также, поставил перед радиатором картонку, а то температура выше 80 не поднимается, наверное буду менять термостат, вот найти бы хороший ещё...
Кстати, у меня пропеллер постоянно вращается - вискомуфта или как там?!!!!!!!!! Разве он не должен включаться только тогда, когда движок греется?! У меня и на холодную пропеллер фурычит!!! 
За вискомуфту я тебе так скажу:на заведенном моторе,когда его прогреваешь попробуй газеткой втрое-вчетверо сложенной остановить вентилятор(только не рукой ради бога!!!!).Если он останавливается пока мотор не на рабочей температуре-то порядок,муфта рабочая,просто у нее холостой ход так называемый тож есть.А вот если газетку то разрубит вентилятором,то возможно она принудительно заблокирована(там есть болтики специальные два или три-не помню точно)на аварийный режим так сказать,то видать пробуксовывала и её заблокировали.Летом то не страшно,а зимой с вашими морозами плоховато.Проверить и менять,однозначно на новую.С разборов такие вещи часто тож неисправние попадаются.Удачи.