Возвращение из фронта на побывку (передышусь и ....)
по существу:
Вчерашний день практически весь провёл У и В машине, а в вернее КАПОТЕ...
Работа была проделана не маленькая, результат на осфальте, НО авто сдерживает натиск, б...ть ......
Слил всю жидкость ( простую воду т.к. на период разберательств заливаю исключительно ЕЁ) из системы, перед этим подготовил "АДСКУЮ СМЕСЬ" по фото поймёте почему... )))))
Состав 100 гр. лимонной кислоты обычной пищевой на 1 литр воды.
Залил, по возможности выпустил весь воздух, завёл, прогрел до порядка 95 гр., заглушил, через 30 мин. завёл, прогрел и после всего этого слил изи ситемы...
Вечерело, невидать было что сливается, но по запаху и по консиситенции понимал, что-то важное выходит из неё ... ))))
таких операция провел порядка 3 штук, где третья была оставленна на утро (01.00) отмакать оставил так сказать...
Устро, в моём случае 11.30 (так получилось, тело не вставало ))) )
Глянул в окно, честно АХнул от увиденного, всё это было вокруг машины, фото прилагаются таких было 3 лужи... (конечно всё это было убрано, а то как то не АЙС перед соседями)
Шёл к машине с опаской, так как не знал, что там увижу под капотом, может в дырах весь двиг, да и не особо хотелось ПАЛИТЬСЯ, что мол моё это всё!
Отрыл, увидил О порядок и наличие в расширительно бочке "АДСКОЙ СМЕСИ"меня порадовало (ДЫР НЕВИДИМЫХ НЕТ!!!!)
Завёл, прогрел, прямиком поехал в мойку, и мне там тщательно притщательно промыли все возможные и досигаемые места, промыл и внутри радик ОСНОВНОЙ и радик ПЕЧКИ, пока залил чистой водой.
Работа остановилась и нет возможности получить результат, по причине когда снимал термостат, при открычивании одного из 3-х болтов сломал его, теперь и вода бежит из-за не затянутости этой крышки, да и воздух как я понимаю сосёт со страшной силой, так, что система завождушивается. (как я понял)
Ну и нет возможности поставить термостат, и проверить работоспособность печки.... б....ть...
То одно, то другое
Вообщем резюме: состав реально работает, когда открывал крышку термостата - ни малейшего намёка, что это рабочая помпа, расширительный бочёк стал ооооооооочень чистым в нутри, и при продуве "ртом через шлаг" радиатора печки дулась зачительно легко чем до (сравнить с новым небыло такой возможности) НО циркуляцию (через печку) заметил шуструю....
Нужно найти не подалёку сервис и по возможности выкрутить обломанный болт и после отпишусь, об ИТОГЕ...
Сообщение отредактировал ovromig: 21 November 2012 - 16:28