Перейти к содержимому

Фотография

Вибрация от 80 до 140

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   driv3rMB

driv3rMB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль:
    W124 T-mod
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 March 2013 - 00:58

Вообщем проблему решил на половину. Сначала снял балансир и поездил без него, стало лучше но не много, потом отдал на балансировку. Отбалансировали и стало хуже чем было, вибрация стала появлятся уже с 50 км\ч. Через неделю отдал по гарантии, и попросил чтобы отбалансировали с муфтами но без балансира (первый раз балансировали "голый" кардан), в итоге вибрация по кузову и гул полностью исчезли но почему то осталась вибрация на руле. Балансировщики сказали, что при замене крестовины был смещен ее центр... Вообщем такие вот дела, теперь буду искать почему колбасит руль... :confused: Всем спасибо!

История жесткая!)) Вот и ставьте центр своей крестовины на нужное место и закрутится Ваша карусель снова, удачи

Сообщение отредактировал driv3rMB: 21 March 2013 - 00:59

(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро

#22 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1926
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 19 June 2013 - 09:18

Не стал создавть тему про вибрацию, поскольку их куча, а пишу в первой попавшейся.
Из личного опыта, правда авто 123-ы, седан. Но может кому пригодится.
Около года мучала вибрация, которая появлялась при скорости от 70. Ездить было неприятно, как в запорожце.
Менял подвесной, зажимал стяжную гайку кардана, все бестолку.
Недавно сдернул карабас из-за букса сцепления и заметил, что хвостовик коробки люфтит и прилично. Да, шлицы изношены.
Короче затянул я контрящую гайку хвостовика, законтрил, собрал все.
Вибрация исчезла вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных