прощё-непроще, тебе что нужно от машины? пролетая 100кмч где все едут 40, оставлть на улице в бомжацком районе и небоясь что останешься без зеркал, немыть её месяцами, разводить свинарню в салоне, возить тёщу на огород(к примеру) за картошкой?если так тогда какой 211?По поводу Камри, в моей семье уже было 2. Правда обе 3,5. Аппарат да страшный потому что это пуля
стреляет и ездит отлично! Хорошая машина, одним словом япона мать. Проблема у 3,5 передние стойки + коробка замена в 250-300 тыс.км.
Хаять её бы не стал. (Кузов 2006-2010)
Приора это убожество, для меня проще взять 9ку первого года и то лучше!
Да пообщался уже в личке, еще и встретился с человеком который поменял уже много Эсок. Желание совсем пропало
Так подумал так проще взять Ешку 2001-2003 годов, больше кайфа получаешь...
по поводу приоры и девятки: во первых девятка это убогое карыто(было в пользовании не так довно, пол года назад) так вот там сыпалось всё что только можно, обсолютно всё: ремень грм, стойки застучали, компрессия в 0, сальники повыбивало, короче карбюратор несасает маховик землёй бросает...
а приора хоть а гавно, но всётаки стёкла электрические, подушки какие некакие, запчасти дешёвые, продать лёгко, а ещё можно поглумиться, пружины срезать, музыку на киловат, ксенон куда только можно.... короче машина для глума!
а так востанавливая 123-ий и покупая как поджопник 211
извини канеш, но лучше востанови 211, был бы 126-ой тогда без вопросов.

Мой гараж