Перейти к содержимому

Фотография

Не могу определиться с выбором и бюджетом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 10 March 2013 - 21:59

Ну да, на эту тему у меня свой загон, там таких не должно быть в птс вообще. Это детали.
И кстати, есть люди которые за определённую плату умеют хорошие машины искать, может кто подкинет контактик?

Что ты все хочешь кому то денег отдать, прокатится, диагностировать, выбрать. :biggrin: , они тебе еще пригодятся. Настоятельно рекомендую искать машину пновее, да поправили что 400 для 210-го маловато, может быть если еще нужно на первое время запас оставить, тогда смотри 202-е. Если тебе ездить а не просто выезжать. К стати посмотри у нас в барахолке приятная цешка была, там лкп проблемы, но вполне стоит своих денег как по фото.

Пока без авто.

#22 ОФФЛАЙН   Damon

Damon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 650
  • Автомобиль:
    W124 E200 WDB1240191C000387

Отправлено 10 March 2013 - 22:02

...Вот например вариант ничего так, но опять же ехать смотреть надо. http://cars.auto.ru/...524-ed702e.html

Алик! :mrgreen: пишет: "Отличное состояние".
"не смешите мои подковы" :lol:
Морда кривая, оптика разная, вся заполирована насмерть, на арках задних крыльев скоро рыжики повылезают.....
Что там за крыльями, под капотом и вообще в каком состоянии несущий кузов - остаётся только догадываться.....
Лучше бы ничего не писали....

"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------

Volvo XC90 3.2 2008 г.

W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru

#23 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 10 March 2013 - 22:12

Алик! :mrgreen: пишет: "Отличное состояние".
"не смешите мои подковы" :lol:
Морда кривая, оптика разная, вся заполирована насмерть, на арках задних крыльев скоро рыжики повылезают.....
Что там за крыльями, под капотом и вообще в каком состоянии несущий кузов - остаётся только догадываться.....
Лучше бы ничего не писали....

Да какая разница кто там подписался, было бы написано, Владимир Васильевич, машина лучше не станет, она даже по фото, хлам, а в живую.... Пробег порадовал.

Пока без авто.

#24 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3418
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 10 March 2013 - 23:03

http://cars.auto.ru/...416-ce71d0.html
Интересно в чём подвох? Ну да нет подушек и кондея, и почему цена такая низкая раз всё сделано, я так понимаю на всё проварить + капилка + покраска 200 и улетит с лихвой.

И ещё интересный вопрос, сколько времени может занят такое восстановление?

Нет никакого подвоха его и за эту цену, мало кто купит. 30 летняя машина, с шумным 110 двигателем на карбюраторе солекс очень капризном, перекрашенная и перешитая. Много знакомых у тебя которые ищут 30 летние авто? А если ищут машину S класса лохматых времен, то хотят сейчас все: кпп автомат, кондей, подушку, подогрев, электростеклоподъемники и т.д.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#25 ОФФЛАЙН   Aquahawk

Aquahawk

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 09 April 2013 - 20:08

Поздравляйте, купил себе игрушку. Принебрёг кучей советов, но купил. 124 E420 m119 мотор. 180 тыс он мне обошёлся и он ездит. В нём полуживой салон, не совсем убит. На сервис приехал сам. Кузов дырявый, местами кривой. Проблем много. В птс растаможили киловатты, итого 205 л.с. по птс. Общий бюджет проекта 400. Вот сейчас думаю что с ним делать. Почти все технические жидкости текут. Стоит в сервисе. Фоток не делал, хотя даже фотик с собой таскал. Сервисмены понравились. Сначала буду делать ходовую, только потом кузов. На сейчас задача понять возможно ли восстановление или стоит чуть подшаманить покататься и сплавить.
Где стоит завести страничку автомобиля?

Диагност разбирается с двигателем, нашли КЗ, несколько сгоревших предохранителей. ABS ожил.

Начали замену:
трубки тормозной системы
прокладка крышки клапанов

Точно пойдёт под замену:
стойки аммортизаторов передние
редуктор заднего моста
почти вся электрика
много по кузову

В связи с этим ищу
жгут проводов двигателя
редуктор заднего моста. Акпп, антибукс, абс. Передаточное искать надо какое, ибо не факт что там правильное сейчас стоит.

P.S. Прав пока нет, потому сам кататься не тороплюсь.

#26 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 April 2013 - 07:44

Поздравляйте, купил себе игрушку. Принебрёг кучей советов, но купил. 124 E420 m119 мотор. 180 тыс он мне обошёлся и он ездит. В нём полуживой салон, не совсем убит. На сервис приехал сам. Кузов дырявый, местами кривой. Проблем много. В птс растаможили киловатты, итого 205 л.с. по птс. Общий бюджет проекта 400. Вот сейчас думаю что с ним делать. Почти все технические жидкости текут. Стоит в сервисе. Фоток не делал, хотя даже фотик с собой таскал. Сервисмены понравились. Сначала буду делать ходовую, только потом кузов. На сейчас задача понять возможно ли восстановление или стоит чуть подшаманить покататься и сплавить.
Где стоит завести страничку автомобиля?

Диагност разбирается с двигателем, нашли КЗ, несколько сгоревших предохранителей. ABS ожил.

Начали замену:
трубки тормозной системы
прокладка крышки клапанов

Точно пойдёт под замену:
стойки аммортизаторов передние
редуктор заднего моста
почти вся электрика
много по кузову

В связи с этим ищу
жгут проводов двигателя
редуктор заднего моста. Акпп, антибукс, абс. Передаточное искать надо какое, ибо не факт что там правильное сейчас стоит.

P.S. Прав пока нет, потому сам кататься не тороплюсь.

ой бля....тебе тут не такую машину советовали! за 180кусков м119 взял...... готовь лимон! он хоть едет на свои 280лс? электрика тоже не дешёвая, редуктор тоже денег стоит, на 420 ещё найти надо, у Шеремета спроси.
если кузов дырявый и кривой, смысл востановления? по вину пробивал хоть его?? если вин несоответсвует машине-поздравляю тебя запчасти подбирать зае.... а что-то со всеми проблеммами 400 маловато будет, судя по описанию на кузов только и хватит.
сразу объявление вешай на авито, даже исправный 420 продавать замучаешься, а такой и даром не возьмут.
расход несмутил? такие авто под востановление берут.... и оставляют себе. если бюджет 400 то непроще было бы взять клубную купеху у Ирины?
а так поздарвляю с покупкой!

Сообщение отредактировал Hram: 10 April 2013 - 07:47

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#27 ОФФЛАЙН   Aquahawk

Aquahawk

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 April 2013 - 08:42

>>он хоть едет на свои 280лс?
ожидаемо нет
>> сразу объявление вешай на авито
смысл? сразу продавать и не пытаться? Вообще собиралюсь делать для себя и не продавать
>>а что-то со всеми проблемами 400 маловато будет, судя по описанию на кузов только и хватит.
тут тоже вопрос 400 на первый год владения. Можно конечно и больше если будет понятно за что и результат того будет стоить.
>>расход несмутил?
неа, машина выходного дня.
>>если бюджет 400 то непроще было бы взять клубную купеху у Ирины?
всё равно и она потребует вливаний, а это уже сверхбюджет.

сейчас разберёмся с тормозами ABS и электрикой, потом поковыряемся с двиглом, если оно живое, то понятно что стоит продолжать дальше. Если не особо сливать и искать дальше.

Рассматриваю вариант пригнать донора из Литвы\Латвии

#28 ОФФЛАЙН   anaks2007

anaks2007

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 10 April 2013 - 12:55

До недавнего времени был владельцем W123 250.
Изначальная цена авто 60т.р.
За два года владения вложено более 300т.р. это только ремонты+запчасти, т.е. без расходников топлива страховок, ТО и прочего.
Делал для себя, продавать не хотел, но семейное положение изменилось (2-е детей). Пришлось продеть и пересесть на минивэн.
Насколько я знаю 123-й на полрядок проще и дешевле в обслуге обычного 124-го и уж тем более 420-го. Машина несомненно отличная, но за 180тр там, скорее всего, нужно будет делать всё.
Автору темы удачи, и много много денег.
P.S. по моим прикидкам не имея возможности вложить около миллиона рублей покупать такой авто не имело смысла.

W123, 1981г, M123.921 заменён на откапиталенный M123.920, Weber, АКПП 722.113, ABS, подогрев передних сидений, электролюк, золотистый - продан, переехал на ПМЖ в г.Таганрог
Honda Stream 2001г, 1,7 VTEC, 130л.с., Япония, правый руль, 6 пассажирских мест, кондиционер - сдана в TreidIn в салоне VW, уехал в г.Новороссийск
VW Polo Sedan 2016, Highline, АКПП
Lada Kalina 2 , 2015 год, 1,6, универсал, АКПП, "полный фарш" - машина супруги :-)
http://mamin-sekret.ru/ - сайт супруги :-)

#29 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 10 April 2013 - 14:03

>>он хоть едет на свои 280лс?
ожидаемо нет
>> сразу объявление вешай на авито
смысл? сразу продавать и не пытаться? Вообще собиралюсь делать для себя и не продавать
>>а что-то со всеми проблемами 400 маловато будет, судя по описанию на кузов только и хватит.
тут тоже вопрос 400 на первый год владения. Можно конечно и больше если будет понятно за что и результат того будет стоить.
>>расход несмутил?
неа, машина выходного дня.
>>если бюджет 400 то непроще было бы взять клубную купеху у Ирины?
всё равно и она потребует вливаний, а это уже сверхбюджет.

сейчас разберёмся с тормозами ABS и электрикой, потом поковыряемся с двиглом, если оно живое, то понятно что стоит продолжать дальше. Если не особо сливать и искать дальше.

Рассматриваю вариант пригнать донора из Литвы\Латвии

развею все мифы сразу, ибо был у самого 124-ый.....
смысл выкладывать объявление? ты вот сейчас выложишь, и по поездишь год-два пока он будет висеть на авито, ты что думаешь выложишь объяву и очередь выстроится?
ДЛЯ СЕБЯ берут другие авто, заведомо исправные, и дальше для себя ещё доводят до идеала, не тот вариант короче. да и вообще для себя уж лучше брать е500.
подожди, значит взять за 400 купе, почти полностью отреставрированное, с нормальным кузовом, при этом ещё и купе(что лучше седана, особенно если машина вых дня) ээто сверх бюджет, а купить ведро за 180 и ввалить туда 400(а купеху то делать практически и ненадо, купил и наслаждайся) это не сверх бюджет? за 400 ты её даже с колен не поднимешь! если нормально делать и качественно, а не ширпотреб ставить. если ты делаешь для себя: то переборка движка, коробки, а самое главное кузова, по деньгам знаешь сколько вылезет? (минимум миллион, это я про полную реставрацию)! только одно дело сделать за миллион 500-ый, а другое дело сделать заведомо кривой 420-ый, а потом будет посещать постоянно мысль о 500-ом. движок вэ8 вкурсе сколько стоит перебрать? а кузов переварить? а электрика вкурсе сколько стоит? моё мнение слей это говно и купи за нормальные деньги нормальный 124-ый, я когда брал первый свой 124-ый на теже грабли наступил что и ты, правда ехал он нормально, но когда я вкинул в него стоимость твоего авто, он даже почти не изменился.... а ещё так на будущее, двигло на этих машинах смотрится в последнюю очередь, такие машины выбирают по кузову, а двигло на разборе за 40-кет можно взять.

Сообщение отредактировал Hram: 10 April 2013 - 14:04

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#30 ОФФЛАЙН   Negde

Negde

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    E420 1995

Отправлено 10 April 2013 - 14:30

)))

Сообщение отредактировал Negde: 10 April 2013 - 14:32

С124 2,2 1993 г.

#31 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 10 April 2013 - 17:31

Если парень не прикалывается,то мне его жаль.

#32 ОФФЛАЙН   Valera204

Valera204

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W204

Отправлено 12 April 2013 - 05:22

Изображение

#33 ОФФЛАЙН   ARMEN123

ARMEN123

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Автомобиль:
    124 дизель 2.5
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 April 2013 - 05:23

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прощения за поток сознания. Выбираю первую машину. 200-400т.р
Итак, 24 года, Дефолтсити, некоторое время назад стабилизировался по своим доходам, времени и увлечениям, и думал что машину мне не надо. Точнее думал что хорошую себе позволить не могу. Мечта детства это полноприводный седан. Иногда посматривал на ауди кваттро, и что-то чёрт меня дёрнул посмотреть цены на 4matic w210, и увидел на авто ру варианты по 300-400 т.р.
И тут значит узнаю что знакомый купил w124 на ручке за 90 т.р. и ездит. Сказать что я был в шоке не сказать ничего.
Твёрдо решил, только мерс, только кожаный салон, мечта имеет шансы сбыться. Тут же записался в автошколу.
И тут я начал думать сколько же я могу потратить на машину. Точно не кредит, точно не последние деньги. Точно смогу содержать потом и не боюсь вложений.
Прикинул 4matic, цены на ослуживание и редкость переднего привода и подумал что особо оно мне и не надо. На права учусь на Волге и задний привод не напрягает. Но хочу автомат.
И вот чего я не понимаю, так это того чем существенно будет отличаться w124 93-95годов и w210 рестайлинг после 00. Ну т.е. они мне оба нравятся, второй стоит дороже но с кузовщиной тоже проблемы и то и другое ремонтировать. Ещё 202 кузов маячит.
Визуально 124 кузов конечно мечта, но и w210 не плох.
И созрел в моей неопытной по части автомобилей голове план, присмотреть 124го хоть как-то живого до 200 т.р. и найти хороших людей кто ещё за 100-200т.р. приведут его в порядок. Есть знакомый знакомого кто занимается ремонтом немцев, но фиг знает. Есть варианты где пишут что уже сделан суперкапремонт, подвеска новая, весь покрашен. Вот и думаю что лучше, самому так делать или готового брать. Есть тонкость, прописка в Мск только временная. Если покупать то похоже придётся ехать сразу 2000 км на учёт ставить. Тут ещё и друг масла в огонь подлил, говорит покупай, помогу перегнать, он давно за рулём, так что по очереди доедем, один я сразу на такое не решусь. Вот и тресёт меня уже две недели, и деньги вот они, лежат, и мерсы вон они, стоят, перечитал всё до чего дотянулся, все отзывы на drive2 и auto.ru, объявления все пересмотрел. Пока прав нет решил не покупать. Ещё хотелось бы с кем то из клуба прокатиться на пассажирском в 124 и 210м, возможно за пиво, возможно за более значимое вознаграждение. Что посоветуете делать?

давай на моем тест-драй :redface:

Эвакуатор 89055833336

https://vk.com/club47610432

#34 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 13 April 2013 - 13:29

Если парень не прикалывается,то мне его жаль.

+1) ТС, давай фоты уже, мошт тебе как новичку повезло .. :redface: может, чудеса и бывают ?

#35 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 14 April 2013 - 00:12

На сейчас задача понять возможно ли восстановление или стоит чуть подшаманить покататься и сплавить.

это после того как выложил 180т? хм, все чаще понимаю, почему у нас медвепута выбирают.

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#36 ОФФЛАЙН   Ramin1988

Ramin1988

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    w124 ищеться

Отправлено 09 June 2013 - 16:25

Подбодрили парня)) сам читаю - в поисках 124 го) весело тут у вас...

#37 ОФФЛАЙН   v1ntage

v1ntage

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1029

Отправлено 09 June 2013 - 17:09

даже исправный 420 продавать замучаешься, а такой и даром не возьмут.

проверял ?

расход несмутил?

Может расскажешь, какой расход на 124м 4.2 и ......м103, заодно? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных