Перейти к содержимому

Фотография

Отцы подскажите по сварке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 25 August 2012 - 01:22

Нормально варить в хамелеоне... На улице в солнечный день без проблем изумительно.

Ага... )) у меня этим летом аж два раза так совпало. :gigi:

... легче всего варить самозащитной проволкой омеднённой... минус только один - сплав менее крепкий почему то.

То-то у меня после сварки "Фариной" - напильник его не берёт. :smoke: Хотя - ты, может - питерской варил? :spy: Так выкинь её на%уй - и никогда больше не покупай. :gigi:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#22 ОФФЛАЙН   Rodion34

Rodion34

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1702
  • Автомобиль:
    W123,250,1979
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 21:02

вообщем и целом......(с) собачье сердце
переваливаю с парой фоток в свою тему в лирику.
варить решил внахлест 1-2мм

Сообщение отредактировал Rodion34: 25 August 2012 - 21:05

W123 250 1979 седан 4МКПП разобран,куплен М110.988+микас+722.309
Tatra 815 V12 bi-turbo ТАНК!
8 927 539 87 пять два Родион

#23 ОФФЛАЙН   alex_W124

alex_W124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 271
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 August 2012 - 09:33

Нормально варить в хамелеоне... На улице в солнечный день без проблем изумительно. А в гараже есле не хватает света можно и лампочкой подсветить.

+1, пользуемся такой)) весчь супер, денег не жалко. подсвечивать лучше переноской дневного света - маска на эту лампу вообсче не реагирует.
насчет визина, как врач ответственно заявляю: 1. который красный - лечебный. использовать можно только раз в день. 2. синий - профилактический, на каждый день по нескольку раз, по сути просто очищенная вода для увлажнения роговицы. После бухалова помогает красный, в течение 2 минут убирает красноту. После сварки лучше просто промыть чистой (или дистиллированной) водой глаза и не париться. А еще лучше использовать нормальные средства индивидуальной защиты.
ЗЫ: продукт принадлежит корпорации Джонсон и Джонсон (когда то я там работал), денег своих точно не стоит.... кстати, промыть можно еще чаем (без сахара естественно)

Сообщение отредактировал alex_W124: 29 August 2012 - 09:37

W124, 2,0 изменён на 2,3 ))), Pierburg 2EE, 1988 под Е-класс.
Уже: капиталка, новая ходовая, ни капли ржы с антикором, кожа с подогревом, восстановленные дрова
Тапочки купил)) AMG, R17, Моноблок -2.
Организатор проекта OldGarage ( http://www.oldmerin....mp;hl=oldgarage )
8-911-234-2808

#24 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 29 August 2012 - 09:52

Чем только доктора не занимаются ))) - вспомнилось вот, савецких времён - "слесарь-гинеколог"... :mrgreen: я не обиды ради, есичо. Ещё, как минимум - двух докторов знаю, что гайки крутят ))).
Не, "хамелеон" - классная штука, электродами только в нём теперь %ерачу. А кузовщину - тут, всё же - к очкам вернулся, мне так удобней.
Про визин - интересно, я не вникал... :smoke:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#25 ОФФЛАЙН   alex_W124

alex_W124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 August 2012 - 09:55

Чем только доктора не занимаются ))) - вспомнилось вот, савецких времён - "слесарь-гинеколог"... :mrgreen: я не обиды ради, есичо. Ещё, как минимум - двух докторов знаю, что гайки крутят ))).

Это хобби, которое еще и денег приносит :redface:
Анекдот про капиталку через выхлопную переквалифицировавшимся гинекологом? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал alex_W124: 29 August 2012 - 09:56

Уже: капиталка, новая ходовая, ни капли ржы с антикором, кожа с подогревом, восстановленные дрова
8-911-234-2808

#26 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 29 August 2012 - 10:06

хобби, которое еще и денег приносит :redface:

Был савецкий обличительный фильмец про такого доктора - не помню его названия, к сожалению. :smoke:

Анекдот про капиталку через выхлопную переквалифицировавшимся гинекологом? :lol: :lol: :lol:

Не - просто выражение из деЦтва. Анекдот - более поздних времён. :mrgreen:

#27 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 August 2012 - 11:16

кстати, промыть можно еще чаем

"Помогает", как и картошка - никак. Вода тоже не спасёт. Это я - как пользователь сваркой - ответственно заявляю :wink: . И абсолютно согласен в этом пункте:

А еще лучше использовать нормальные средства индивидуальной защиты.

Ибо "шары" надо беречь. :D

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#28 ОФФЛАЙН   alex_W124

alex_W124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 August 2012 - 11:44

"Помогает", как и картошка - никак. Вода тоже не спасёт. Это я - как пользователь сваркой - ответственно заявляю :wink: . И абсолютно согласен в этом пункте:

Ибо "шары" надо беречь. :D

Альбуцид, Систейн - более доступные по цене аналоги, это из лечебного. Чай, вода, физраствор, в том числе "Рингера" - приближенные физиологические для роговицы среды, как следствие - доп увлажнение и купирование дискомфорта. Промывка - механическое удаление инородного тела с поверхности. Если зайчиков нахватался, отпустит только со временем, если ожога сетчатки нет.

8-911-234-2808

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных