Не поленюсь, скачаю андроет аппликатионен, замер сделаю - по ощущениям вообще секунд 7 до сотни )) Со скидыванием на первую передачу. 104.992\722.369
Про кредитомодели вышеописаные со 150л.с.: после 120 отсос у всех поголовно ) Особенно когда висит на хвосте такой - и вдруг очень быстро остается сзади, а через несколько секунд я уже еду 160-170
Вот это разговор!
Главное - чтоб спутники окнорм ловило, ну и сделать больше одного замера для пущей точности
По своему опыту скажу, что на нормальной резине 124 е320 на механике едет нос в нос с е39 530 на автомате, причем при старте механика максимум на пол корпуса успевает уйти, потом бмвшный автомат резко додумывает, пробовали с двумя бмв , 2001 и 2002 года выпуска. А тот же 124 320 на автомате остается позади на пару корпусов, тоже пробовали несколько раз.
Залог успеха в хорошем сцеплении и корзине.
Энто уже интересно! учитывая год выпуска бмв и ее паспортные 7.6 до сотни))
Надеюсь, что все же имелась в виду 530i а не 530d
Автор, кончай питать иллюзии. Твой 3.2 был быстрым в 90е, а по современным меркам (тем более светофорных гонок) - это тошнящее унылое говно (как собстно и мой и все дожившие до наших дней). Сейчас любая 150ти сильная современная кредитопомойка с перевозбужденным студентом за баранкой в 0-100 вынесет 320й 124й с любой коробкой. Век этих машин ушел. Они теперь только для удовольствия. Хочешь показать этим прыщавым хуюндаеводам кто на дороге папа? После 120ти у тебя еще есть шанс.
Иллюзий не питаю, да и 3.2 пока внутрях не стоит.
Просто разведываю почву для того, чтоб понять надо ли оно мне)
Ну и про кредитопомойки не прав, все же
на 150силах они еле-еле приближаются к девяти с половиной секундам, такшта не все так плохо, как кажется
Про скорость за 120 - всё верно. Объем решает.
Не сгущайте красок , кредитопомойки только 200+ лошадей едут быстрее 9 сек. И их не так уж много.
200+ уже в районе 7-8 едут, хотя от веса машынки зависит многое
104х, едущих околозаявленные 8.3 тоже не великое множество. У меня мотор и 450я коробка только после переборки/обкатки. 3 замера. Лучшее время 9.3 (Дэн, поправь, если я запамятовал с прошлого года). Ошибки при диагностике не выявляются. Думаю эта секунда сидит в выпуске (катализатор просто выбит, в прошлом сезоне пламягасители вварить не успел, машину на зиму упаковал. Да и когда вварю он всеравно не поедет 8.3).
Если автор хочет прыгать со светофора, то автомобиль он выбрал не тот. Это факт. У подавляющего большенства половина лошадей уже давно передохла
как то 9.3 это совсем-совсем грустно для 220сил...
может бензин-покрытие-ещечтото мешает

e39 528i(193hp) пробег стотыщ после капиталки + вырезанные каты = 7с ровно с не самыми жесткими переключениями, замеряли раз 5 подряд...
Сообщение отредактировал dachoza: 12 May 2013 - 11:16