ВСЁЁЁ!!!!! Вваливает теперь
Нашел я причину. Как всегда она была на поверхности. Я задницей чуял, что у меня все гуд со впрыском, зажиганием да и с мотором тоже, как никак уже почти все научился делать. Посидев вечером, подумал, вспомнил как все начиналось, и что делал,... так вот.
Для начала у меня зазвенели яица, что на приемных, ну я их вскрыл, все от туда нафиг выбил. Авто поехало поживей. Ездил так долго. Потом отдал машину в деревьню, маме. когда машинку забрал, она ваще не ехала. прохудился предглушитель, ну я недолго думая заказал весь выхлоп окромя задней целой банки.
Поставили, не едет..... Из выхлопа дым идет, ну я и забил на него. Начал искать причину в другом. А тут руку к выхлопу подставил, и думаю а сфигаль выхлоп такой горячий... значит не проходит он должным образом... Ну думаю чем черт не шутит. сдернул глушак, И О ЧУДО!!! Мотор ожил
Я банку болгаркой резанул, а там капец, входную трубу забило тем что было в старом кате, все прочистил и заварил. щас заказал новаый глушак.
Вот и все!!!! Дибилойд я
просто нужно было все разложить по полочкам, а я давай кипиш наводить.
Всем спасибо, кто откликнулся. Теперь вваливает мама не горюй!!!
Кстати в глушаке какаято стекловата натолкана была, дофига её там было, я её нафиг выгреб
Нет Серега,молодец ты-нашел причину,сам устранил.Сам поднял кипиш,сам его и угомонил !Я то ,тоже наладился,правда не своими силами,но все ж....Поехал к своему давнему другу,у него такой же W124 2,6.Выставил СО,еще что-то смотрел,что-то крутанул,я заметил -снимал ЭГРД,и говорит,забирай-готово.Прогнал на нем км-2,и что ж -Ураган !Так что, рад за тебя, и....за себя !