Привет,посмотри как восстанавливают те же американские легенды мягко говоря из праха.Переваривают весь пол,все бока,пороги,двери и тд... потом протравливают кислотником,сверху акрилом и эпоксидником и потом антикором и машины бегают как новые много и много лет.А если отдать в сервис "под ключ" и не следить за процессом от и до.То они шпаклей ржу закидают,замажут и покрасят.Будет как новое,но через год зацветет все и начнет отваливаться.
P.S Внесу свои 5 копеек..... Жаль,что на форуме нельзя ругаться,но очень хочется... Я восстанавливаю свое купе 124. Машина разобрана стоит кузов на колесах без стекол и тд... я его пол года делал т.к нету особо времени на него.Сделал половину кузова.Зачистил всю ржу,снял 60 % родного антикора,что бы не говорили что его не надо снимать,если по уму делать то надо т.к при снятии под ним во многих местах была ржа,хотя с виду там все ОК было.Переварил,задул то,что успел кислотником,шовным герметиком промаал швы... Скоро зима отдал машину в сервис... объяснил ситуацию надо досчищать антикор родной,он снимается строительным феном при 400С градусов.Затем зачистить ржу,пройти оставшееся кислотником,затем грунтом и эпоксидником и сверху антикор... сказали по срокам две недели,по цене договорились на 40к. Мне черт с ним отдам эти деньги что бы сделали времени сил нет,зима скоро.Договорились на работу в моем присутствии они сказали как начнут наберут меня.В итоге звонок к следующему вечеру машина готова оО. Приехал глянул Е% твою мать! Задули антикором прямо по грязе,рже,с пропусками... через которые видно кислотник.Мало того задули все под капотом это звездец... завтра поеду разбираться с ними...