Перейти к содержимому

Фотография

W220 Ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 15:37

мы там ещё решаем как с этой проблеммой бороться, так как заводская краска так не откалываеться от любого камня.., вроде хотим другой материал подмешать

Не надо ничего никуда подмешивать.
Есть проверенный метод: смывается вся старая краска и грунт до голого металла, затем наносятся новые слои по заводской технологии. Сколы будут появляться не чаще, чем на новой машине.
Чем больше слоев (повторные покраски со шпаклевкой, грунтом) - тем легче образуются сколы.

Хорошо что я всетаки заклеил салон..))), толи ещё будет когда двери снимут
Изображение

То ли еще будет, когда ты снимешь пленку и увидишь продавленные в нескольких местах сиденья. Кожа Наппа очень чувствительна к нажиму и легко тянется - все то, что сейчас лежит на сиденье, оставит следы.

When money talks - the world listens

#22 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 13 August 2012 - 16:24

Цитата(Мерсовоз @ 12.8.2012, 11:35)
пробег 140 т.км (Оригинальный,

Пробег 100% оригинал, у авто 3 владельца в России, первый владел с 2005 по 2010, при этом уважаемый человек в Московской области, я набрал в Яндексе его Фамилию и все прочитал, по реестру за ним всего две машины эта 2002 года и GMC Саванна помоему (помню что автобус), вобщем про любого депутата можно посмотреть открытую информацию в интернете. Затем я загная на оф.дилера "Авангард", мы подняли всю историю авто по Германии, вернее сказать только то что делалось по гарантии, так как такая инфа в общей доступности для любого оф.дилера. Машина в германии перед переездом в Россию заезжала по гарантии помоему на 30т.км в 2004 году. Вобщем и по комьютеру все ровно, так как тех обнулялся при каждой замене масла.

Сереж, стекла меняются только на оригинальных дорестайлинговых фарах. На пострестайле - уже нет; а на китайской оптике - и подавно. Но китайские фары стоят копейки (тысяч 20-25), нет смысла полировать старые, тем более, что это тоже стремный китай.

Китайские фары стоят по 8000 р., оригинал стоит 70 000 рублей за штуку, оригинал полюбому брать не буду, я не на столько фанат этого кузова и этого автомобиля. Сейчас стоит оригинал, незнаю по каким признакам вы усматриваете стремный китай..)

На заводе так не делали - насадки на глушители ставились только с АМГ-пакетом (бамперы, пороги).
Это колхоз, но, есть вероятность, что насадки оригинальные. Из-за загнутых труб они там такой дурацкой формы.

Думаю вопрос с насадками лучше закрыть, а то уже как-то не спокойно в ветке на эту тему. Насадкам быть, они мне нравятся, и смотрятся по мне симпатишно, снимать не буду, при любых раскладах..)))

#23 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 16:32

Есть проверенный метод: смывается вся старая краска и грунт до голого металла, затем наносятся новые слои по заводской технологии. Сколы будут появляться не чаще, чем на новой машине.

Не совсем понимаю что есть заводская технология..??.., по мне, есть завод, где красят роботы, и обрабатываю кузов, а есть оф.дилер который красит в покрасочной камере, вернее красят люди полюбому.., есть ещё уровень качества "Гараж", но в данном случае его не рассматриваем..)))

То ли еще будет, когда ты снимешь пленку и увидишь продавленные в нескольких местах сиденья. Кожа Наппа очень чувствительна к нажиму и легко тянется - все то, что сейчас лежит на сиденье, оставит следы.

Думаю пластиковые накладки весом до 20 грамм не нанесут урон салону.., может конечно ошибаюсь, но мне хочеться так думать..)))

#24 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 13 August 2012 - 16:38

Несомненно именно в а/м представительского класса,где задние кресла только для красоты,после длительной поездки,часов эдак на 18,нужно обязательно менять салон. Точно.

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#25 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 16:51

Пробег 100% оригинал,

Блажен кто верует! :biggrin:
Не обижайся, но поверь опыту: эта машина проехала намного больше - что только лишний раз доказывает, насколько это замечательный автомобиль!
Стекла-то двойные?

Китайские фары стоят по 8000 р.,

Не, ну не до такой же степени китайские!
Хорошие китайские фары (типа Депо) раньше стоили столько, сколько я назвал.

Сейчас стоит оригинал, незнаю по каким признакам вы усматриваете стремный китай..)

В каком смысле - оригинал? Завод на твою машину эти фары не ставил (давай на "ты" :beer: ).
Стремный китай я вижу потому, что эти фары помутнели и стали белесыми от воздействия ультрафиолета. Это происходит только с некачественной китайской оптикой (ну или если обильно полить фару растворителем).

Не совсем понимаю что есть заводская технология..??.., по мне, есть завод, где красят роботы, и обрабатываю кузов, а есть оф.дилер который красит в покрасочной камере, вернее красят люди полюбому.., есть ещё уровень качества "Гараж", но в данном случае его не рассматриваем..)))

Чаще в гараже красят лучше, чем у дилера...
Я же имел ввиду, что не надо ничего изобретать и мутить, а надо смыть краску и пр. с металла и нанести новое покрытие так, как это было сделано изначально заводом (грунт, база, лак). Я понимаю, что немного шпакли положить придется - но чем ее будет меньше, тем меньше будет сколов.

Думаю пластиковые накладки весом до 20 грамм не нанесут урон салону.., может конечно ошибаюсь, но мне хочеться так думать..)))

Ну я ж не просто так сказал, наверное? :wink2:
Именно пластиковые накладки и прочая мелочевка, лежащая на этих сиденьях долгое время (несколько дней), выступающими частями оставляет продавленные следы, которые потом не восстанавливаются.

#26 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 18:06

Блажен кто верует!
Не обижайся, но поверь опыту: эта машина проехала намного больше - что только лишний раз доказывает, насколько это замечательный автомобиль!
Стекла-то двойные?

Коля, я не обижаюсь)), более того в момент покупки мне было всеравно какой пробег, я смотрел на состояние, но когда приехал на дилера, подключили компУтер, и посмотрели всю историю, сказали что пробег 100% оригинал.., на самом деле сам постоянно пробеги кручу и это не так важно, главное состояние..)))

Не, ну не до такой же степени китайские!
Хорошие китайские фары (типа Депо) раньше стоили столько, сколько я назвал.

По фарам подумаю ещё...)), меня улыбно про копейки в 20 - 25 т.р..., в Питере немного не Москва.., но в любом случае, мне даже несколько стыдно что я не настолько фанат марки и не готов тратить такие деньги на фары...)).., но я реально не готов., дело в том что затевая всю эту покраску я на самом деле экономлю деньги, так как продавать этот авто в таком состоянии и брать другой не особо выгодно, так как в таком состоянии его мало кто купит да и потом менять на другой W220 (рестайлинг) с дабивкой 200-300т.р. не интересно, я получу тот же авто, только в лучшем состоянии, а менять на 221 сейчас я не готов, вбивать как минимум 700т.р. на авто для своей задницы, и непонятных понтов, вобщем сейчас есть во что инвестировать помимо личной машины...))

В каком смысле - оригинал? Завод на твою машину эти фары не ставил (давай на "ты" ).
Стремный китай я вижу потому, что эти фары помутнели и стали белесыми от воздействия ультрафиолета. Это происходит только с некачественной китайской оптикой (ну или если обильно полить фару растворителем).

Давай Коля, на ты, я Дима..))), по фарам, когда их снимут я отфоткаю с обратной стороны и посмотрю точно какой производитель..)

Чаще в гараже красят лучше, чем у дилера...
Я же имел ввиду, что не надо ничего изобретать и мутить, а надо смыть краску и пр. с металла и нанести новое покрытие так, как это было сделано изначально заводом (грунт, база, лак). Я понимаю, что немного шпакли положить придется - но чем ее будет меньше, тем меньше будет сколов.

Думаю лучше там где лучше руки., и есть камера и всё сопутствующее, сегодня познакомился с маляром, он красит на оф.дилрее БМВ уже не первый год, очень надеюсь что мне сделают все "ровно"..)), я дружу с кузовщиком, который сейчас непосредственно занимаеться моим авто, уже много машин покрасил за последние пол года, и собрал..., поэтому так как свои авто на продажу и другие я делаю там и проблемм небыло, всецело доверяю профессионализму..))

Ну я ж не просто так сказал, наверное?
Именно пластиковые накладки и прочая мелочевка, лежащая на этих сиденьях долгое время (несколько дней), выступающими частями оставляет продавленные следы, которые потом не восстанавливаются.

Пластик уже убрали..), на всякий случай..

#27 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 18:18

Получил сегодня на дилере некоторую мелочевку..)
Изображение

Это куча клопов для крепления всякой ерунды, все чего не хватоло или сломали в процессе разборки, а так же то что показалось старым..)), и типа будет скрипеть., например 10 клопов по салону именно от карты водительской двери, так как её сдергивали неоднократно, поэтому все 10 пойдут туда, что не скрипело потом ничего, отсальные карты снимались на этой машине впервые в жизни, резиновые штуки с оригинальным номером, это прокладки под фары головного света, ставяться обязательно, чтоб никуда не сочилась вода, мои старые и уставшие, валяються на заднем коврике сейчас в фокусе, небыло смысла ставить их снова на машину, темболее стоят компейки..(в моем понимании копейки это 350-400 рублей за штуку :-D )
Изображение

#28 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 13 August 2012 - 18:21

Я бы напомнил еще и про "лыжи". Которые стоят на сочленении переднего бампера с крыльями. Тоже недорого,но необходимо.

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#29 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 18:31

Я бы напомнил еще и про "лыжи". Которые стоят на сочленении переднего бампера с крыльями. Тоже недорого,но необходимо.

Спасибо!!)).., действительно забыл заказать, нам они тоже показались старыми..).., сегодня узнал сколько стоят накладки на двери, те что закрывают центральную стойку, 3 шт, есть в наличии, всего соответственно нужно 4, стоят они по 1600 рублей каждая, вобщем действительно буду сначала внимательно смотреть на старые, если они "уставшие" куплю новые.

#30 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 19:01

более того в момент покупки мне было всеравно какой пробег, я смотрел на состояние, но когда приехал на дилера, подключили компУтер, и посмотрели всю историю, сказали что пробег 100% оригинал.., на самом деле сам постоянно пробеги кручу и это не так важно, главное состояние..)))

Я именно к этому и вел. Пробег для такой машины - не ключевой момент.
Объясню почему спрашивал про стекла: заднее стекло у тебя однослойное; если в дверях двойные, значит заднее зачем-то меняли.

По фарам подумаю ещё...)), меня улыбно про копейки в 20 - 25 т.р..., в Питере немного не Москва.., но в любом случае, мне даже несколько стыдно что я не настолько фанат марки и не готов тратить такие деньги на фары...))..,

Все относительно: 25р за две фары - это копейки в сравнении 70р за одну фару.
У тебя стоят линзованные фары, которые на дорестайловые 220-е никогда не ставились. Значит, либо это оригинал сильно б/у с разборки, либо, что более вероятно, китай. Оба варианта восстановлению не подлежат, так что если хочешь ночью ездить не по полярной звезде - только замена. :biggrin:

... затевая всю эту покраску я на самом деле экономлю деньги, так как продавать этот авто в таком состоянии и брать другой не особо выгодно, так как в таком состоянии его мало кто купит да и потом менять на другой W220 (рестайлинг) с дабивкой 200-300т.р. не интересно, я получу тот же авто, только в лучшем состоянии, а менять на 221 сейчас я не готов, вбивать как минимум 700т.р. на авто для своей задницы, и непонятных понтов, вобщем сейчас есть во что инвестировать помимо личной машины...))

В общем, правильная психолгия - с поправкой на то, что экономить деньги с S-классом не получится, можно лишь минимизировать расходы. Никаких понтов в 221-м нет - это типа Тойоты Кэмри для обеспеченных. А разница между 220 и 221 настолько малосущественна, что ее можно и не заметить. Если говорить про рестайл/дорестайл на 220-х, то это уже настолько старые машины, что менять одну на другую вообще бессмысленно.

Пластик уже убрали..), на всякий случай..

Это правильно сделали.

Резинки, пистоны, уплотнители - это тоже правильно, что новые. Они от времени теряют свойства, а стоят недорого.

#31 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 19:36

Я именно к этому и вел. Пробег для такой машины - не ключевой момент.
Объясню почему спрашивал про стекла: заднее стекло у тебя однослойное; если в дверях двойные, значит заднее зачем-то меняли.

Забыл в прошлом посте про стекла отписать, они все тонкие, все однослойные.., лобовое было оригинал при покупке 02 года как и сама машина, но забитое и с трещиной, я как-то рассердился и поехал вклеил китай (Фуяо), типа лучше с китайским, чем с оригинальным но с трещиной в пол стекла от камня, через 2 недели менял дворники и уронил повадок, был мороз -20 и треснуло сразу, сейчас это стекло уже срезали, и выбираю между опять китай за 5000р, китай за 7500, Пилкиртон за 16000, пока думаю. Но разница на самом деле есть, на китайском быстрее появляются маленькие сколы он песка и камушков, и оно типа на год (так я сам для себя решил), а оригинал на длительное время, но нет гарантий что завтра не прилетит камень, а он бьет и то и другое.., ему пофиг на цены.. :grin:

Все относительно: 25р за две фары - это копейки в сравнении 70р за одну фару.
У тебя стоят линзованные фары, которые на дорестайловые 220-е никогда не ставились. Значит, либо это оригинал сильно б/у с разборки, либо, что более вероятно, китай. Оба варианта восстановлению не подлежат, так что если хочешь ночью ездить не по полярной звезде - только замена.

Я думаю, что это оригинал но с разборки, потому как прежний владелец (между мной и первым в России) утверждал что фарики менял, типа стоял фиговый китай, а он такой весь из себя поставил оригинал, и очень этим гордиться.., конечно же не новый по 70р за 1 шт.

В общем, правильная психолгия - с поправкой на то, что экономить деньги с S-классом не получится, можно лишь минимизировать расходы. Никаких понтов в 221-м нет - это типа Тойоты Кэмри для обеспеченных. А разница между 220 и 221 настолько малосущественна, что ее можно и не заметить. Если говорить про рестайл/дорестайл на 220-х, то это уже настолько старые машины, что менять одну на другую вообще бессмысленно.

Вот собственно из этого я и исходил, что 220 S-класс, что 221 S-класс, и понятно что можно при желании купить авто за 1.5т.р. года где-нить 2005 - 2006, но это только первую неделю выпендриться перед друзьями и похвастаться перед родителями, мол смотрите какой я молодец, а потом приедешь на сервис и цены на запчасти не порадуют, так как все дороже, да и потом смысл пантоваться, и как-то не уютно буду себя чувствовать каждый день на авто за эти деньги, зная что есть куча мест куда я мог бы эти деньги вложить и на них зарабатывать, а не кататься.., ведь деньги созданы для того чтоб их вкладывать, а не тратить..., и плюс ко всему скоро выйдет 222, и эти попадают в цене, а терять нехочеться, вобщем как-то так...)))

Резинки, пистоны, уплотнители - это тоже правильно, что новые. Они от времени теряют свойства, а стоят недорого.

Да, я хотел сначала вообще все пистоны новые купить, но меня ребята отговорили, мол нафиг надо, если впервые сдергиваем и аккуратно, и раньше ничего не скрипело, то все будет хорошо, поэтому меняем только откровенно старое, ломаное и ставим недостающее..))

#32 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 August 2012 - 20:58

Забыл в прошлом посте про стекла отписать, они все тонкие, все однослойные.., 

Ну тогда все в порядке. А то представляешь, какой должен быть удар, чтоб заднее стекло разлетелось!

лобовое было оригинал при покупке 02 года как и сама машина, но забитое  и с трещиной, я как-то рассердился и поехал вклеил китай (Фуяо), типа лучше с китайским, чем с оригинальным но с трещиной в пол стекла от камня, через 2 недели менял дворники и уронил повадок, был мороз -20 и треснуло сразу, сейчас это стекло уже срезали, и выбираю между опять китай за 5000р, китай за 7500, Пилкиртон за 16000, пока думаю. Но разница на самом деле есть, на китайском быстрее появляются маленькие сколы он песка и камушков, и оно типа на год (так я сам для себя решил), а оригинал на длительное время, но нет гарантий что завтра не прилетит камень, а он бьет и то и другое.., ему пофиг на цены.. :grin: 

Pilkington (он же шел на эти машины на конвейере) тоже довольно быстро пескоструится - это мягкое стекло. Зато такие стекла лучше держат удары от больших камней - там где жесткое стекло уже идет трещинами, на мягком появляется только скол. 
Так как у тебя обычное остекление, то не вижу смысла переплачивать за Пилкингтон. Если китай не кривой - можно смело ставить. Кстати, как бонус - у тебя в машине будут хорошо работать радар-детекторы и пульты управления воротами. С многослойными металлизироваными стеклами это все не работает...

Я думаю, что это оригинал но с разборки, потому как прежний владелец (между мной и первым в России) утверждал что фарики менял, типа стоял фиговый китай, а он такой весь из себя поставил оригинал, и очень этим гордиться.., конечно же не новый по 70р за 1 шт.

В любом случае, выкинь их. Лучше сэкономь на дисках (все равно кроме тебя на это никто внимания не обратит), но поставь фары, которые светят. :wink2:

Вот собственно из этого я и исходил, что 220 S-класс, что 221 S-класс, и понятно что можно при желании купить авто за 1.5т.р. года где-нить 2005 - 2006, но это только первую неделю выпендриться перед друзьями и похвастаться перед родителями, мол смотрите какой я молодец, а потом приедешь на сервис и цены на запчасти не порадуют, так как все дороже, да и потом смысл пантоваться, и как-то не уютно буду себя чувствовать каждый день на авто за эти деньги, зная что есть куча мест куда я мог бы эти деньги вложить и на них зарабатывать, а не кататься.., ведь деньги созданы для того чтоб их вкладывать, а не тратить..., и плюс ко всему скоро выйдет 222, и эти попадают в цене, а терять нехочеться, вобщем как-то так...)))

Премиум-сегмент тем и отличается, что покупаешь за дорого, а продаешь за копейки - это не только с машинами так.   :biggrin:

Что до понтов, так в приличном обществе статус у этих машин как у такси - типа все на таких ездят. Роли не играет - новая модель, старая модель; лишь бы машина выглядела так, словно вчера из магазина и была полностью исправна. Если ты приезжаешь на задрипанном и засиженном мухами 221 - то это будет воспринято, как дешевый понт (нет денег на нормальную машину, но хочешь быть как все), если ты приезжаешь на чистеньком 140-м (ну или 220, или е65) , то это нормально. 

Вот новый когда выйдет - это будет интересно. Они обещают подвеску Magic Ride - наверняка будет очередной прорыв в классе. Но, уверен, цена на новый кузов у нас будет такой, что нужно быть либо очень обеспеченным человеком, либо большим поклонником марки, что б его купить. 

Да, я хотел сначала вообще все пистоны новые купить, но меня ребята отговорили, мол нафиг надо, если впервые сдергиваем и аккуратно, и раньше ничего не скрипело, то все будет хорошо, поэтому меняем только откровенно старое, ломаное и ставим недостающее..))

Если пистон не крошится и целый - нет смысла его менять. В общем, у вас там правильный подход. 

#33 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2012 - 22:24

Pilkington (он же шел на эти машины на конвейере) тоже довольно быстро пескоструится - это мягкое стекло. Зато такие стекла лучше держат удары от больших камней - там где жесткое стекло уже идет трещинами, на мягком появляется только скол.
Так как у тебя обычное остекление, то не вижу смысла переплачивать за Пилкингтон. Если китай не кривой - можно смело ставить. Кстати, как бонус - у тебя в машине будут хорошо работать радар-детекторы и пульты управления воротами. С многослойными металлизироваными стеклами это все не работает...

Да я тоже думаю что китай проще поставить и смысла переплачивать нет, а по поваду бонусов, врятли поможет..), радары не использую, и пульта для ворот нет, так как на домашнем паркинге все время охранник сидит, и открывает ворота только своим, на руках ни у кого пультов нет, на работе тоже не грозит, та же история, только шлакбаумы везде.., поэтому при желании можно хоть броневик ставить..))

В любом случае, выкинь их. Лучше сэкономь на дисках (все равно кроме тебя на это никто внимания не обратит), но поставь фары, которые светят.

По фарам подумаю., дельный совет

#34 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 August 2012 - 17:21

Сегодня забрал задние фонари, думаю нет смысла брать оригинал, поэтому DEPO,

Изображение

Зато новые и смотреться будут хорошо, типа рестайлинг..))
Изображение

Вот так машина выглядет сегодня
Изображение

Чтоб не возникало сомнений по поваду НЕ БИТОСТИ авто, специально сегодня отфотках задницу, думаю пока рано этот авто списывать со счетов..), побегает ещё
Изображение

Данный изъян устранаяеться очень просто, путем регулировки петли багажника с этой стороны, он эксплуатации ослабевает болт, и в этом месте возникает такой казус
Изображение

С другой стороны задница тоже родная, родной усилитель и заводской герметик на стыках детелей
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Задние двери ждут своей очереди
Изображение

КрасавчеГ
Изображение

Крыша
Изображение

Чего-то мне захотелось трубы пофоткать, на всякий случай..))
Изображение

Более того, у меня ощущение что они вварены
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#35 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 August 2012 - 19:11

Сегодня забрал задние фонари, думаю нет смысла брать оригинал, поэтому DEPO, 

Правильно-правильно; Депо - хорошая оптика.

Чтоб не возникало сомнений по поваду НЕ БИТОСТИ авто, специально сегодня отфотках задницу, думаю пока рано этот авто списывать со счетов..), побегает ещё

Списывать со счетов точно не нужно - тысяч 400 она еще как-нибудь пройдет, а там посмотришь...
Следов ремонта на этих фотках я тоже не углядел.

Данный изъян устранаяеться очень просто, путем регулировки петли багажника с этой стороны, он эксплуатации ослабевает болт, и в этом месте возникает такой казус

Первый раз такое вижу, но, наверное, так бывает. Может, у предыдущего хозяина чемодан в багажник не влезал - надавили на крышку, вот и результат...
У тебя крышка с электроприводом?

Чего-то мне захотелось трубы пофоткать, на всякий случай..))

Если вварены - это уже варварство!
Снял бы ты лучше эту порнографию, этой машине со стандартными бамперами насадки не идут...

#36 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 14 August 2012 - 19:34

Насадки конечно лютое порно. Если и вварены то через ту пластинку сверху, попробуй открутить удерживающий кронштейн и если не пойдет, то пильни болгаркой пластинку. Все должно сняться нормально.

#37 ОФФЛАЙН   sparcoman

sparcoman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126 SE500 1984г

Отправлено 14 August 2012 - 19:38

Насадки конечно лютое порно.

Ну конечно. На Мерседесе они такие. Любят это дело.
Повторюсь. Насадки-оригинал!
А что до багажника,то очень частое явление. Ну очень. Особенно на багажниках с приводом.
Лечится просто и быстро.

Сообщение отредактировал sparcoman: 14 August 2012 - 19:39

блоггер sparcoman
W126 SE500 1984
C124 320 1993

#38 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 August 2012 - 21:25

Насадки такие Мерседес действительно делал, но все равно, это - порнография. Причем такая, по-немецки без изысков.

Я вообще не люблю бутафорию, а здесь она еще к тому же инородно смотрится. 

#39 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 14 August 2012 - 23:29

Дима!
Сними этот колхоз пожалуйста.

Изображение

#40 ОФФЛАЙН   Salomon