Ну вот и отлично !Зы, лично я не пытался вас "укусить", я высказал свое предположение в контексте вопроса темы. Вы же примерили свой единичный случай к данной теме, восприняли дополнение о профсоюзном органе к себе ... и перешли на личности.
И тем более, меня никак не укуситваша реплика о человеке, мало понимающем в предмете спора, и о том что я делал на протяжении 11 лет.
Я не адвокат, и то что я делал основывается исключительно на дружбе.
И горжусь я исключительно другими достижениями чего и вам искренне желаю!
увольнение по статье
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 15:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 18:23
Гы.
Надесь в суде не встретимся...
По теме: Есть такая возможность, если договоренности не возможно достигнуть с работодателем, можно подать заявление по собственному желанию с отработкой 2 недель, за день до увольнения отозвать свое заявление. К этому времени месячный срок со дня нарушения должен истечь, применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения у работодателя уже не получится.
Если месячный срок с даты прогула уже прошел, то вообще можно не волноваться об увольнении и ином наказании!
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 19:48
тоже не пояйму общий настрой, почему вдруг человек прогулял и его невозможно уволить? это что, вы думаете работник прийдет в суд и заявит, что я прогульщик, но у вас там бумажка не правильная, поэтому я неприкасаемый? комунизм давно кончился, никто на защите прав трудящихся не стоит уже года 4 как точно.
сложность в увольнении бывает в косяках оформления и раздолбайстве работодателя, первый же проиграный им суд налаживает процес увольнения идеально. и лично я заню минимум 3 проиграных случая, когда начальник посылал по делам и в это время оформлял прогул, или блокировали пропуск на вахте и в это время оформляли прогул, или по телефону разрешали отпустить на 1 день. был и выиграный случай у злостного прогульщика, но ему по глупости за месяц до этого зарплату сократили за прогул, вот он и заявил,ч то обьяснительную угрозами вымогали, а "свидетель" сам в этот день прогулял
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 20:12
Все верно.тоже не пояйму общий настрой, почему вдруг человек прогулял и его невозможно уволить? это что, вы думаете работник прийдет в суд и заявит, что я прогульщик, но у вас там бумажка не правильная, поэтому я неприкасаемый? комунизм давно кончился, никто на защите прав трудящихся не стоит уже года 4 как точно.
сложность в увольнении бывает в косяках оформления и раздолбайстве работодателя, первый же проиграный им суд налаживает процес увольнения идеально. и лично я заню минимум 3 проиграных случая, когда начальник посылал по делам и в это время оформлял прогул, или блокировали пропуск на вахте и в это время оформляли прогул, или по телефону разрешали отпустить на 1 день. был и выиграный случай у злостного прогульщика, но ему по глупости за месяц до этого зарплату сократили за прогул, вот он и заявил,ч то обьяснительную угрозами вымогали, а "свидетель" сам в этот день прогулял
Но ! Зная многие хитрости на какие может пойти работодатель, я умудрился отсидеть (был отстранен)- 7 месяцев, с момента вручения "черной метки". Методы применялись разные, от мягких угроз СБ до почти полной изоляции моих действий на территории работодателя. Стол,стул,туалет,столовая и ещё одно большое помещение. Всё! Но то ради чего я терпел всю эту гадость - свершилось. Так что когда будете пытаться писать против ветра,у вас должно быть четкое понимание ради чего вы на это идете.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 20:17
Никто не говорит, что невозможно. Надо, чтобы оформлено было в соответствии с ТК РФ и внутренними нормативными актами организации. По поводу оформления увольненения ТК на стороне работника.тоже не пояйму общий настрой, почему вдруг человек прогулял и его невозможно уволить?
А по по поводу оформления прогула при направлении по рабочим делам могу сказать, что если все оформлено правильно - работник в месте, куда ездил на переговоры или отвозил бумаги или еще что-то оформил подпись, факт сдачи, то классифицировать это как прогул проблемно.
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 20:26
А также важно помимо понимания просчитать аргументы " за" и "против". Вспомнить подписывали вы документы (правила внутреннего трудового распорядка, например), нарушение которых вам вменено.Так что когда будете пытаться писать против ветра,у вас должно быть четкое понимание ради чего вы на это идете.
Не плохо почитать ТК РФ и подзаконные акты.
С увж, Вячеслав
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 21:17
должно быть четкое понимание ради чего вы на это идете.
это да, наверно только если прижали деньги на лечение родствеников и сверххорошая зарплата. Я лично ушел с хорошей зарплаты сам, тк на раоботе человек проводит большую часть жизни, и смысл термепеть это не вижу.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2012 - 21:29
Я даже не за деньги боролся...это да, наверно только если прижали деньги на лечение родствеников и сверххорошая зарплата. Я лично ушел с хорошей зарплаты сам, тк на раоботе человек проводит большую часть жизни, и смысл термепеть это не вижу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 11:45
Ну тогда есть варианты что либо квартира могла обломиться либо пенсия по выслуге на службе государству)))Я даже не за деньги боролся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных