надо смотреть по вин коду, пиши его и где он у тебя стоит этот датчик и сколько на нем контактов посмотрю завтра точно напишу температуру его работыон при 80 не срабатывает, он срабатывал вот 80 и следующая черточка без цыфры!!! а как узнать при какой температуре должен срабатывать???

не греется двиатель
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2012 - 14:56
WDB1241201B838923 таксишка 2,0 дизель АКПП 1992г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2012 - 18:43
очень просто там всё. походу, воздушная пробка в системе. в крышке корпуса термостата есть маленкий такой болтик? прям сверху, если помню, под ключик на 10 ? сталкивался с такой же фигнёй, давно, тож на 102-ом. лечил так=(после замены фриза это началось, тож не грелся больше 80-85)-поменял, конечно, термостат, поставил крышку. теперь. открутил этот болтик маленький,завёл моторен,печку на горячую открыл, подливая потихоньку фриз и жду, пока из дырки от открученного болтика хорошо не потечёт этот самый фриз). да, моторен должен быть прогрет( но эт я так делал, слегка даже ожёгся)-затем закручиваю болтик обратно, стараясь яго не уронить в недра)) херово оттуда доставать) вобщем, и всё. победил именно так ту проблему..попробуй!верх радиатора горячий а вот низ так себе!!!
w123 1985 г. карб. 2 литра,седан, барабан. восстановлен и продан. w124 1989 г. ке-джет. 3 литра, седан, барабан), продан. w124 CE 320 1993 г. не барабан), взят под восстановление, не освоен, продан. Volvo 850 1997 г. полный "фарш", хорошая машина, продана). s124 E220 1994 г. нет кожи и кондея-да и фиг с ними)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 November 2012 - 13:28
У меня нет болтика у меня шланчик к расширительному бачку отходит!!!очень просто там всё. походу, воздушная пробка в системе. в крышке корпуса термостата есть маленкий такой болтик? прям сверху, если помню, под ключик на 10 ? сталкивался с такой же фигнёй, давно, тож на 102-ом. лечил так=(после замены фриза это началось, тож не грелся больше 80-85)-поменял, конечно, термостат, поставил крышку. теперь. открутил этот болтик маленький,завёл моторен,печку на горячую открыл, подливая потихоньку фриз и жду, пока из дырки от открученного болтика хорошо не потечёт этот самый фриз). да, моторен должен быть прогрет( но эт я так делал, слегка даже ожёгся)-затем закручиваю болтик обратно, стараясь яго не уронить в недра)) херово оттуда доставать) вобщем, и всё. победил именно так ту проблему..попробуй!
Mercedes-Benz W124,E230,1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2012 - 19:45
а газовое оборудование правильно установлено?сам не лазил туда?где запитан редуктор?
W 201 190Е 102.962 85г 4МКПП-продан
Пешеход
Уфа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных