На м119 - давление в рампе от 3.8 до 4.2. Если ниже то насосы, к тому же ТС написал что идет писк в районе их установки.
Меняй насосы.
15 рублей, это примерно 500 амеров. Они (насосы) золотые что ли?
ну два насоса и фильтр.
Pierburg 7.22156.50.0 - поставь один.
думал об этом, но как то не комильфо будет
там не в насосах проблема - когда газу даешь давка растет все правильно .сосок отключишь будет 4 с колпейками ....важно чтобы при резком газе в низ не проваливала
далее чтобы не гадать на гуще ещешь и делаешь диагностику и если ошибок не найдешь то смотри в первую очередь на расход воздуха что с ним
и далее лямда ...может быть кстатии очень просто - катализаторы забиты - у меня мой первый 4.2 только на холостых работал - а потом вообще в расходомер начал выдыхать - так как некуда стало совсем
лямду снимал, разницы не почуствовал, про каты мне хозяин предыдущий писал, что удалял их, я стучал по месту, где они должны быть, левый как то не очень простукивается, а правый звонко. вот расходомер может так дурить? на холодную окей, потеплее становится и выдавать фантастические данные?когда дигностику делал, данные он нормальные показывал. Если его отключу, появится ошибка, а потом обратно включу, стирать придётся?
Плюс, на горячую плохо заводится(дольше крутит,иногда со второго раза только заводится) хотя давление такое-же как и на холодную в рампе. Свечи окей, выкручивал, нагар красноватый.
Сообщение отредактировал Z.z1: 03 May 2013 - 19:19