Налив форсунок 180 на канал.
проверять нужно так же и на малых расходах 4-6 мл в минуту, чтобы понять что на ХХ
ровно дозирует
Машина дымит.
Мультиметр выставлен на мА, 20м
ключ повернут 19.50ма
холостой 0.00 ма(прогрет двигатель), даю 2500 оборотов -0.67 ма почему?(так мало не -8, -6 или -10.)
скорее всего блок не рулит по лямбде, а причину нужно понять. может просто в разъеме датчика плохой контакт.
но это не страшно в приницпе
проверка В.
разъем 2 3, ключ повернут, лямбда 3.40,лопату опускаю 10,лопата возвращается 3.40
нормально все. 10В это код 10% в данных условиях и он возникает потому что блок видит сигнал ХХ и видит большой расход воздуха с потенца что быть не должно... в общем не вижу тут ничего криминального
Завел, 6.35,машина дымит, хотел выставить 6.50 крутил по немного, туда обратно, результат 0, машина заглохла,если-если нашел положение заводки, машина завелась стала трястись,выхлоп выстрелы,дым,двигатель колбасит.
ну как и прежде нет лямбдарегулирования. нужно для начала отрегулировать смесь на ХХ винтом СО а дальше уже смотреть что не нравится. как регулировать есть в моей прилепленой теме....
сдается мне что налив на ХХ просто кривой и мотор даже после регулировки СО не будет работать ровно... может и форсунка какая кривит, не знаю. неисправность ВВ часть так же может приводить к кривой работе