо работу, кроме как мусор вынести...
вовсе не обязательно иметь белые полы и спецовку от кутюр, что бы быть профессионалом СВОЕГО дела. я лично считаю, что если у человека голова и руки на месте, то он не пойдёт работать на дядю, а займётся сам своим делом.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 05 September 2012 - 13:43
А вот про советы дополню. Из сервиса я тогда и сам сбежать хотел, но сюда я залез, что бы кто то подкинул идею какую, что бы мне её подкинуть "мастерам", что бы мне быстрее из сервиса свалить.ты немного извратил мои слова. я никогда не считал себя лучше всех. но зачем ехать неизвестно куда, когда на форуме с десяток людей, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела?
а уж коряво собрать 102-й мотор, на мой взгляд, может только человек вообще далёкий от техники...
интересно, а какой совет мог быть, кроме как ломится из такого сервиса? или этим мастерам надо было премию выписать, на чай дать, или как, я не совсем понял?
и по поводу гаражей. поверь, далеко не везде Равшаны и Джумшуты. я тоже сильно против их засилия и абсолютно не понимаю людей, которые им доверяют какую либо работу, кроме как мусор вынести...
вовсе не обязательно иметь белые полы и спецовку от кутюр, что бы быть профессионалом СВОЕГО дела. я лично считаю, что если у человека голова и руки на месте, то он не пойдёт работать на дядю, а займётся сам своим делом.
Отправлено 05 September 2012 - 20:48
Алексей не в духе)), сделали машину и хорошо,молодец,что отписался. симпотомы как раз были похожи на не правильно установленное зажигание.
про царапины в цилиндре, у меня вверх у поршня был отколот кусочек на моторе масло подъедало на 1тысячу 300-400грам и при перегазовках дым иногжа валил )) и все) компрессия была 8,5 можно было и дальше кататься ,но яж люблю свой Гелик). поэтому и тебе советую перебирай мотор, раз уж в курсе ,что задрало цилиндр.
W124 E220 93г 111960 HFM. АКПП ASD кожа рожа и всякие преблуды был
W123 200D 81г. 615940 механика теперь еще ГУР
G460 230GE 90г. 102980 К-джет, механика джипик
bob.sistem@mail.ru
Отправлено 05 September 2012 - 22:02
+1.скорей всего ведь распредвал не правильно поставили!! на зубчик влево, на зубчик вправо и на тебе!) сам так делал))
W124 111й 2л на метане! едет 180 расход по городу 100руб - 100км по трассе 100руб - 150км.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных