у тебя просто клапан не держит.при движении насос подает давление на клапан и т.д., когда двиг заглушен давления в системе со тороны бачка до клапана нет и через него в бачок просто выдавливает жижу с подвески, поэтому она садится.Добрый день, объясни, пожалуйста, когда конец прутка совмещен с отверствием, о чем это говорит. У меня в движении все норма, а когда заглушишь двиг., задок садится. Заводишь и все становится на место. Спасибо.

Подвеска с подкачкой - не опускается
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2013 - 10:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2013 - 13:38
Это понятно, спасибо, мы с сыном разбирали такой кран, думаю, проблему можно решить, подрегулировав тягу. Купили на экзисте новую, ждем тепла. Интересно, что за положение, когда совмещены 2 отверстия, о чем пишет человек. Сечас далеко от машины, не могу посмотреть. А кранов у меня 3 шт. достались с машиной, только неизвестна их работоспособность. думаю, решим проблему, черпая опыт спецов на форуме. До этого были 123 седаны.у тебя просто клапан не держит.при движении насос подает давление на клапан и т.д., когда двиг заглушен давления в системе со тороны бачка до клапана нет и через него в бачок просто выдавливает жижу с подвески, поэтому она садится.
300TD Turbodiesel '82. АКПП, подогревы сидений, эл. зеркало, ЭСП, кондиционер, люк, ц.з
----------------------------------------------------------
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2013 - 14:38
все-таки мне кажется, что тягой дело не обойдется. тяга цепляется к приводу заслонки клапана, т.е. в нормальном состоянии заслонка всегда перекрывает отверстие в клапане. мне кажется, в твоем случае либо недозакрывает ввиду каких-то внутренних проблем, либо сильный износ заслонки. наверно есть смысл пока разобрать остальные 3 клапана и собрать из них один хороший.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 March 2013 - 22:42
Может именно пластина внутри крана недозакрывает отверстие и жидкость обраткой уходит в бачек. В любом случае разберемся, пасибо. Или кран один скомпануем.
300TD Turbodiesel '82. АКПП, подогревы сидений, эл. зеркало, ЭСП, кондиционер, люк, ц.з
----------------------------------------------------------
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2013 - 20:40
Тут еще проблемка нарисовалась... Масло с двигателя передаливает через насос подкачки в расширительный бачек. Там вроде все просто- сальничек стоит. Делов на15$ и пол часа работы. Заменил этот самый сальничек- результат нулевой.
Делать нечего- разбирю еще раз, пружинки на сальнике(новом, оригинальном) поджал, собрал. Вроде помоголо, а тут после морозов-опять тот же геморойчик
![]()
Может кто сталкивался , может там втулка на валу есть?или сальники со смещенными шейками?или еще какая приблуда???
ну не вижу я там бронзовой втулкисовершенно верно там есть фтулка помоему бронзовая у меня правда насос другого типа но я где то на форуме встречал информацыю что ее можно запросто переточить у токаря и все будет работать

в чем причина???

Сообщение отредактировал Андрам: 24 March 2013 - 20:42
МВ 124,1989г. 200TD.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2013 - 22:51
Доброе время суток!
У меня проблема в другом, на универсале зад не поднимается и бьёт!!!
Пол года назад поменял гидроаккумуляторы (груши, яйца и т.д...), месяц проблем не знал. Потом тоже самое...
Стойки сухие. Подскажите пожалуйста в чём причина?
И какую жидкость доливать для этой самой подкачки?
Причина выхода из строя гидроаккумуляторов- седановские(жесткие) пружины, надо универсаловские ставить.
W124/E220T/1995 г.в. уже 7 лет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2013 - 14:56
Езжу на S-124 E200. В мае 2010 заменил гидроаккумуляторы. Покупал Febi в Волгограде 6200 рублей за пару. Менял сам. Всё отлично работает, приходиться иногда возить груз до 400кг. Люди со стороны смотрят и спрашивают,удивляются-почему машина с таким весом в багажнике не садится. Гружёный едет мягко и комфортно.
Хорошая система и никогда снимать её не буду, как впрочем и менять Mercedes на другой автомобиль.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2013 - 22:17
Скорее всего проблема с краном он не держит по этому машина падает новый стоит очень дорого поэтому советую взять на разборкеДобрый день, объясни, пожалуйста, когда конец прутка совмещен с отверствием, о чем это говорит. У меня в движении все норма, а когда заглушишь двиг., задок садится. Заводишь и все становится на место. Спасибо.
s124 e220touring 1994г мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2013 - 10:37
была такая же беда. Помогла - замена крана.Скорее всего проблема с краном он не держит по этому машина падает новый стоит очень дорого поэтому советую взять на разборке
МВ 124,1989г. 200TD.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных