Врят ли он отдельно бывает походу...
Сам бы с удовольствием его купил и просверлив отверстие вставил в свой....
а че делать то? магнит там обычный? от мебели колхозить?)))
Отправлено 11 September 2012 - 15:47
Врят ли он отдельно бывает походу...
Сам бы с удовольствием его купил и просверлив отверстие вставил в свой....
а че делать то? магнит там обычный? от мебели колхозить?)))
Отправлено 11 September 2012 - 18:00
От мебели врят ли подойдет думаю ))а че делать то? магнит там обычный? от мебели колхозить?)))
124,3.2,5мкпп,1995
Отправлено 18 September 2012 - 16:10
не заводится иногда мотор и все (искры нет) .
Сканер показал ошибку ДПК.
Поставил,подключил,раз шесть подряд мотор запустился ,я радуюсь, и тут все ,опять херь начала повторяться...![]()
Прочитал тут что мог магнит на маховике сбиться...
Эээээ... А то что сам ДПКВ вышел из строя - такой простой вариант не рассмартивается что-ли? У меня была такая петрушка прошлой зимой, тоже пару раз не заводилась машина, потом через некоторое время заводилась. Примерно на третий случай "незаводки" удалось подловить этот момент и машина доставлена в сервис на диагностику, которая показала ошибку по ДПКВ. Новый датчик Хелла был заказан, установлен, и проблема ушла.
W124 E280' 94г. МКПП
Отправлено 23 September 2012 - 18:45
Такой эксперимент я сразу провел )))Эээээ... А то что сам ДПКВ вышел из строя - такой простой вариант не рассмартивается что-ли? У меня была такая петрушка прошлой зимой, тоже пару раз не заводилась машина, потом через некоторое время заводилась. Примерно на третий случай "незаводки" удалось подловить этот момент и машина доставлена в сервис на диагностику, которая показала ошибку по ДПКВ. Новый датчик Хелла был заказан, установлен, и проблема ушла.
...И в итоге,поменял маховик на "правильный" от 104 с правильными сегментами и магнитом,все заработало лучше лучшего!!!
Пытался в старый метку сам замутить,место вроде правильное было...но почему то вообще перестал заводится... Короч немцев не так просто обмануть оказалось! ))
124,3.2,5мкпп,1995
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных