den717
Не обращайте внимания!
Это преемник Солнцеподобного. Не дай Бог еще курите, отучит мигом, на расстоянии.
Что примечательно, он из Москвы, а не из Санкт-Петербурга

Кто как ездит и паркуется.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2013 - 23:43
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2013 - 23:55
Я приемник ? ))Это преемник Солнцеподобного.
В чем примечательность ?Что примечательно, он из Москвы, а не из Санкт-Петербурга
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 00:00
Я думаю коллеги всё поняли, и разъяснят. Это шутка, а рассказывать смысл шутки не вижу смысла.
И да, преемник, приемник - это что-то из радиотехники
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 00:06
Ну тогда все в порядке....Я думаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 00:14
Всегда паркуюсь на любое свободное место рядом со своим домом. И даже не парюсь кто его чистил.
вот вы и есть 100% "олени"я по работе в день бываю на нескольких адресах и ставлю машину как мне удобно

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 00:43
Ну тогда все в порядке....
Сообщение отредактировал drocks: 27 January 2013 - 00:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 00:48
обоснуйвот вы и есть 100% "олени"
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 01:45
у нас во дворе дворники места чистят. Есть, конечно, излюбленные места для парковки прямо перед подъездом, и есть пара оленей, которые умудряются на два места встать.... А в целом, паркуюсь, где место есть. Перед подъездом или за домом, под окном. Иногда и ночером машину переставлять выхожу, если вдруг совсем неудачно где-то поставлю...
А вот возле офиса парковка - это жесть. В том году прыгала и бесилась, когда машины в три ряда припарковались и мерс в центре запертый оказался, в этом году уже тоже раз такая хрень произошла... Пришлось ждать, пока не уехала машина передо мной, а то, что приперло сзади на сигналку не сигналилось. И мои моргания аварийкой и бибиканья тоже эффекта не дали. Короче, неприятно. http
://www.oldmerin.club/board/index.php?sh...;#entry1320162
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 02:40
Как-то раз зимой, еще в екб, вышел утром из дому. Позади меня в 5см от заднего бампера моего авто припаркован жигуль тонированый. А мне выехать только назад можно, ибо впереди детская площадка, слева рябина, а справа можно сказать столб! Долбил долбил по жигулям, а время то идет....в сердцах оторвал ему дворник, случайно, надеялся, что сигналка заорет. Никак не заорала, может ее и не было. Было два пути: звать соседа с наварой и выдергивать к хренам жигуль поперек дороги, чтоб ему потом вломили или же ехать вперед через сугробы в обьезд качели и полукругом меж кустами на дорогу. Выбрал второй вариант, т.к. время было 8утра, сосед спит, и некогда было ждать, пока он раскочегарит свою навару. Вот я словно бульдозер начал вспахивать площадку, успешно, с трудом, но выехал. Вечером смотрю-жигуль так и стоит. Надо было вечером его утащить куданить
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 08:22
олень тот кто думает что это его земля.а я ставлю на небольшой промежуток времени так чтоб пролехать могли и рядом встать и два места сразу не занимаю.если ты машину там ставишь поставь рядом а потом переедешь на своё место.или купи абонемент на стоянке и у тебя всегда будет место не занятовот вы и есть 100% "олени"
![]()
W124 2.3акпп wdb1240231а587098
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 08:47
олень тот кто думает что это его земля.а я ставлю на небольшой промежуток времени так чтоб пролехать могли и рядом встать и два места сразу не занимаю.если ты машину там ставишь поставь рядом а потом переедешь на своё место.или купи абонемент на стоянке и у тебя всегда будет место не занято
+1 придомовая территория принадлежит (точнее - не принадлежит) в равных долях всем жителям дома и прочим гражданам Российской Федерации
Хоца иметь личное машиноместо - проблем нет: есть платные парковки, есть кое-где даже подземные паркинги.
А то красиво - купил лопату за 300 рэ, банку краски и валик за 400, нарисовал разметку и вкопал стыренные на соседней стойке куски трубы - всё, зашибись, МОЁ место Понятно, что гораздо бюджетнее, чем трояк в месяц за платную стоянку засылать.
Времена первопроходцев 18-го века прошли, это тогда можно было вонзить флаг и сказать "моё!", да и наши придворовые стоянки открыты и исследованы наукой сильно задолго до нас
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 09:01
бывает стоишь уже загружаешь инструмент в машину через 5минут уедешь а всякие с его местом стоит и рычит типо давай быстрей не подождать 5митут.и кто они после этого олени и есть+1 придомовая территория принадлежит (точнее - не принадлежит)
в равных долях всем жителям дома и прочим гражданам Российской Федерации
![]()
Хоца иметь личное машиноместо - проблем нет: есть платные парковки, есть кое-где даже подземные паркинги.
А то красиво - купил лопату за 300 рэ, банку краски и валик за 400, нарисовал разметку и вкопал стыренные на соседней стойке куски трубы - всё, зашибись, МОЁ место
Понятно, что гораздо бюджетнее, чем трояк в месяц за платную стоянку засылать.
Времена первопроходцев 18-го века прошли, это тогда можно было вонзить флаг и сказать "моё!", да и наши придворовые стоянки открыты и исследованы наукой сильно задолго до нас
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 09:12
Унылая тема для ленивых людей, не понимаю в чем проблема ибо это какое-то стадное чувство.
Такая хрень присутствует и у нас, и меня совершенно не парит поставить машину и в 100 метрах от дома и в 200х, и там всегда место найдется место причем не проходное и не аварийное и не темное. Не понимаю почему все как больные идиоты ломятся парковаться к подъезду в котором живут, если машине суждено быть спиз..... или подбитой то как не крути это произойдет. Да не совсем приятно по утряночке пробежать 200 м до машины, но контачить с разными ушлепками которые неадекватны ещё не приятней, они кстати у нас в доме успокоились давно, я никого не трогаю и ко мне никаких вопросов. Касательно угона/ущерба если суждено так суждено. Жена у меня тоже щемится пытается напрягается я грю ну смысл, даже если увидишь что-то и чо орать бушь с балкона, что это изменит. У меня не эксклюзивная машина, так покатаюсь и сдам, посему мозг взрывать из за пустяков смысла нет. Беспокоит парковка арендуй место на стоянке, делов-то.
Да ладно тебе, улыбнись им, этож контрацептивы, у них судьба такая ну обидел их бох терпением, жалеть их надо ган.......в.бывает стоишь уже загружаешь инструмент в машину через 5минут уедешь а всякие с его местом стоит и рычит типо давай быстрей не подождать 5митут.и кто они после этого олени и есть
Сообщение отредактировал ponych: 27 January 2013 - 09:16
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 09:22
полностью согласен.я всегда на позитиве.я не злопамятный всё быстро забываю и не парюсь.я личную тоже через дорогу ставлю там большая площядка и освещённая всегда свободно.а во дворе и места мало и выезжать плохоУнылая тема для ленивых людей, не понимаю в чем проблема ибо это какое-то стадное чувство.
Такая хрень присутствует и у нас, и меня совершенно не парит поставить машину и в 100 метрах от дома и в 200х, и там всегда место найдется место причем не проходное и не аварийное и не темное. Не понимаю почему все как больные идиоты ломятся парковаться к подъезду в котором живут, если машине суждено быть спиз..... или подбитой то как не крути это произойдет. Да не совсем приятно по утряночке пробежать 200 м до машины, но контачить с разными ушлепками которые неадекватны ещё не приятней, они кстати у нас в доме успокоились давно, я никого не трогаю и ко мне никаких вопросов. Касательно угона/ущерба если суждено так суждено. Жена у меня тоже щемится пытается напрягается я грю ну смысл, даже если увидишь что-то и чо орать бушь с балкона, что это изменит. У меня не эксклюзивная машина, так покатаюсь и сдам, посему мозг взрывать из за пустяков смысла нет. Беспокоит парковка арендуй место на стоянке, делов-то.
Да ладно тебе, улыбнись им, этож контрацептивы, у них судьба такая ну обидел их бох терпением, жалеть их надо ган.......в.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2013 - 20:10
хорошее фото!!
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 00:16
помоему обзывать незнакомых людей некрасиво! когда же модераторы у нас уже банить начнут за оскорбления?!вот вы и есть 100% "олени"
![]()
хочешь свое место купи дом личный и там ставь, или машиноместо-в москве услуга недорогая, всего то примерно 600 тыс.- 1 млн.
поддерживаю,ставлю машину где есть свободные места, но правда сначала поближе к подъезду ищу,а если нет приходиться за 200 метров парковать, но зато там рядом кругые сутки военный с автоматиком ходит.Унылая тема для ленивых людей, не понимаю в чем проблема ибо это какое-то стадное чувство.
Да ладно тебе, улыбнись им, этож контрацептивы, у них судьба такая ну обидел их бох терпением, жалеть их надо ган.......в.
Как то раз к моему другу сосед постучался в 6 утра с претензиями, что заняли его место,, правда он потом умер через полгода, пришлось идти и перепарковываться, чтобы не создавать конфликт.
124-ый купе дорестайл 102982 мотор, коробка автомат,растаможен в 2011,доводится до ума
ЗИЛ 5301-будущий эвакуатор для личных целей
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 January 2013 - 06:43
вот и проявилса мастер которому перешол секрет удара "отсроченной смерти" от Брюса ЛиКак то раз к моему другу сосед постучался в 6 утра с претензиями, что заняли его место,, правда он потом умер через полгода,

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных