Перейти к содержимому

Фотография

ВОпрос по жестянке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   Rock-007

Rock-007

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 861
  • Автомобиль:
    W163 AMG 55

Отправлено 24 November 2012 - 12:52

Привет,посмотри как восстанавливают те же американские легенды мягко говоря из праха.Переваривают весь пол,все бока,пороги,двери и тд... потом протравливают кислотником,сверху акрилом и эпоксидником и потом антикором и машины бегают как новые много и много лет.А если отдать в сервис "под ключ" и не следить за процессом от и до.То они шпаклей ржу закидают,замажут и покрасят.Будет как новое,но через год зацветет все и начнет отваливаться.

P.S Внесу свои 5 копеек..... Жаль,что на форуме нельзя ругаться,но очень хочется... Я восстанавливаю свое купе 124. Машина разобрана стоит кузов на колесах без стекол и тд... я его пол года делал т.к нету особо времени на него.Сделал половину кузова.Зачистил всю ржу,снял 60 % родного антикора,что бы не говорили что его не надо снимать,если по уму делать то надо т.к при снятии под ним во многих местах была ржа,хотя с виду там все ОК было.Переварил,задул то,что успел кислотником,шовным герметиком промаал швы... Скоро зима отдал машину в сервис... объяснил ситуацию надо досчищать антикор родной,он снимается строительным феном при 400С градусов.Затем зачистить ржу,пройти оставшееся кислотником,затем грунтом и эпоксидником и сверху антикор... сказали по срокам две недели,по цене договорились на 40к. Мне черт с ним отдам эти деньги что бы сделали времени сил нет,зима скоро.Договорились на работу в моем присутствии они сказали как начнут наберут меня.В итоге звонок к следующему вечеру машина готова оО. Приехал глянул Е% твою мать! Задули антикором прямо по грязе,рже,с пропусками... через которые видно кислотник.Мало того задули все под капотом это звездец... завтра поеду разбираться с ними...

Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.

+7-963-312-50-25

#22 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 24 November 2012 - 16:16

да, можешь только себя успокоить, что так делают везде безальтернативно, увы, только самому

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#23 ОФФЛАЙН   vovochkabest

vovochkabest

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 120
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 25 November 2012 - 11:21

да, можешь только себя успокоить, что так делают везде безальтернативно, увы, только самому

Мм ну можно и не бегать возле них и не смотреть как делают .... а сказать чтобы делали поэтапно.Например разобрать и снять антикор ты приедеш и посмотриш где ржавчина есть ... потом они вырезают ее ты опять едеш и смотриш и т.д. Я лумаю так можно сделать и мало вероятно что обманут

мерседес w124 win WDB1240191B982793 2.0 литра коробка автомат подскажите пожалуйста почему в мороз -20 и более не держит прогревочные обороты.... приходится газ держать до температуры 60 градусов.

#24 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 25 November 2012 - 11:58

Мм ну можно и не бегать возле них и не смотреть как делают .... а сказать чтобы делали поэтапно.Например разобрать и снять антикор ты приедеш и посмотриш где ржавчина есть ... потом они вырезают ее ты опять едеш и смотриш и т.д. Я лумаю так можно сделать и мало вероятно что обманут

сказать можно, а сделают как Rock-007 написал, те приедешь, там будет сразу все заляпаное и на вопрос про договоренности будет ответ "ну и что, оно всеравно старое"

кроме того, не забывай, что время-деньги, прикинь сколько такой ремонт с "приехать/посмотреть" займет

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#25 ОФФЛАЙН   vovochkabest

vovochkabest

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 120
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 25 November 2012 - 14:58

сказать можно, а сделают как Rock-007 написал, те приедешь, там будет сразу все заляпаное и на вопрос про договоренности будет ответ "ну и что, оно всеравно старое"

кроме того, не забывай, что время-деньги, прикинь сколько такой ремонт с "приехать/посмотреть" займет

ммм ну ладно если время жалко то проще вообще не делать... а делать самому нужен гараж(теплый) и инструмент и время на то что заляпанное найти ржавчину и показать им и дальше уже решать... или вообще послать их заплатить 50% всей стоимости работ и все
Я вот недавно выравнивал лонжерон предоплату не платил они когда вытянули нашли дыру в полу и говорят типа из-за нее до конца немогут вытянуть , на что я им сказал ничего дальше не делать я приеду увижу все это и потом уже пусть делают но опять же я не видел как сделали просто замазали или вырезали ...всеравно мне ее леттом всю разбирать снимать весь старый антикор все замазывать резать и т.д еще и красить.

мерседес w124 win WDB1240191B982793 2.0 литра коробка автомат подскажите пожалуйста почему в мороз -20 и более не держит прогревочные обороты.... приходится газ держать до температуры 60 градусов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных