Хочу поделиться тем как меня разбесил один случай. Позавчера приезжаю во двор, а там машину воткнуть некуда. Один дедушка на фиесте паркуется так, что занимает аж 2 места! Одна кобыла бросила свой ТАЗик с осени и сейчас одно место занимает сугроб-машина, ну да ладно, на дедушку не наорешь, а хозяйке тазика уже ничего не предъявишь. А вот и самый случай. Приехал я значит смотрю - рядом с фиестой не встать - корма проезд загораживает и вот оно!!! Свободное место напротив помойки у гаражиков. Подъехал, а на этом месте стоит стул... с этой самой помойки (с утра видел, когда мусор выносил). Ну я не обломался, вышел и убрал стул в сторонку. Припарковался. Замечательно удобное место. Ушел домой. Пока помылся и поел - смотрю - под дворником на лобовухе листок бумаги. Ага думаю, хозяин стула пришел. Да и хрен с ним. С утра вышел и читаю, что бол какая-то зассыха (ездит на пиже 206), мол сама почистила это место и если я хочу ставить машину, то сам чистить себе должен. А живет она В СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! Вот что с такими делать, а? Она там себе нихерена не чистила, машину из сугроба выгнала и место получилось типа почищено. В бензобак нассать таким мало.
У кого ещё случаи были какие на дороге?