>>он хоть едет на свои 280лс?
ожидаемо нет
>> сразу объявление вешай на авито
смысл? сразу продавать и не пытаться? Вообще собиралюсь делать для себя и не продавать
>>а что-то со всеми проблемами 400 маловато будет, судя по описанию на кузов только и хватит.
тут тоже вопрос 400 на первый год владения. Можно конечно и больше если будет понятно за что и результат того будет стоить.
>>расход несмутил?
неа, машина выходного дня.
>>если бюджет 400 то непроще было бы взять клубную купеху у Ирины?
всё равно и она потребует вливаний, а это уже сверхбюджет.
сейчас разберёмся с тормозами ABS и электрикой, потом поковыряемся с двиглом, если оно живое, то понятно что стоит продолжать дальше. Если не особо сливать и искать дальше.
Рассматриваю вариант пригнать донора из Литвы\Латвии
развею все мифы сразу, ибо был у самого 124-ый.....
смысл выкладывать объявление? ты вот сейчас выложишь, и по поездишь год-два пока он будет висеть на авито, ты что думаешь выложишь объяву и очередь выстроится?
ДЛЯ СЕБЯ берут другие авто, заведомо исправные, и дальше для себя ещё доводят до идеала, не тот вариант короче. да и вообще для себя уж лучше брать е500.
подожди, значит взять за 400 купе, почти полностью отреставрированное, с нормальным кузовом, при этом ещё и купе(что лучше седана, особенно если машина вых дня) ээто сверх бюджет, а купить ведро за 180 и ввалить туда 400(а купеху то делать практически и ненадо, купил и наслаждайся) это не сверх бюджет? за 400 ты её даже с колен не поднимешь! если нормально делать и качественно, а не ширпотреб ставить. если ты делаешь для себя: то переборка движка, коробки, а самое главное кузова, по деньгам знаешь сколько вылезет? (минимум миллион, это я про полную реставрацию)! только одно дело сделать за миллион 500-ый, а другое дело сделать заведомо кривой 420-ый, а потом будет посещать постоянно мысль о 500-ом. движок вэ8 вкурсе сколько стоит перебрать? а кузов переварить? а электрика вкурсе сколько стоит? моё мнение слей это говно и купи за нормальные деньги нормальный 124-ый, я когда брал первый свой 124-ый на теже грабли наступил что и ты, правда ехал он нормально, но когда я вкинул в него стоимость твоего авто, он даже почти не изменился.... а ещё так на будущее, двигло на этих машинах смотрится в последнюю очередь, такие машины выбирают по кузову, а двигло на разборе за 40-кет можно взять.
Сообщение отредактировал Hram: 10 April 2013 - 14:04