Похоже батенька, Вы сами не знаете чего хотите. Отсюда и Ваши проблемы с сальником и эта тема.я про шкиф писал а не про ступицу
Вообще правильно пишется шкиВ.
Сообщение отредактировал vit255: 21 June 2013 - 10:43
Отправлено 21 June 2013 - 10:41
Похоже батенька, Вы сами не знаете чего хотите. Отсюда и Ваши проблемы с сальником и эта тема.я про шкиф писал а не про ступицу
Сообщение отредактировал vit255: 21 June 2013 - 10:43
Отправлено 21 June 2013 - 10:57
[/qспасибо друганя!может подскажешь дизелиста толковаго????
[/quote]
я себе сам все делаю,в том числе и по движку,а вопрос то у тебя какой?
Отправлено 22 June 2013 - 09:54
умный что ли????Похоже батенька, Вы сами не знаете чего хотите. Отсюда и Ваши проблемы с сальником и эта тема.
Вообще правильно пишется шкиВ.
Отправлено 22 June 2013 - 09:58
да ездил все время на бензинках,а тут решил дизел взять после девушки.не знаю как он должен ехать.но думаю что надо на зуб перекинуть насос по раньше. атак все уже под себя зделал.а вот с движкой не разберусь[/qспасибо друганя!может подскажешь дизелиста толковаго????
я себе сам все делаю,в том числе и по движку,а вопрос то у тебя какой?
Отправлено 22 June 2013 - 10:03
на зуб звездочки или на шлиц самого насоса?если на зуб звездочки то это очень много,а на шлиц можешь повернуть корректировкой.Как работает мотор как заводится?зимой ездил уже?дым есть какой цвет?да ездил все время на бензинках,а тут решил дизел взять после девушки.не знаю как он должен ехать.но думаю что надо на зуб перекинуть насос по раньше. атак все уже под себя зделал.а вот с движкой не разберусь
Отправлено 22 June 2013 - 10:25
только не давно приобрел.заводится нормально.крутили регулировкой не хватило.вроде получше стал ехать.дыма не виднона зуб звездочки или на шлиц самого насоса?если на зуб звездочки то это очень много,а на шлиц можешь повернуть корректировкой.Как работает мотор как заводится?зимой ездил уже?дым есть какой цвет?
Отправлено 22 June 2013 - 10:29
да винсом помыл дизельнымна зуб звездочки или на шлиц самого насоса?если на зуб звездочки то это очень много,а на шлиц можешь повернуть корректировкой.Как работает мотор как заводится?зимой ездил уже?дым есть какой цвет?
Отправлено 22 June 2013 - 10:42
ну после бензинового авто ты от 601 мотора много не жди 75 лошадей все таки ,летать как ракета он и не долженда винсом помыл дизельным
Отправлено 22 June 2013 - 10:55
это понятно.но перекидывать на зуб нужно.очень позднеену после бензинового авто ты от 601 мотора много не жди 75 лошадей все таки ,летать как ракета он и не должен
Отправлено 22 June 2013 - 14:10
ты на тнвд смотровое окошечко смотрел,в каком положении находится зубец там?это понятно.но перекидывать на зуб нужно.очень позднее
Отправлено 23 June 2013 - 12:43
Да поумней шкифописателей.умный что ли????
Отправлено 23 June 2013 - 12:54
прежде чем про шкив спрашивать просто поинтересуйтесь цифрами написанными на сальнике и что означает каждая из цифр. затем включите голову и поищите сальник с другой цифрой. они есть инфа 146%
Отправлено 23 June 2013 - 22:57
Ну чё,ещё не проточили?
В особо сложных случаях-наплавлял олово..мазохизм страшный..Не,так делать -не надо.Эт я так -жалюсь...
Отправлено 25 June 2013 - 09:37
а где это окошечко??не замечалты на тнвд смотровое окошечко смотрел,в каком положении находится зубец там?
Отправлено 25 June 2013 - 09:38
нет не точил.заказал новый.сегодня буду ставитьНу чё,ещё не проточили?
В особо сложных случаях-наплавлял олово..мазохизм страшный..Не,так делать -не надо.Эт я так -жалюсь...
Отправлено 25 June 2013 - 09:38
так подскажите что они означают.буду блогодаренпрежде чем про шкив спрашивать просто поинтересуйтесь цифрами написанными на сальнике и что означает каждая из цифр. затем включите голову и поищите сальник с другой цифрой. они есть инфа 146%
Отправлено 25 June 2013 - 09:39
так подскажите что они означают.буду блогодаренпрежде чем про шкив спрашивать просто поинтересуйтесь цифрами написанными на сальнике и что означает каждая из цифр. затем включите голову и поищите сальник с другой цифрой. они есть инфа 146%
Отправлено 25 June 2013 - 11:45
зачем перекидывать цепь на зуб,если ты не знаешь где метки смореть?почитай тем много по установке впрыска на 601-603,а то накрутишь себе на голову- совсем заводится перестанета где это окошечко??не замечал
Отправлено 26 June 2013 - 10:48
дизелист мне переставляет.вот хотел спросить -у тебя сколько компрессия???зачем перекидывать цепь на зуб,если ты не знаешь где метки смореть?почитай тем много по установке впрыска на 601-603,а то накрутишь себе на голову- совсем заводится перестанет
Отправлено 26 June 2013 - 13:45
года три назад мерил была 27-28дизелист мне переставляет.вот хотел спросить -у тебя сколько компрессия???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных