Перейти к содержимому

Фотография

Кто как ездит и паркуется.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#21 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 26 January 2013 - 23:43

den717
Не обращайте внимания!
Это преемник Солнцеподобного. Не дай Бог еще курите, отучит мигом, на расстоянии.
Что примечательно, он из Москвы, а не из Санкт-Петербурга :)

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#22 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 January 2013 - 23:55

Это преемник Солнцеподобного.

Я приемник ? ))

Что примечательно, он из Москвы, а не из Санкт-Петербурга :)

В чем примечательность ?

#23 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 27 January 2013 - 00:00

Я думаю коллеги всё поняли, и разъяснят. Это шутка, а рассказывать смысл шутки не вижу смысла.
И да, преемник, приемник - это что-то из радиотехники :)

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#24 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 27 January 2013 - 00:06

Я думаю

Ну тогда все в порядке....

#25 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 27 January 2013 - 00:14

Всегда паркуюсь на любое свободное место рядом со своим домом. И даже не парюсь кто его чистил.

я по работе в день бываю на нескольких адресах и ставлю машину как мне удобно

вот вы и есть 100% "олени" :closedeyes: :neutral:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#26 ОФФЛАЙН   drocks

drocks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W202,C180,1993

Отправлено 27 January 2013 - 00:43

Ну тогда все в порядке....

Сообщение отредактировал drocks: 27 January 2013 - 00:47

#27 ОФФЛАЙН   drocks

drocks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    W202,C180,1993

Отправлено 27 January 2013 - 00:48

обоснуй

#28 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 January 2013 - 01:45

у нас во дворе дворники места чистят. Есть, конечно, излюбленные места для парковки прямо перед подъездом, и есть пара оленей, которые умудряются на два места встать.... А в целом, паркуюсь, где место есть. Перед подъездом или за домом, под окном. Иногда и ночером машину переставлять выхожу, если вдруг совсем неудачно где-то поставлю...
А вот возле офиса парковка - это жесть. В том году прыгала и бесилась, когда машины в три ряда припарковались и мерс в центре запертый оказался, в этом году уже тоже раз такая хрень произошла... Пришлось ждать, пока не уехала машина передо мной, а то, что приперло сзади на сигналку не сигналилось. И мои моргания аварийкой и бибиканья тоже эффекта не дали. Короче, неприятно. http
://www.oldmerin.club/board/index.php?sh...;#entry1320162

w124 E220 1993г.

#29 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 27 January 2013 - 02:40

Как-то раз зимой, еще в екб, вышел утром из дому. Позади меня в 5см от заднего бампера моего авто припаркован жигуль тонированый. А мне выехать только назад можно, ибо впереди детская площадка, слева рябина, а справа можно сказать столб! Долбил долбил по жигулям, а время то идет....в сердцах оторвал ему дворник, случайно, надеялся, что сигналка заорет. Никак не заорала, может ее и не было. Было два пути: звать соседа с наварой и выдергивать к хренам жигуль поперек дороги, чтоб ему потом вломили или же ехать вперед через сугробы в обьезд качели и полукругом меж кустами на дорогу. Выбрал второй вариант, т.к. время было 8утра, сосед спит, и некогда было ждать, пока он раскочегарит свою навару. Вот я словно бульдозер начал вспахивать площадку, успешно, с трудом, но выехал. Вечером смотрю-жигуль так и стоит. Надо было вечером его утащить куданить :gigi:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#30 ОФФЛАЙН   Слава ЛЛЛ

Слава ЛЛЛ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 243
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2013 - 08:22

олень тот кто думает что это его земля.а я ставлю на небольшой промежуток времени так чтоб пролехать могли и рядом встать и два места сразу не занимаю.если ты машину там ставишь поставь рядом а потом переедешь на своё место.или купи абонемент на стоянке и у тебя всегда будет место не занято

W124 2.3акпп wdb1240231а587098

#31 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 27 January 2013 - 08:47

олень тот кто думает что это его земля.а я ставлю на небольшой промежуток времени так чтоб пролехать могли и рядом встать и два места сразу не занимаю.если ты машину там ставишь поставь рядом а потом переедешь на своё место.или купи абонемент на стоянке и у тебя всегда будет место не занято

+1 придомовая территория принадлежит (точнее - не принадлежит) :mrgreen: в равных долях всем жителям дома и прочим гражданам Российской Федерации :smoke:

Хоца иметь личное машиноместо - проблем нет: есть платные парковки, есть кое-где даже подземные паркинги.

А то красиво - купил лопату за 300 рэ, банку краски и валик за 400, нарисовал разметку и вкопал стыренные на соседней стойке куски трубы - всё, зашибись, МОЁ место :super: Понятно, что гораздо бюджетнее, чем трояк в месяц за платную стоянку засылать.
Времена первопроходцев 18-го века прошли, это тогда можно было вонзить флаг и сказать "моё!", да и наши придворовые стоянки открыты и исследованы наукой сильно задолго до нас :mrgreen:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#32 ОФФЛАЙН   Слава ЛЛЛ

Слава ЛЛЛ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2013 - 09:01

+1 придомовая территория принадлежит (точнее - не принадлежит) :mrgreen: в равных долях всем жителям дома и прочим гражданам Российской Федерации :smoke:

Хоца иметь личное машиноместо - проблем нет: есть платные парковки, есть кое-где даже подземные паркинги.

А то красиво - купил лопату за 300 рэ, банку краски и валик за 400, нарисовал разметку и вкопал стыренные на соседней стойке куски трубы - всё, зашибись, МОЁ место :super: Понятно, что гораздо бюджетнее, чем трояк в месяц за платную стоянку засылать.
Времена первопроходцев 18-го века прошли, это тогда можно было вонзить флаг и сказать "моё!", да и наши придворовые стоянки открыты и исследованы наукой сильно задолго до нас :mrgreen:

бывает стоишь уже загружаешь инструмент в машину через 5минут уедешь а всякие с его местом стоит и рычит типо давай быстрей не подождать 5митут.и кто они после этого олени и есть

#33 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 January 2013 - 09:09

Нужно ИМХО смотреть прежде всего на себя... а то, кроешь всех подряд за езду, да за парковку оленью, а бревна-то в глазу и не заметишь... :smoke:

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#34 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 27 January 2013 - 09:12

Унылая тема для ленивых людей, не понимаю в чем проблема ибо это какое-то стадное чувство.
Такая хрень присутствует и у нас, и меня совершенно не парит поставить машину и в 100 метрах от дома и в 200х, и там всегда место найдется место причем не проходное и не аварийное и не темное. Не понимаю почему все как больные идиоты ломятся парковаться к подъезду в котором живут, если машине суждено быть спиз..... или подбитой то как не крути это произойдет. Да не совсем приятно по утряночке пробежать 200 м до машины, но контачить с разными ушлепками которые неадекватны ещё не приятней, они кстати у нас в доме успокоились давно, я никого не трогаю и ко мне никаких вопросов. Касательно угона/ущерба если суждено так суждено. Жена у меня тоже щемится пытается напрягается я грю ну смысл, даже если увидишь что-то и чо орать бушь с балкона, что это изменит. У меня не эксклюзивная машина, так покатаюсь и сдам, посему мозг взрывать из за пустяков смысла нет. Беспокоит парковка арендуй место на стоянке, делов-то.

бывает стоишь уже загружаешь инструмент в машину через 5минут уедешь а всякие с его местом стоит и рычит типо давай быстрей не подождать 5митут.и кто они после этого олени и есть

Да ладно тебе, улыбнись им, этож контрацептивы, у них судьба такая ну обидел их бох терпением, жалеть их надо ган.......в.

Сообщение отредактировал ponych: 27 January 2013 - 09:16

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#35 ОФФЛАЙН   Слава ЛЛЛ

Слава ЛЛЛ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2013 - 09:22

Унылая тема для ленивых людей, не понимаю в чем проблема ибо это какое-то стадное чувство.
Такая хрень присутствует и у нас, и меня совершенно не парит поставить машину и в 100 метрах от дома и в 200х, и там всегда место найдется место причем не проходное и не аварийное и не темное. Не понимаю почему все как больные идиоты ломятся парковаться к подъезду в котором живут, если машине суждено быть спиз..... или подбитой то как не крути это произойдет. Да не совсем приятно по утряночке пробежать 200 м до машины, но контачить с разными ушлепками которые неадекватны ещё не приятней, они кстати у нас в доме успокоились давно, я никого не трогаю и ко мне никаких вопросов. Касательно угона/ущерба если суждено так суждено. Жена у меня тоже щемится пытается напрягается я грю ну смысл, даже если увидишь что-то и чо орать бушь с балкона, что это изменит. У меня не эксклюзивная машина, так покатаюсь и сдам, посему мозг взрывать из за пустяков смысла нет. Беспокоит парковка арендуй место на стоянке, делов-то.
Да ладно тебе, улыбнись им, этож контрацептивы, у них судьба такая ну обидел их бох терпением, жалеть их надо ган.......в.

полностью согласен.я всегда на позитиве.я не злопамятный всё быстро забываю и не парюсь.я личную тоже через дорогу ставлю там большая площядка и освещённая всегда свободно.а во дворе и места мало и выезжать плохо

#36 ОФФЛАЙН   ptaha725

ptaha725

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 460

Отправлено 27 January 2013 - 19:42

Как раз по теме,вчера сфоткал:
Изображение

Сообщение отредактировал ptaha725: 27 January 2013 - 19:42

124 2.8 95г.в.- продан
МВ Спринтер 97г.,601 мотор-угнали
ниссан максима 2005г.-отняли
киа карнивал 2004г.-продан
сааб 95 -ракета

#37 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 27 January 2013 - 20:10

:applause:
хорошее фото!!

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#38 ОФФЛАЙН   VI*TO*

VI*TO*

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль:
    Subaru Legacy, 2001

Отправлено 27 January 2013 - 23:27

Как раз по теме,вчера сфоткал:
Изображение

Было бы смешно, если бы не было так печально. Любой "плохой" сосед может обратиться за данной услугой первым. А он то точно определил в "плохие" не себя.

#39 ОФФЛАЙН   Tony33

Tony33

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 January 2013 - 00:16

помоему обзывать незнакомых людей некрасиво! когда же модераторы у нас уже банить начнут за оскорбления?!
хочешь свое место купи дом личный и там ставь, или машиноместо-в москве услуга недорогая, всего то примерно 600 тыс.- 1 млн.

поддерживаю,ставлю машину где есть свободные места, но правда сначала поближе к подъезду ищу,а если нет приходиться за 200 метров парковать, но зато там рядом кругые сутки военный с автоматиком ходит.
Как то раз к моему другу сосед постучался в 6 утра с претензиями, что заняли его место,, правда он потом умер через полгода, пришлось идти и перепарковываться, чтобы не создавать конфликт.

124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей

#40 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 28 January 2013 - 06:43

Как то раз к моему другу сосед постучался в 6 утра с претензиями, что заняли его место,, правда он потом умер через полгода,

вот и проявилса мастер которому перешол секрет удара "отсроченной смерти" от Брюса Ли :biggrin: дай контаткы соседа-буду у него учитса :mrgreen:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных